ID работы: 8143470

Он — мой соулмейт

Гет
NC-21
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt 6

Настройки текста
POV Виен Феликс замолк и тяжело вздохнул. Я подошла к нему и крепко обняла  — Всё наладится, не волнуйся  — Повезло Джисону с истинной  — С подругой. Пока меток нет, это не известно.  — Но связь же чувствуется.  — Да… Я знаю Джисона как себя и он также…  — Ты и вправду его любишь?  — Конечно! Что за вопрос? — ответила я не раздумывая. Вдруг моё плечо резко заболело. Я схватилась за него и присела.  — Что случилось?  — Не знаю, — выдавила я. Боль было сложно терпеть. Но через минуту она исчезла. Словно и не было  — Что это было?  — Без понятия. Она внезапно возникла и внезапно прекратилась. Включился свет и лифт поднимался наверх. Мы вышли и пошли в зал для практики. Я сразу налетела на Джисона. Он до этого был немного напуган, а сейчас даже вздрогнул  — Джисон~а, всё хорошо? Ты напуган  — Свет выключился… Почему так долго? — он обнял в ответ  — Сам же сказал, свет выключился. Я застряла в лифте с Феликсом. А кстати, я же взяла воду, — я отстранилась от Джисона и раздала каждому по бутылке. Моё плечо немного побаливает  — Что с плечом? — спросил Джисон  — Не знаю. Резко заболело, а потом всё…  — Пошли  — Куда? — Джисон молча взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Затолкал в туалет, закрыл дверь, развернулся ко мне и отпустил мою футболку, оголяя плечо. Две секунды смотрел на него, а потом широко улыбнулся и поцеловал туда  — Что случилось? — я и вправду ничего не понимала  — Посмотри, — он развернул меня к зеркалу. На моём плече был рисунок: пять волнистых полосок, на которых были нарисованы скрипальный ключ и три ноты, рядом небольшой микрофон и камера. Потом Джисон показал своё запястье. Там был такой же рисунок  — Я твой соулмейт  — Ты моя любимая, — Джисон притянул меня к себе и поцеловал. Одна рука была на талии, а вторая гладила оголённое плечо. Джисон спустился к моей шее, потом к метке и оставил там засос.  — У нас работа, — я пыталась остановить Джисона  — Теперь то я точно тебя никуда не пущу. Мы вышли как ни в чё не бывало и поехали на место съёмки. Джисон постоянно кидал на меня свои взгляды. От этого становилось как-то неловко.  — Что между вами случилось? — спросил Феликс  — Метки. Помнишь у меня болело плечо? Там появилась метка. У Джисона на запястье такая же.  — Поздравляю Ох было сложно. Постоянно, когда Джисона просили стать или сделать что-то сексуальное, он смотрел на меня. Мне кажется, в своей творческой голове Джисон уже несколько раз раздел меня и кончил. В конце подошёл, чтобы посмотреть фотографии и соблазно прошептал на ухо  — Может всё-таки закончим то, что начали в отеле? — и медленно облизал губы. Как же это…  — А не слишком самоуверенно?  — Нет. Ну так что?  — Джисон~оппа  — Ещё раз так скажешь и я тебя изнасилую за углом, — он посмотрел на меня серьёзным взглядом, а потом коварно улыбнулся, — сегодня в 20:00 в том самом отеле, в том самом номере, — и ушёл. Что? Что это было? Вот уж самоуверенная Белка. 20:00. Отель. Я вхожу в номер. Темно. Как только закрываю дверь на ключ, меня прижимают к стенке и отрывисто целует в губы, потом кусают шею. А Джисон не церемонится. Тяжело дышит и прикусывает мочку уха  — Надеюсь на этот раз соблазнять не нужно?  — Нет, но… я бы посмотрела на это ещё раз  — Может позже? Если честно я бы хотел на тебя посмотреть… Пошли, — он подхватил меня за бёдра у куда-то понёс. Я, чтобы не упасть, обхватила его шею руками, а торс ногами. На это Джисон только хмыкнул. Сел на кровать, и выжидающе на меня посмотрел. В комнате было темно, только возле кровати была включена настольная лампа. Я слезла с Джисона и стала за пять шагов от него. Немного стыдно и смущающе. Я начала крутить бёдрами, оглаживать своё тело руками. Дразнила парня, удавала что снимала что-то. Подходила к нему. Когда Джисон не выдержал, притянул к себе за талию, усадил на колени и мокро поцеловал.  — Лучше бы ты меня не дразнила… Надо наказать за непослушность Повалил на кровать, наваливаясь сверху, попутно снимая с меня и с себя футболку. Удобно устроившись у меня между ног и сняв лифчик, парень сначала полминуты разглядывал меня, а потом припал к груди. Целовал мокро, жарко, жадно, будто я — его собственность. Уже чувствовала сквозь толстую ткань его джинс возбуждённый орган. Парень задрал мою юбку и вставив в меня два пальца. Я громко вскрикнула.  — Всё хорошо, малышка. Не волнуйся и расслабься. Джисон набирал темп, возбуждая меня сильнее. Потом высунул пальцы, медленно и сексуально их облизал, снял с меня юбку вместе с трусами и… И всё. Отстранился, рассмотрел и лёг рядом с довольной ухмылкой. Я тихо заскулила и встала  — Джисон…  — Я же говорил, что нужно наказать  — Джисон~и… Пожалуйста  — Проси лучше  — Оппа~ прошу, — я вылезла на Джисона и начала ёрзать  — Молодец, продолжай… — было видно Джисону сложно, но он сдерживался. Я сняла с него джинсы, провела рукой по твёрдому члену и начала целовать ключицы, грудь, живот. Парень запрокинул голову и хрипло стонал.  — Оппа~…  — Можно… Я сняла с него последнюю вещь и села на член. Джисон издал протяжный стон и схватил меня за ягодицы, сильно сжав их. Я начала медленно двигаться, так как это мой первый раз. Видимо Джисону это не понравилось, поэтому мы поменялись местами. Теперь сверху был Джисон, который двигался в бешеном ритме и терзал мои губы и грудь, вырывая с меня громкие стоны.  — Не останавливайся… Теперь ты только моя… Толчки были резкие и грубые, но мне не хватало. Я обхватила торс парня ногами и прижалась к нему ещё сильнее. Джисон входил так глубоко, до боли, приятной боли. Чувство заполненности распространилось по всему телу. Давно не было так хорошо. Низ живота приятно тянуло, горло уже болело от громких и постоянных стонов. Вскоре я кончила и парень вышел.  — Это было… Вот только мне не хватило. Доведёшь дело до конца? Это больше звучало как приказ, а не вопрос. Мы встали с кровати и я опустилась на колени. Медленно обхватила головку губами, потом заглотила полностью. Посасывала каждую венку. Джисон только громко стонал, зарылся руками в мои волосы и прижимался сильнее. Вскоре его тоже настигла разрядка. Я поднялась, парень меня поцеловал и повалил на кровать.  — Малышка… Это лучшее, что со мной было, хотя… Тот момент, когда я узнал что я твой истинный тоже отличный  — Я рада что тебе понравилось, оппа  — Ты шутишь? Как это может не понравиться. Иди ко мне, — Джисон протянул руки для объятий. Я положила голову парню на грудь, одной рукой водила по прессу. Джисон же обнял меня, одна рука поглаживала мою спину и плечи, а второй он перекинул мою ногу через себя и ухватился ней за ягодицу, сжимая и разжимая руку. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.