ID работы: 8143114

Я потерял свое сердце

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста

02:00

      По городу разносится оглушительный визг сирены. Началась война. Тут и там слышны взрывы, и чем ближе подходишь к центру города, тем их больше.       Нуар несётся в сторону давно знакомой ему пекарни, а в голове лишь одна мысль: «Только не она! Пусть она будет жива…»       Над городом раздаётся гудение вражеских самолетов. Небо заволочено тёмным покрывалом ночи. Вместо крылатых гигантов видно лишь красные точки, внушающие дикий страх перед неизвестностью грядущего.       Каких-то 15 метров разделяют Кота от его цели, но вдруг прямо рядом с ним падает снаряд. Костюм, к счастью, защитил его от серьёзных повреждений, однако ударная волна снесла Адриана в сторону. Не успев как следует прийти в себя, он уже спешит туда, где был взрыв. Он знает, что опоздал, но всё равно верит, что она жива.       Вот герой уже стоит напротив некогда столь любимой всеми жителями Парижа пекарни. Сейчас его фасад разрушен, стёкла окон разбиты. Нуар, не медля ни секунды, вбегает в здание и несётся в комнату его принцессы. Никого. Только превратившаяся в щепки мебель и душащая пыль, витающая в воздухе. В горле застрял противный комок. Но ещё рано расстраиваться. Кот обходит весь дом, в надежде найти живых. Но в останках здания людей нет.       Внезапно Кот видит чью-то окровавленную руку под громоздким шкафом. Быстро среагировав, парень пытается сдвинуть эту махину. Из последних сил Нуар приподнимает гардероб и, подставив свой шест, достаёт девичье тело. Взяв её на руки и забрав своё оружие, наш герой бежит в сторону леса.       Грохот проносится по Парижу с новой силой. Звук сирены раздражает и в то же время будоражит сердца. Вот уже виден маленький домик на опушке, находящийся недалеко от когда-то одного из самых прекрасных городов мира. Нуар врывается в постройку и бежит с ношей на руках в сторону подвала. Вот он уже закрывает свое бомбоубежище.       Последнее, что слышит Адриан перед тем, как упасть на пол от усталости — это страшный грохот над ним. Очередная бомба, сброшенная на столицу Франции, снесла все окрестности. Все, кто не успел эвакуироваться, погибли. Париж стёрт с лица земли.       Война началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.