ID работы: 814309

Сердце скажет "да", а ты сквозь зубы выдавишь "нет"...

Гет
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключим Пари?

Настройки текста
Обычное утро на Эдоласе. Все выбирают задания, отчитывают друг друга, признаются в любви... Эшли сидела за столом, выпивая очередную порцию сока. Периодически поглядывая на бордак, не пытаясь его прекратить. У доски заказов дело происходило гораздо хуже... - Дождичка! ну прошу! - Грей стоял на одном колене и держал руку на уровне сердца. - прошу, только одно задание! Прошу, я честно, покажу тебе что я другой! Я... Совсем не такой, каким могу показаться с первого взгляда! - Буквально молил парень. У него в руке было задание, на 5 лямов. Только найти тёмную шайку, и отдать королю. Девушка упрямо крутила пальцем пряди волос. - Я же тебе уже сказала, мистер знойность. Сними всю одежду, а там и посмотрим! - Она быстро развернулась и направилась к стойке, выпить. - Достал... Парень грустно опустил голову, разглядывая своё отражение на паркетном полу, как вдруг его осенило! Парень быстро поднялся и направился к барной стойке. - Абсент! Всё... - И тут-то его взгляд наткнулся на девушку в чёрном облачении - Эшли, давно не виделись. Как твои дела? - Всё нормально, а чего это ты спросил? - Изумлённо спросила Эшли опустошая очередной стакан сока. - Что тебе нужно? - Хм... А я вижу ты хорошо читаешь мысли людей... - Проговорил Эдо-Грей, выпивая не маленькими глотками бутылку абсента. - Нет, просто у тебя всё написано на лбу! - Сказала девушка чуть-чуть улыбаясь, и давая маленький щелбан по лбу Парня. - Но знаешь, ты лучше ко мне с этим вопросом не лезь. - Сказала она уже намного строже. - У меня самой проблемы. Так, с этим вопросом лучше к другому человеку. Пока. - Грозно сказала уже не улыбающаяся девушка. Эдо-Грей, быстро схватил руку девушки, за что поплатился. Не прошло и секунды, как он лежал на полу, животом вниз, а руки были закинуты за спину... - Лучше меня не тронь...-Тихий шёпот у уха Серджа. - Я тебе всё уже сказала, ведь... - Сделка. - Быстро произнёс парень перехватывая руки шокированной девушки, теперь - то, она лежала под ним, не понимая ничего из его слов. - Я предлагаю тебе сделку, ты помогаешь мне с Дождиночкой! - Сказал парень, уже летая где-то в облаках. - А я тебе с... - Грей задумался, закатывая глаза. - Вообщем с чем захочешь... - Ну... Давай, только руки свои живо отпустил. Понял? - Приказным тоном сказала блондинка вставая с пола.- Встретимся завтра у гильдии, пойдём кое куда. - С хитрой улыбкой сказала Эшли. - Потом у тебя столько поклонниц будет, просто мама не горюй! - Мне никто кроме Дождички не нужен! - Гордо сказал парень, смотря на смеющаюся Блондинку. - Ну, это мы еще посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.