ID работы: 8142957

Жить не очень-то и легко

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "История одной дружбы"

Настройки текста
Было облачно.. казалось вот-вот пойдёт дождь. Но девочку, игравшею в песочнице, погода никак не смущала. На вид ей было где-то 6 лет. Русые волосы, заплетенные в хвост украшали её милое личико, с широкой улыбкой и кареми глазами. Ей было очень весело. Как вдруг начался сильный ливень. Собрав игрушки девочка побежала домой, но из-за сильного тумана она не видела дорогу и в скорее заблудилась. Дождь в это время только усиливался. И юная особа стала искать место где спрятаться. Она уже промокла до нитки, как почуствовала что капли на неё больше не падают. Подняв глаза, она увидела зонтик, который держал мальчик лет 7-ми. Чёрные волосы паренька были слегка расстрепаные, а лицо украшала милая улыбка и голубые глаза. Он накинул на девочку свою рубашку и начал: - Привет. Где ты живёшь? Я провожу тебя. - Н-не помню... кажется я заблудилась. - Пойдём ко мне, ладно? - Окей - Согласилась наша героиня и они двинулись туда куда говорил мальчик. - Как тебя зовут, кстати? - Поинтересовался мальчик. - Валя. А тебя? - Ваня. А вот мы и пришли. - Ваня указал на ничем не примечательный дом перед ними. Дошли они довольно быстро, что не могло не радовать. Парень открыл калитку забора. - Проходи. Они пошли к двери дома, на пороге которого сидела маленькая чёрная кошка. Ваня сказал что её зовут Луни, Валя немного погладила кота и зашли в дом. Ваня дал ей свою одежду и отправил в гостиную переодеватыся. Мама приготовила поесть. И они все сели за стол. Во время обеда Ваня уговорил родителей чтобы Валя осталась у них ночевать, ну не выганять ж её в дождь на улицу, тем более там туман и она вряд-ли найдёт свой дом. Они конечно же согласились. Весь оставшиеся дешь они болтали и играли в месте, а вечером лягли спать. На следующийого день семья Вани помогла ей найти дом. А с Ваней они подружились. И дружат они уже как 7 лет. Учатся ребята в одной школе, правда раздельно, ведь Ваня старше на год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.