ID работы: 8143583

Мерцание огней.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      Дождь. Сколько он уже льет? Час.. А может два, или три.. Впрочем, я не жалуюсь на этот долгий дождь. Я люблю данную погоду, люблю вдыхать пасмурный запах дождя, люблю слушать, как дождь издает громкий шум, падая на крышу, я просто люблю дождь.

***

Эдгар сидел у окна, и наблюдал за дождём. Многим, из его семьи, не нравилась данная погода. Они всегда говорили, мол "Из-за этой дурной погоды, приходится откладывать все дела и встречи". К слову, Эдгар был из богатой семьи. На улице, парень всегда отличался от прохожих людей.. Беженцев. Он был одет в пальто из шерсти и сукна с бархатным воротником, жилет из черного атласного шелка и вырезом из бархатной ткани с цветочным узором, клетчатые брюки из саржевого хлопка, шелковый шарф эпонж. Эта одежда.. Была достаточно красивой. Но красивее всего, были глаза паренька. Тёмно-фиолетовые глаза, словно два аметиста. К сожалению, эти глаза было сложно увидеть. Тёмно-коричневые, и слегка кудрявые длинные волосы, немного закрывали лицо Эдгара..

***

Уже была полночь, дождь все еще лил. Тёмные, немного не видные глазам тучи, закрывали луну, не давая ей светить. Лишь пару звёзд, тускло светили в ночном небе. Хоть сейчас и было поздно, Эдгар, все ещё сидел у окна. Он бы мог дальше наблюдать за дождём, но его внимание прервал стук в дверь. В комнату, зашла его мать, Маргарет. Её платье было слегка мокрым, хотя, не удивительно, она же ездила на какую-то встречу, в подробности которой, парень не вслушивался. Женщина подошла к окну, и приобняв сына сказала, – Уже так поздно, а ты все ещё не спишь. Может, пойдешь спать, Эдгар? – Маргарет ласково посмотрела на сына. Тот кивнул ей в ответ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.