ID работы: 8143375

Всё не так? Ну и ладно!

Смешанная
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то в параллельном мире       ...Шло первое ноября сорок первого года после окончания Великой Мировой войны, продлившейся четверть века. На улице минус два, лёгкие белые снежинки плавно кружат в своём замысловатом танце. Ветерок нежно колышет тонкие ветви деревьев. Тишь да гладь. И жизнь Тёмного народа неслышно проходит в ночи.       Но в доме на опушке Сумеречного Леса было не спокойно. Захар вот уже более пяти часов не находил себе места. Его возлюбленная, Арианда, ровно в полночь исчезла во вспышке созданного ею портала. Она, конечно, уже не в первый раз так пропадает, только раньше девушка всегда возвращалась в течение часа, а сейчас...       Но вот замигал защитный контур, сообщая, что на территорию особняка сейчас кто-то проникнет; стали собираться огоньки в том месте, откуда и исчезла Ариа. В голове у парня мелькнула мысль: "Ну наконец-то! И где её так долго носило?" - впрочем, надолго не задержавшись, и он телепортировался во двор.       В ослепляющем белом свете появился образ нашей потерявшейся... но она была не одна. На руках у Арианды тихо сопел небольшой свёрток.       Девушка выглядела очень уставшей: растрёпанные розовые волосы, измятое платье, чуть замутнённые алые глаза... Но лицо её озаряла искренняя счастливая улыбка. Она вручила кулёк ошалевшему Захару и, сказав ему "Вымыть и уложить, при надобности накормить, а мне нужно немножко отдохнуть", отправилась в спальню.       Она обязательно обо всём ему расскажет, познакомит с Гарри, извинится за то, что заставила его волноваться, пообещает, что будет аккуратнее и постарается больше не попадать в такие ситуации, но это будет потом, не сейчас. Сначала ей нужно немного поспать, часика два.       Или три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.