ID работы: 8143470

Он — мой соулмейт

Гет
NC-21
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt 5

Настройки текста
POV Феликс Сейчас я сижу у кафе, недалеко от студии и жду Чанбина. Скучно, очень скучно. Я решил осмотреть присутствующих и мой взгляд пал на девушку, что сидела спиной ко мне. Она была с подругой. Каштановые волосы до лопаток, некоторые пряди заколотые заколкой сзади. Простенькое лёгкое платье и кроссовки. Вроде одета просто, но есть в этом какой-то шарм.  — Куда смотришь? — спросил Чанбин и сел передо мной.  — Никуда. Почему так долго?  — Лидер задержал. Пойдём куда-то, или тут ещё посидим?  — Давай тут, — я подвинулся немного в сторону, чтобы её было видно. Мы заказали поесть и много о чём разговаривали. Вот только я постоянно витал в облаках и смотрел хёну за спину.  — Феликс, что с тобой? Куда ты постоянно смотришь? — Чанбин повернулся, осмотрел всё и ему помахала и улыбнулась подруга той, за кем я наблюдаю. Чанбин улыбнулся в ответ и развернулся ко мне обратно.  — Она?  — Нет, рядом…  — Неужто заинтересовался? Могу познакомить  — Что? Ты её знаешь?!  — Да тише ты. Не её, подругу. Пошли, — хён взял меня за руку и повёл к их столику  — Привет, здесь не занято? Я могу присесть со своим другом? — спросил Чанбин и не дожидаясь ответа сел  — Да, конечно. Привет Чанбин. А ты…  — Феликс, — неуверенно сказал я и сел рядом  — Приятно познакомиться Феликс, я Дуна  — А кто это с тобой? — продолжал хён  — Моя подруга — Юми, — она лишь смущённо улыбнулась и отвела взгляд. В основном разговаривали только Дуна и Чанбин, иногда я казал какую-то фразу.  — Дума, можно тебя на минутку? — спросил Чанбин и они отошли  — Привет, — начал я  — Привет, — она засмущалась и отвела взгляд  — Милашка, — сказал я, и когда понял, что вслух, покраснел до кончиков ушей. Юми только тихо засмеялась  — Спасибо, — у неё такой приятный голос  — Что-то мы совсем не разговаривали…  — Онни всегда такая болтушка, поэтому не странно.  — Ой, извини, — мне пришло сообщение от Минхо~хёна. Как раз вернулись Чанбин с Дуной  — Хён, нам нужно идти, — грустно сказал я  — Почему?  — Ли Ноу~хён зовёт.  — Ладно… Пока, Дуна Когда мы выходили, Юми коснулась моей руки и оставила так какую-то бумажку. Я присмотрелся — телефон. И когда успела?

***

Прошёл один месяц. Мы с Юми не перестаём общаться. Я начинаю всё больше влюбляться. Мы спокойно идём по парку, останавливаемся возле фонтана и садимся на лавочку. Сегодня я должен признаться. Но она начала раньше:  — Феликс…  — Юми… — сказали мы одновременно, — давай ты  — А может ты?  — Нет.  — Хорошо. Я хочу тебе кое-что рассказать… Кажется… я влюбилась и ты должен мне помочь…  — Влюбилась? — для меня мир рухнул. Но надежда же есть?  — Да… Поможешь?  — Хорошо… Кто он?  — Тэмин. Мой друг. Мы с ним дружим ещё со старшей школы, вот только… Совсем недавно я перестала видеть в нём друга. Пожалуйста помоги. Я не знаю что мне делать, как себя вести  — …Просто будь собой, и всё будет хорошо… Рано или поздно он тебя заметит… — медленно сказал я. Как так?  — Правда? Спасибо, — она обняла меня, — ты лучший друг Вот именно что ДРУГ., а я не хочу им быть. Я хочу быть твоим парнем. Как же это несправедливо. Неужели ты не замечаешь моих знаков внимания?  — Феликс, а что ты хотел сказать?  — А? Что?.. Уже неважно… Я рад за тебя… Прости, но мне нужно идти  — Да, конечно. До встречи Если она конечно будет. Я не смогу её видеть как раньше. Это будет приносить мне боль. Я вернулся в общежитие. Все сидели в гостиной. Не хватало только Джисона.  — Привет, а где Джисон~хён?  — Ушёл куда-то. Садись, — ответил Сынмин Спустя некоторое время входная дверь открывается и появляется Джисон  — Джисон, ты вернулся? О, а это кто? Твоя подруга или истинная? — спросил Чанбин.  — Здравствуйте, я Чхве Виен. Рада знакомству, — девчонка поклонилась.  — Со Чанбин, но думаю ты меня знаешь  — Да.  — Это моя подруга, но мне кажется она моя истинная, — ответил Джисон на задаваемый Чанбином вопрос  — А какие у вас метки? — спросил Минхо  — Пока не появились, — ответила Виен  — Присоединяйтесь, — сказал Чонин и указал на пустующее место на диване. Моё настроение испортилось ещё больше.  — Расскажи о себе, — попросил Хёнджин  — Меня зовут Чхве Виен, мне 16 лет. Я родилась 14 сентября.  — Вместе с Джисоном? — мы были очень удивлены  — Да, только разница в три года.  — Откуда ты его знаешь? — спросил младший  — Я её друг детства, вот только… Уехал и не предупредил, — ответил за неё Джисон. Точно, как парочка  — Ничего, что не предупредил. Джисон~а… Я не смогу остаться в Сеуле  — Почему? — он был искренне удивлён. Что? В Сеуле? А разве она не здесь живёт?  — Я не смогла найти себе работу и жильё…  — Ничего, это не вопрос, — сказал Чан, — Ты снимать умеешь?  — Конечно! Это моё хобби  — Вот и отлично. Нам нужен оператор, который будет снимать клипы и проводить фотосессии. Или же можешь стать нашим личным.  — Это как?  — У нас много развлекательных шоу и что-то подобное. И нам нужен тот, кто будет снимать нас вне работы, — объяснил Минхо  — Я за второй вариант, — выкрикнул Джисон  — Это отлично, но… Где я буду жить?  — У нашем общежитии. Там есть этаж для персонального стаффа, — ответил Джисон  — Но я как-то навалилась на вас… Аж неловко…  — Только не начинай, — сказал Джисон и улыбнулся. Я не выдержал этого и резко встал и направился в свою комнату. Краем глаза заметил, что Джисон направляется за мной. Я зашёл, Джисон за мной  — Феликс, всё хорошо? Что-то случилось?  — Хён, можешь выйти? Я хочу побыть один  — Ладно. Если что, зови  — Мг… Если эта Виен устроится на работу, я не выдержу. Мне нужно успокоиться и отойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.