ID работы: 8143114

Я потерял свое сердце

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста

5:00

      Адриан открывает глаза и первое, что видит — это лицо мирно спящей одногруппницы, ресницы которой изредка подрагивали. В голове всплыли события прошедшей ночи. Окончательно проснувшись, Адриан взял спящую девушку на руки и направился в сторону спальни. Положив её на кровать, он стал осматривать травмы пострадавшей. К счастью, кроме травмы руки, она отделалась несколькими обыкновенными синяками и царапинами. Достав аптечку из тумбочки, Нуар начал заботливо обрабатывать каждую ссадину. Когда он закончил, Адриан перебинтовал руку и невесомо дотронулся губами до тыльной стороны раненой кисти.

7:26

      Девушка открыла глаза. Её тревожило неприятное покалывание по всему телу и острая боль в правой руке. Очнувшись, она с удивлением заметила, что находится в небольшой спальне. Возле двери стоял комод с различными медикаментами. Рядом с ним находился закрытый шкаф с зеркалом. Напротив кровати висел небольшой телевизор. Повернув голову вправо, она наткнулась на белобрысую макушку. Слегка смутившись, девушка решилась всё-таки тихо встать с кровати, чтобы не отвлечь юношу, и взглянула в зеркало. На её теле было множество лейкопластырей, а правая рука была целиком забинтована. Мозг не хотел соображать и со стороны казалось, что все движения темноволосой были механические, как будто каждое утро она просыпается вся в синяках и ссадинах. Девушка медленно направилась в сторону двери, пытаясь не разбудить соседа, но дверь предательски скрипнула…       — Маринетт…       Она медленно повернулась в сторону кровати и увидела блондина, который с большим волнением на лице рассматривал её с ног до головы.       —  П-привет, — слегка улыбнувшись, ответила та. Юркнув за дверь, Маринетт направилась на поиски ванной, чтобы хоть как-то привести себя в порядок.        К счастью, ванная оказалась в соседней комнате. Умыв лицо холодной водой, до неё стало доходить, что сейчас происходит. В дверь постучали и немного грубый голос спросил: «Маринетт, ты скоро? Всё хорошо?»        Через секунду в комнате послышался грохот и крики: «Н-не приближайся ко мне! Я знаю, что ты хочешь сделать! Ты… ты специально меня похитил, чтобы убить! Ты же ненавидишь меня!» — у Маринетт началась истерика. Всю её трясло, а из глаз, не переставая, шли слезы.       — Маринетт, успокойся и открой эту дверь, давай поговорим!       — Н-нет. Ты убьёшь меня!       —  Клянусь, что не сделаю это. Открой дверь по-хорошему, иначе я сам это сделаю.       — Я б-боюсь… тебя… — почти шёпотом сказала девушка, но это не ускользнуло от ушей парня.       — Маринетт, тебе не стоит меня бояться, я не хочу убивать тебя, а лишь хочу спокойно поговорить с тобой.       — Почему мы не можем поговорить через дверь?       — Потому что я хочу тебе кое-что показать.       — Ну… — она колебалась. С одной стороны, ванная была безопасным укрытием, но было безумно интересно, что ей хочет показать этот блондин (женское любопытство берёт своё).       — Хорошо, но руки держи перед собой и отойди от двери!       — Ладно.       Через секунду послышался поворот замочной скважины и на пороге появилась Маринетт.       — Ну, показывай.       — Пошли.       Парень направился в гостиную, а девушка последовала за ним. Присев на диван, Адриан начал свой рассказ. Он рассказал ей всё: о том, как он чуть не погиб, о том, как доставал её из-под обломков, о том, как услышал взрыв, и о том, как обработал её руку. Всё это время Маринетт сидела неподвижно, смотря куда-то в сторону.       — Собственно говоря, это всё.       —  Хм, как-то не особо верится. Я пока не очень могу понять, как ты смог вытащить меня, если сказал, что это было практически невозможно, так как подпереть шкаф был нечем. И обычный человек никогда не успеет «за пять минут до взрыва» добраться от центра города до окрестностей. Что-то ты не договариваешь, Агрест.       — Кстати, вот что я хотел тебе показать.       В следующую секунду Адриан щелкнул пальцами и его окутала зеленая вспышка. Теперь на диване сидит знаменитый парижский маньяк Кот Нуар.       — Н-не может быть…       — Очень даже может, принцесса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.