ID работы: 8143571

You are my sun

Josh Dun, Tyler Joseph, Jenna Joseph/Black (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
– Ты тут уже была, так что "чувствовать себя как дома" я не попрошу, - с лёгкой ухмылкой произносит Тайлер, заводя девушку в свою комнату. – Так, что ты хотел мне показать? – Присаживайся, - говорит парень, указывая на застеленную кровать. Сам он включает синтезатор и садится на стул перед ним. Дженна хватает какую-то подушку в руки и усаживается удобнее. Он начинает петь ту самую песню, которую написал сегодня ночью. Ему жизненно необходимо, чтобы кто-то её услышал. Дженна заворожённо следит за тем, как пальцы парня перебирают клавиши, как открывается и закрывается его рот при пении, как он хватает воздух лёгкими. Stay alive, stay alive for me. Тайлер шумно выдыхает, закрыв глаза, а после переводит взгляд на девушку, желая увидеть её реакцию. – Тайлер, это.. это волшебно, - тихо произносит Дженна и берёт парня за руку, увидев, что ему немного тяжело. - Это первое, что ты написал? – Да, почти, - парень улыбается и садится рядом с Блэк. – Что значит «почти»? – Первое, что я закончил и показал кому-то. – Раньше ты никому не показывал то, что делал? - удивляется Дженна, обнимая подушку. – Да, я просто.. - парень запинается, не зная, что сказать. - У меня, так то, не очень много друзей.. И я не очень люблю их заводить. – Это нормально, Тай. Я могу называть тебя Тай? - девушка заглядывает в глаза Джозефу. – Конечно.

***

Тайлер с головой окунается в ванную, закрывая глаза. Ну же, давай, влюбись в эту бедную девчонку. У неё ведь и других проблем, помимо такой, как ты, полно. Тайлер жмурится, прогоняя Блура из головы, но его мысль очень правильная. Тайлер – проблема. Ничего большего. Он не умеет нормально шутить, носит футболки с Микки Маусом и выглядит на 3 года младше своего возраста. Плюсов в общении с ним уж точно нет. Если он кому-то и может понравиться, то принесёт кучу проблем. Он не сможет полностью открыться и рассказать про Блура.. Джозефа будто сводит судорогой, он хватается за борты ванной и подтягивается, вылезая из воды. А что, если рассказать ей про Блура? Парень убирает со лба волосы и опирается о борт. Он действительно на секунду задумался об этом, но потом понял, что никто этого не поймёт. Даже Дженна. Конечно, никто не поймёт, придурок. Ты скрываешь меня уже больше трёх лет. Если ты расскажешь кому-то всё, то тебя будут считать сумасшедшим. – Ну и пусть считают.. - бубнит себе под нос парень и вылезает из ванной.

***

Парень подходит к телефону и видит смс, что довольно необычно. От кого: Джош Хей, прости за сегодняшнее, я плохо поступил :(

Кому: Джош Всё в порядке, это мне не стоило опять поднимать эту тему

От кого: Джош Можем встретиться? Сейчас, на нашей лавочке :)

Кому: Джош Да, конечно.

Тайлер быстро собрался, надев какую-то толстовку и джинсы. Конечно, он знал про какую лавочку шла речь. Он прекрасно помнил. – Привет, -говорит Джозеф, садясь рядом с парнем. – Привет, - так же коротко здоровается Джош, продолжая смотреть куда-то вперёд. – Так себе погода, скажи? - парень поворачивает голову на парня, стараясь увидеть хоть что-то на его лице. – Угу.. Ты просто так позвал или поговорить хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.