ID работы: 814309

Сердце скажет "да", а ты сквозь зубы выдавишь "нет"...

Гет
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этим утром Грей проснулся на удивление рано. Он пытался закутаться в теплый красный шарф и натянул толстую безрукавку под белую куртку. Волосы он предпочел взъерошить. Натянув на руки черные варежки, он довольно улыбнулся и присел на кровать. Мысль, что скоро он сможет быть с любимой девушкой грела душу. Он действительно верил, что Люси сможет помочь ему понять, что в нем не так и сделать его настоящим мачо. В дверь позвонили, и Эдо-Грей поплелся в сторону двери - Здравствуй, Сёрдж. - блондинка протянула правую руку. - Привет Эшли, как твои де... - не успел закончить предложение Эдо-Грей, как его перебили. - Ты ведь о ней сейчас думал? - прервала его девушка, перешагивая порог чужой квартиры, и присаживаясь на небольшой диван в гостиной. - Перестань, пока что это пустая трата времени. - Почему? - не понимал брюнет. - Ты же сказала, что я стану другим, и смогу покорить ее ледяное сердце! - заскулил он. - Сейчас это бесполезно. Только себе больнее сделаешь. - Люси громко вздохнула. - Налей мне кружку зеленого чая, вот тогда и поговорим. Сердж махнул головой и вольной походкой побрел в кухню. Его глаза буквально горели огнем! Он точно знал к чему идет, чего хочет, но как идти к цели он не знал... Только понимал, что Люси сможет помочь ему. Брюнет зажег плиту и поставил на нее чайник. Сразу же раздался звук кипящей воды, и неспешно маг разлил по разным чашкам кипяток, и светло-зеленую заварку. - Расскажи мне, когда ты начал так одеваться? - только присев на стул сразу же начала златовласка. Люси пытливо посмотрела на покрасневшего от стыда мага и ухмыльнулась. - Мама приучила так одеваться?? - Нееет! - Сердж стыдливо прикрыл рот ладонью и опустил глаза в пол. - Бабушка. Люси громко засмеялась и ударила кулаком по столу. Когда ее лицо приобрело более-менее нормальный оттенок она привстала со стула и потянула за собой растерянного, и ничего не понимающего парня в его же комнату. (Включите песню Calvin Harris – Blame (feat. John Newman) ) Немного спотыкаясь и не успевая за своей подругой брюнет скулил и всячески пытался остановить взбесившуюся девушку, но ничего не получалось. - Что ты творишь? - закричал Сердж, видя как блондинка буквально стягивает с него шерстяной шарф и откидывает его в дальний угол. - Я не могу! - Можешь! - крикнула в ответ девушка стягивая с него первую пару варежек, а затем и вторую. - Ты сможешь, если доверишься мне! Поверь мне, придурок! Блондинка дернула на себя неподвижного Серджа и медленно начала расстегивать пуговицы на его куртке, которая скоро оказалась под ногами обоих. Следом полетела меховая жилетка, несколько шерстяных маек и простая, белая футболка. А под этим всем оказалось... - Только ее не снимай! - взмолился красный от стыда и смущения Эдо-Грей и задержал на себе черную, тонкую и облипающую майку, которая очень удачно подчеркивала все мышцы мага, прекрасную талию и в меру накаченный торс. - Не снимай больше ничего! - взмолился он обнимая себя за плечи. На секунду блондинка буквально в жалась в кресло, которое так удачно стояло сзади девушки. Парень был красив и прекрасен без всей этой тонны одежды, и это понять могла не только девушка, но и уже немного отошедший Сердж. - Сердж... ты.. - блондинка не смогла поверить своим глазам, и поднявшись заглянула ему в глаза. - Лучше скажи мне сейчас. Сколько на тебе пар штанов? Только честно. - Вроде две пары. - задумчиво сказал брюнет, расстегивая ширинку на штанах. - Но на мне еще колготки и носки! - Это и так понятно. - Засмеялась Люси складывая его джинсы, а потом уже и брюки на все тот же многострадальный диван, который уже буквально прогибался под всей одеждой холостяка. - Почему ты никогда не одевался вот так? Ты же ведь и сам понимаешь, что твоя любимая Дождиночка, - девушка скривилась в гримасе отвращения и презрения. - только и ждет, что ты вот так вот оденешься и встретишь ее почти что голый. Сердж устало потер переносицу и взлохматил свои темные волосы. - Не знаю, но мне не хочется, чтобы она полюбила лишь мое тело, я хотел чтобы она полюбила меня настоящего, а не все вот это. - С тоской в глазах он указал на свой торс и устало вздохнул. - Люси, это не я, это уже Грей Фулбастер с земли, и с его бесконечной привычкой раздеваться... Это уже не я... - Сердж. - Что? - Просто доверься мне. Я обещаю, что ты не изменишься, только не меняйся, прошу тебя. Все зависит только от тебя.. Через несколько секунд хлопнула входная дверь и совсем поникший парень накинул на плечи теплый шарф отправился пить уже холодный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.