ID работы: 8143583

Мерцание огней.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Служанка

Настройки текста

***

      С Эдгаром было все хорошо, по крайне мере так сказала Маргарет детям. Для него такое количество внимание было не привычным, поэтому парень запаникивал. Когда Ранпо и Акико слушали это, они посчитали себя виноватыми и решили извиниться перед ним, когда ему станет лучше.       Ах да, Фицдзеральд нанял новую прислугу, которая будет присматривать за детьми(какими взрослыми они бы не были), пока взрослые будут в отъезде заниматься своими делами.

***

–Так, как зовут ту служанку? – Спросила Маргарет. –Олкотт. Луиза Мэй Олкотт. – Ответил ей Фицдзеральд. –Ясно.. Она будет присматривать за детьми, верно? Хотя они уже не кажутся детьми и в особняке много прислуг, мы все равно наняли её. Стук в дверь. –Из-извините, можно войти? – Послышался тихий женский голос у двери. –Да, Олкотт, можешь войти. Девушка вошла в комнату. –Так.. Я могу познакомится с детьми? – Поинтересовалась Мэй. –Да, конечно. – Сказала Маргарет и попросила стражника привести детей.

***

Ждать пришлось не долго. Стражник привел детей, которые особо ничего не понимали. Олкотт посмотрела на четырёх детишек и представилась, – Я Луиза Мэй Олкотт, буду присматривать за вами, пока ваши родители будут в отъезде. Эдгар сразу же сделал шаг вперёд и представился. Посмотрев на него, остальные сделали так же. –Однако.. Зачем нам нянька? Мы же взрослые.. – Тихо сказал Ранпо. –Для безопасности.. – Так же тихо ответил ему Эдгар. Тут в комнату пришли Фукудзава и Мори, они уже были собраны к отъезду. –Ринтаро!! – сказала Элис, подбежав к отцу. –Ох, малышка Элис.. Я буду скучать по тебе.. – Грустно сказал доктор. Акико подняла на них бровь, после чего отец сказал ей подойти к нему. Они прощались. Эдгар тоже подошёл попрощаться с родителями, ведь он их любил, каким бы холодным по отношению к ним он не казался. Но вот Ранпо был слишком горд, чтобы подойти к отцу и обнять его.. Как маленький ребёнок! Но он не выдержал этой давящей атмосферы и со слезами подбежал к Юкити.

***

День 1.

Так как из четверых детей, лишь Элиза была ещё маленькой, Луиза следила в основном за ней. Старшие сидели вместе в комнате Эдгара и общались на тему детективов. Ранпо то и дело отгадывал загадки, которые придумывал Эдгар, а Акико так ничего и не отгадала. –Это не честно! – Возмутилась девушка. –Хах?! Ты просто завидуешь моей дедукции! – С усмешкой произнёс будущий детектив. –Вовсе нет! Это просто не честно! Я специализируюсь в медицине, а не в детективах! И после этих слов, ребята начали бойню. Эдгару не было комфортно в такой обстановке, поэтому он незаметно вышел из комнаты. "Юный господин" проходил мимо комнаты Элизы, он решил заглянуть, чтобы проведать как она. Парень постучался в дверь и после слов "войдите" открыл дверь. –З-здравствуй Элиза, прости, что побеспокоил, просто хотел узнать как ты. – Тут парень увидел новую служанку и поздоровался с ней. –Эдгар, тебе ничего не нужно? – Тихо пропищала Олкотт. –Нет, м-мне ничего не нужно. – Парень собирался выйти, но тут кое-что вспомнил и сказал, – Ах, да, Элиза, скоро будет обед, поэтому готовься. – С этими словами парень вышел из комнаты. Эдгар зашел в комнату, где его друзья все ещё дрались. И возможно он бы их оставил снова, но осознание того, что это его комната, заставила изменить своё решение. –Хватит! Прекратите этот беспредел! – Выкрикнул Эдгар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.