ID работы: 8143470

Он — мой соулмейт

Гет
NC-21
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt 7

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то постоянно звонит. И судя по мелодии это телефон Джисона. Я легонько ткнула парня в грудь, тот нехотя приподнялся и взял телефон  — Да… — заспанным голосом ответил он, — Неважно. Мелкий, что хотел?.. Нет не забыл… Что? Через час буду, — сон как рукой сняло. Джисон быстро скочил и побежал в ванную. Я же в недоумении посмотрела вслед парню и решила что-то приготовить. Одела футболку Джисона и пошла на кухню. Через полчаса кто-то подходит и обнимает меня со спины  — Моя футболка на тебе хорошо смотрится  — Правда? Спасибо  — Если хочешь, можешь забрать  — Оппа, ты лучший. А куда тебе надо?  — Сегодня idol star athletic champion. И мы принимаем участие.  — С вами можно?  — Да, но ты будешь только наблюдателем.  — А на больше я и не рассчитывала. Мы поели (Джисон очень хорошо оценил мою готовку) и пошли к зданию JYP. Там нас с остальными мемберами будет ждать чёрный микроавтобус. Знаете, когда ты смотришь по телевизору футбол, например, тогда очень скучно. А если ты в пяти метрах смотришь как в тот самый футбол гуляют друзья, тогда это интересно. Вот так и сейчас. Я никогда похожее не смотрела по телевизору, но сейчас я фанат этих игр. Это так интересно и захватывающе. Пока Stray Kids проходили эстафету, я решила сходить за водой. По дороге встретила Twice, Iz*one и много других групп. Когда вернулась, то увидела ребят. Они что-то бурно обсуждали и радовались. Я подошла и вручила им по бутылке воды  — Спасибо, Виен. Знала бы, как нам помогаешь, — сказал Чанбин  — Мг, — подтвердил Джисон и обнял меня. Он такой милый сейчас, щеки как у белки. Stray Kids заняли второе место в соревнованиях. Ура! Никогда не думала, что Джисон такой быстрый, а Хёнджин такой сильный. После того, как я переехала в Сеул, моя жизнь стала красочнее. В основном её украшали Джисон и Чонин. Чонин стал для меня как старший брат, второй опорой. Мы часто играли в разные игры и просто разговаривали. Один раз я просто слушала, как Чонин изучает новую песню и решила спеть сама. После этого Чонин часто уговаривал меня что-то спеть, аргументируя это тем, что у меня сладкий голос. Джисон каждый день дарит мне невесомые поцелуи и обнимает при любой возможности. Иногда может уговорить менеджера, чтобы я ехала на съёмки или ещё что-то в одной машине вместе с парнями. Тогда Джисон просто сажает меня к себе на колени и утыкается носом в мою шею. Парни всегда умиляются от этой картине. Сегодня уже год как мы встречаемся. Мы с Джисоном просто лежим в обнимку на его кровати. Чонин с другими парнями. Уверена, Белка к этому как-то причастен.  — С годовщиной тебя, малышка.  — Спасибо, Джисон. За всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.