ID работы: 8143494

Игра в выживание.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В7: Игра началась.

Настройки текста
Луна. Комната. Стул. Сколько же людей очнулось в этой комнате? Сколько умерло в этом здании? Это, пожалуй, останется для нас тайной. -Мгхм...-На стуле сидела девушка. Она только что очнулась и еще не понимала где находится. Приоткрыв глаза она начала массировать виски. -Странно...Где я оказалась?-наконец, веки девушки медленно поднялись, и луна осветила ее глаза. -Хм...А вдруг не оказалась, а оказался?-встрепенулась девушка. Ей пришлось посмотреть себе в брюки. Она облегченно вздохнула. Все таки девушка. Она осторожно встала, и посмотрела в окно. -Какая большая луна...Она...Не может быть такой...Большой. Девушка заметила дверь. Выйдя из комнаты, она обнаружила себя под взором множества камер, следивших за каждым ее движением. -Черт возьми, где это я? Она увидела какую то надпись выцарапанную на стене. -Имя...Врата откроются...Истина...Кавоооо??? Она прошла дальше. А дальше оказалась железная решетка, и дверь. Девушка вошла туда. Увидела свое отражение лишь в одном зеркале. Она была альбиносом, с бледной кожей, разными оттенками глаз. Правый глаз был бледно розовый, а левый-почти красный. Одета девушка была в белую укороченную косуху, под которой была темная футболка, нижняя часть была одета в черные карго, и такие же черные ботинки на шнуровке. На спине висел легенький тряпочный рюкзак бежевого цвета. Вдруг, на столе заработала печатная машинка. Она начала задавать простые вопросы: - -Кто ты?- - -Я-я человек...вроде бы... - -Как тебя зовут?- - -Н-не помню...Адриана...Адриана Холл. - -Что ты здесь делаешь?- - -Я не помню...Совсем...Не помню. - -Почему?- - -...? - -Почему ты не помнишь?- - -Я, кажется, потеряла память...Я хочу все вспомнить, и уйти домой... Разговаривая с машиной, девушка попутно пыталась вспомнить кто она такая. Но к ее сожалению, вспомнить ей удалось лишь собственное имя. После этого диалога, послышался короткий писк. Девушка вышла из комнаты, и обнаружила, что железная решетка открылась. -Это...Выход наружу? Я вернусь домой? Не тут то было. Перед глазами Адрианы горизонтально открылись массивные железные двери, за которыми открылась еще одна решетка, ведущая в... -Лифт? Девушка посмотрела по сторонам в поиске иного выхода, так как лифтов она боялась с детства. -Едет только наверх...Странн... >ДЕВУШКА С НИЖНЕГО ЭТАЖА, НАРЕКАЕТСЯ ЖЕРТВОЙ. ДАМЫ И ГОСПОДА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ НА СВОИХ ЭТАЖАХ!< Двери сразу же закрылись, и лифт автоматически поехал наверх. -Какого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.