ID работы: 8143222

По строчке

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кит/

Настройки текста
Я стоял точно напротив тебя, вытяни руку и прикоснись. Все, что ты должен был сделать — зашевелиться, дать понять, что я могу двигаться навстречу. Один шаг и мы бы соприкоснулись, мы бы смогли ощутить друг друга в своих объятиях, мы бы наконец перестали быть на расстоянии полу-метра, ходя вокруг да около точно неразумные дети. Всего шаг, Лэнс, и наши отношения перешли бы из стадии «все сложно» до «я наконец могу честно сказать, что чувствую». Мы были близко как никогда, и могли слышать взволнованное дыхание друг друга. Все, что ты должен был сделать — шаг. И ты его сделал. Только не ко мне. Ты отступил. Сначала промолчал, а потом переведя все в шутку, ты медленно отстранялся от меня, словно улетая на корабле с планеты, ты просто перечеркивал и топлал всё то, что мы построили невольно за годы наших неопределеностей. Ты испугался, Лэнс, когда мы наконец оказались так близко, вывернутые друг другом на изнанку. Ты побоялся стать ко мне нос к носу и признать — ты вверил в мои руки всего себя с потрохами. Ты побоялся ответственности и в удобный момент переступил через все, во что мы оба верили. Ты трус, МакКлейн, именно поэтому сейчас, спустя пять лет, мы не идём рука об руку. А я гордый дурак, МакКлейн, представляешь, который позволил тебе отступить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.