ID работы: 8143222

По строчке

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кит/фемЛэнс

Настройки текста
Лэнс, на самом деле, та ещё сука и стерва, у нее слишком много оставленных за плечами открытых финалов, потому что каждому она отдает по кусочку от себя, оставляя за собой надежду на что-то, чего никогда не обещала. Она, на самом деле, никому не клялась в верности, подмигивая или целуя. Она просто брала, что могла и наслаждалась так, как позволяла ситуация. Лэнс не влюблялась, может поэтому себя никем и ничем не ограничивала, беря сразу все и ото всех. Лэнс просто получала то, что хотела и могла получить — в контракте после никакие «долго и счастливо» не прописывались. У Кита все было проще. Настолько просто, как только может быть, потому что он не умел удерживать и даже не пытался. Его устраивали эти подростковые законы «безнаказанности». Они вместе не учились и даже не жили по соседству, едва ли пару раз встречались в коридоре между парами, но в тот вечер у кого-то из элиты была тусовка и на роскошную вилу пригласили пол универа. Они встретились за игрой в бутылочку, когда, после первого же круга, попав друг на друга, плавно перетекли за пределы веселья. От Лэнс приятно пахло гелем для душа и легко расстегивался спереди лифчик, у Кита на руках были кожаные перчатки, которые интересно сопутствовали настроению и происходящему, и в целом те полтора часа с передышками в беседке понравились им обоим. В следующий раз, встречаясь в коридоре, они даже не оглянулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.