ID работы: 8143114

Я потерял свое сердце

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мохито

Настройки текста
Примечания:
      Буквально за секунду вся жизнь пронеслась перед глазами девушки. Теперь паззл окончательно сложился в её голове. Даже когда Адриан раскрыл свою вторую сущность. Она до сих пор не могла воспринимать его и Кота, как одного человека. Адриан был для Мари наглым и хладнокровным одноклассником, в которого она была влюблена, а Нуар был безжалостным убийцей, который пожалел бедную Мари… которого она поцеловала на прощание. И если поведение Адриана она могла оправдать нелёгкой судьбой, то Кота она оправдывать не собиралась.       И без того ноющая от всех переживаний и мыслей голова, казалось, разболелась с удвоенной силой. Нервы натянулись тонкой ниточкой, готовой лопнуть в любой момент. Вопросы, на которые она искала ответы столько лет, наконец-то решились. Теперь ей стало понятно, почему их тянуло друг к другу, почему Нуар не убил её в ту ночь. Но один вопрос оставался в голове девушки:       — Ты любишь меня? — еле слышно, с хрипотцой в голосе спросила она.       -… — за дверцой было слышно сбитое дыхание парня.       — Ты меня слышишь? Я спросила: ты любишь меня? — чуть громче сказала брюнетка.       Дверь шкафа резко открылась. На неё смотрело два зелёных глаза. В этот момент Мари почувствовала себя маленьким беспомощным ребёнком, которого вот-вот накажут за плохое поведение.       — Тебе правда интересно узнать ответ? — Адриан сел на корточки напротив Маринетт и хитро прищурился.       — Да, — чуть помолчав, ответила девушка.       — А ты не боишься того, что может последовать за этим?       — Н-нет, — Адриан резко приблизился к ней и обхватил её лицо своими руками. Мари опустила глаза, лишь бы не видеть этот ярко-зелёный плен с хитрым кошачьим прищуром.       — Посмотри на меня, — умоляюще протянул кот.       — Я боюсь, — голос Мари дрожал.       — Посмотри, — она медленно подняла свои голубые глаза и опять столкнулась с зеленью его глаз. Но теперь в них не было коварства и холодности. Он смотрел на неё с такой нежностью, будто она самая дорогая вещь на свете. На секунду у девушки перехватило дыхание, и она рвано выдохнула в его губы.       — Я люблю тебя. Люблю больше всей своей жизни. Люблю ещё с нашей первой встречи. Я каждый вечер наблюдал, как ты сидишь у себя в комнате и рисуешь эскизы. Я каждый вечер провожал тебя до твоего дома в облике Кота. Я люблю тебя, слышишь?! Люблю! И теперь ни за что не отпущу.       — Но почему ты не сказал мне это раньше?       — Я боялся. Боялся, что ты отвергнешь меня. Я так сильно тебе докучал, что это было бы логично с твоей стороны ответить отказом на мои чувства… — он помедлил, но потом продолжил, — или воспринять их, как шутку. Плюс, я один из самых безжалостных убийц в этом городе. Ты смогла бы принять меня таким? Нет. Это разбило бы тебе сердце.       — Ох, Адриан, — Мари поддалась вперёд и обвила руками его шею. Через секунду она почувствовала, как руки блондина обвили её талию и прижали к себе. Она крепко обняла его и сквозь появившиеся слёзы прошептала:       — Я тоже люблю тебя! — он молчал. Девушка слышал лишь его неровное дыхание. Она не требовала от него реакции на её слова. И, как тогда, в парке, он понял её без слов, так и брюнетка теперь понимала его молчаливые ответы. Он нуждался в ней. А она в нём.       — Моя.       — Твоя.       — Я люблю тебя.       — А я тебя.       И сколько эмоций пробуждали эти короткие фразы. Немного отстранившись от девушки, он посмотрел ей в глаза. Чёрные ресницы прикрывали голубые океаны глаз, которые, казалось, потемнели и стали похожи на ночное небо. Взгляд парня упал на её рот и в следующую секунду его губы накрывают губы Маринетт. Их поцелуй был нежным, каждый пытался вложить всю любовь, которую они так долго хранили в себе. Оторвавшись друг от друга, чтобы заново вдохнуть, они вновь спелись в поцелуе. В этот раз он был страстным, в какой-то степени грубым. Языки исследовали рты друг друга. Адриан сильно прикусил губу Мари, отчего та тихо простонала. Он подхватил ее хрупкое тело и положил на кровать. Холодная ткань одеяла приятно коснулась горячей спины брюнетки. Он завёл её руки за голову, не разрывая поцелуя. Когда воздух кончился, Адриан перешёл на шею голубоглазой. Лёгкие поцелуи и прикусывания нежной кожи девушки возбуждали ту ещё больше. Она уже не могла терпеть и, вырвавшись из некрепкой хватки блондина, начала стремительно стягивать всю одежду, что была на парне. Тот же, в свою очередь, покорно ждал, пока трясущимися руками Маринетт сможет расстегнуть пуговицы на его рубашке, но тонкие пальцы безуспешно путались и, не выдержав, она одним резким движением разорвала дорогую ткань рубашки. Животная страсть и желание — всё, что осталось от них самих. Внутри каждого ураган эмоций. Секунды кажутся вечными. Тело Мари расслабляется, а где-то внизу живота появляется приятная тягость. Адриан нависает над девушкой и одними лишь губами произносит: «Я люблю тебя» — секунда, и Маринетт чувствует резкую боль, которая сопровождается страстными поцелуями в её губы, щеки и шею. Привыкнув к новым ощущениям, девушка начинает активно отвечать на ласку парня, а спустя несколько минут волны наслаждения вновь накрывают их с головой, и Мари чувствует, что ещё немного и наступит момент Х. Сил терпеть больше нет, и они оба сгорают в пожаре своей страсти. Всё, что было до этого, уже кажется таким малозначительным и неважным. В голове туман, а в крови самый сильный наркотик. Адриан ложится на кровать, глубоко дыша. Сердце отдаёт где-то в голове, но с каждым выдохом он чувствует, как оно медленно опускается на своё место. Рядом лежит мокрая и обессиленная Мари. Уже погружаясь в царство Морфея, она чувствует, как блондин притянул её к себе и, поцеловав в лоб, тихо сказал: «Спи, моя принцесса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.