ID работы: 8143583

Мерцание огней.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
      Утро. Аллан проснулся от ярких лучей солнца, пробравшихся ему в спальню. Его сонные глаза не широко распахнулись, и с некой сонливостью он встал с кровати. Парень оделся в свою одежду, и вышел с комнаты. У двери, его ждала служанка, которая сообщила о приезде кое-каких важных персон, прибывших с Востока. Эдгар лишь сонно кивнул, ему не было до всего этого дела.       По, зайдя на кухню, пожелал доброго утра семье. Его мать, Маргарет, предложила сыну присоединиться к завтраку, но парень отказался, сказав, что он не голоден. Конечно, это огорчило женщину. Все же, она пытается сделать для него все, чтобы он был счастлив, и его хлоднокровное отношение, ко всему этому труду, её огорчает.

***

Наконец-то, прибыли гости с Японии! Великий доктор и мечник, а так же их дети. Юкити Фукудзава, с его сыном Ранпо. Огай Мори, с его прекрасными дочерями Акико и Элис. Гостей отвели в особняк, где их ждала "семья" Эдгара. –Добро пожаловать. – Сказала радостно и гостеприимно семья, но один Эдгар сказал это с безразличием. – Чувствуйте себя как дома

***

Уже день, Эдгар все никак не выходил со своей комнаты. Он писал.. Писал свои детективные истории, в тишине. Но не тут то было! В его "убежище" постучались. Думая, что это снова Маргарет или служанка, он сказал "войдите". На удивление По, это была не служанка, и даже не мачеха, а старшая дочь японского врача. –Здравствуй. Ты же Эдгар? Я Акико! – Дружелюбно сказала девушка. К сожалению для Эдгара, ему придется разговаривать с этой персоной. Но что поделать? Гость есть гость! –Здравствуй, Акико. – Без эмоционально ответил ей парень. –Выглядишь огорченым. Тебя кто-то обидел? – Заботливо сказала Акико, но её внимание отвлекли листы с детективами его авторства. – А что ты пишешь? – Данный вопрос ошарашил парня, ведь никто никогда не интересовался его занятием. –Я? Я пишу.. Детективы.. –Детективы? Мой друг Ранпо их обожает! Он говорит, что в будущем станет великим детективом! И.. Можно почитать? Парень так обрадовался, что уже считал девушку своим лучшим другом. – Да! Конечно, читай! Я могу принести ещё своих работ, если ты хочешь! –Давай. Мне будет интересно их почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.