ID работы: 8143494

Игра в выживание.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В6: Никого вокруг...

Настройки текста
>ОТСЮДА И ДАЛЕЕ ПРОСТИРАЕТСЯ ИГРОВАЯ ЗОНА< -Игровая...Зона? На этом этаже было мрачно, одиноко, и неимоверно жутко. -Что за...? Адриана обернулась. Кто-то что то разбил. После она заметила кровь на асфальте и сразу же побежала как можно дальше от лифта, но остановилась, увидев как из небольшого углубления в стене падает птичка. Она успела словить ее, и ,улыбнувшись, сразу же положила к себе в портфель, что бы та не поранилась еще больше. -почему тут заколоченная... Внезапно Адриану откинуло назад. По всему этажу раздался безумный, пугающий и одновременно притягивающий смех. -К...какой красивый...смех...-внезапно для самой себя сказала Адриана. -С какой же милой и наивной мордашкой ты тут восседала! Но сейчас, на твоем личике останется только отчаяние! Перед взором девушки появился хозяин этажа. Он весь был в бинтах, с, перекинутой через плечо, огромной косой. Поверх была толстовка, красные брюки, и, кажется, берцы. -Почему то я начинаю вспоминать матерные слова...Это не к добру...-подумала про себя девушка, стоя с достаточно испуганым выражением лица, и с дерганой улыбкой. -Значит так...Я считаю до трех, а ты, пытаешься убежать от меня как можно дальше! И прошу, покажи мне страх, кричи! плачь! Моли о помощи! ПОКАЖИ МНЕ БОЛЬШЕ СВОЕГО ОТЧАЯНИЯ!!! -Один... Девушка встала... -Два... Приготовилась... -Три! И рванула в противоположный конец этажа. Раздался дикий сумашедший смех. И убийца рванул за своей жертвой. -Комната! Девушка закрыла дверь, и быстро спряталась в сундук. -Ну и где же ты спряталась? -... -Так она тебе и сказала!-парень рассмеялся.-Ну что-ж... В сундук вонзилась коса, и срезала резинку с волос девушки. Парень ждал. Ждал хотя бы небольшого писка. Но никакого звука не было. -Хм.-выражение лица сменилось.-Видать не тут. Маньяк ушел, и девушка могла выползать из сундука. Она брела по "переулкам" этого этажа, в поисках выхода на поверхность. Адриана наткнулась на валявшийся на дороге моток бинтов. -Наверное убийца обронил. Она подняла их и положила в рюкзак к птичке, разложив те как гнездышко. В темноте что-то сверкнуло. -Наконец я нашел тебя! В этот раз считать не буду!-убийца был настроен убивать. Девушка глубоко вздохнула со спокойным лицом. Потом посмотрела в сторону убийцы. Ее зрачки сузились а лицо приняло испуганное выражение лица. После она вновь рванула с места по прямой. Все это произошло за долю секунды, и с криком: -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Парень все так же безумно смеялся и гнался за ней с неимоверной скоростью. Впрочем, она тоже бежала довольно быстро. -Лифт!-обрадовалась девушка. Она достала из кармана камень (откуда он у нее история умалчивает) и кинула в кнопку вызова. Лифт открылся и она пулей вбежала в него. Стала судорожно тыкать на кнопку. Лифт закрылся а убийца только и успел ударить по горизонтальным дверям. Три раза... -Мля....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.