ID работы: 8143594

Игрок - Стремление в абсолют

Джен
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 118 Отзывы 112 В сборник Скачать

1-Загрузка..

Настройки текста
Игры, прекрасное изобретения человечества, что на протяжении всей его истории сопровождает человека с момента рождения и до самой смерти. В детстве мы играем с кубиками и куклами, повзрослев, открываем для себя спорт, а выростая получаем доступ к азартным играм. В современном мире на замену игрушкам пришли компьютерные игры самого различного толку, на любой вкус. Компьютерные игры стали феноменом, задав вектор развития человечества, и серьёзно повлияв на социальную жизнь различных слоев общества. О себе могу сказать, что в свою очередь стал жертвой формирующийся системы ценностей. Дело в том что как человек из не шибко богатой семьи, позволить в принципе ненужные траты в виде пк я не мог. На самом деле, проблема не велика. У меня было несколько надёжных друзей, с которыми я играл, был телевизор, и один компьютер на котором круглосуточно работал отец. Одним словом, с играми я познакомился позже сверстников, да и ассортимент был невелик. По мере того как игры набирали популярность, начал набирать оборотов киберспорт, а игровая промышленность превращалась в конвейер, я оставался в не у дел. Волевым решением я урезал траты, переговорил со всеми родственниками отказался от привычных книг и игрушек и затребовал деньги. Это был долгий и голодный период в моей жизни, пока я экономил на проездах и школьных завтраках и копил любые деньги попадающие в мои загребущие руки. Как и стоило ожидать от такого упорного меня, компьютер я купил, и даже не БУ. Покупался мой агрегат по частям, был запихнут в системник со свалки, а блок питания стащил из не рабочей машинки у отца на работе. Это была победа, и я с головой погрузил в новый для меня мир интернета и игр. Стоит сказать, что к моменту когда я заполучил себе ПК, ажиотаж уже утих, из постоянных разговоров я узнал достаточно, для того чтобы чувствовать себя свободно в диалоге даже с последним игроманом. И пусть изначальные причины по которым я покупал компьютер стали не актуальны, я был рад. Сейчас когда я уже немного повзрослел, почти удвоив свой возраст, я понимаю, что мне просто нужен был повод. Повод для того чтобы получить доступ к новому, и не изведанному миру виртуальной реальности. Вы можете задать вопрос, к чему вообще этот рассказ, в чем смысл? Всё дело в том, что именно этот период моей жизни повлиял на меня больше всего, и сейчас он в той или иной мере повторяется. Я как уже говорил, довольно упорный, и сумел в очередной раз собрать деньги на очередной агрегат. Кому то покажется это смешным, кто будет кричать о стадном инстинкте, но мне плевать. Человек существо социальное и повторение друг за другом, является первичной формой диалога. Одним словом, я умудрился закончить десятый класс не скатившись ниже семёрок и выбил себе возможность купить смартфон. Так сложилось, что мой старичок нокия поддался старческому маразму, а также появилась нужда в нормальной камере. С покупки моего смартфона всё и началось. В итоге купили смартфон нового китайского бренда, с нормальной камерой, и огромным аккумулятором. Получив в свои руки новую игровую платформу, я столкнулся с проблемой - мне нужен интернет. В квартире интернет у нас был, но исключительно проводной, и мне предстояло это исправить. И вот спустя всего три дня и трату остатка денег, я протянул кабель, и запустил вайфай. Летние каникулы, и феноменальное везение, что позволило мне избежать немедленного заточения на сельском участке, позволили мне оценить основной пласт приложений на смартфон. Исключительно моя бережливость спасла телефон от немедленной аннигиляции. Процентов эдак девяносто девять приложений, было шлаком недостойным существования. Когда я в очередной раз листал ПлейМаркет в поисках чего-то полезного или хотя бы интересного, я наткнулся на приложение "Игрок". Игрок - это уникальное приложение, что раскрасит вашу повседневную жизнь новыми красками. Множество полезных возможностей, мини игр, и квестов для вашего саморазвития. Реорганизуйте процесс вашего обучения, тренировок или профессионального роста с системой "Игрок" Описание интригующие, комментариев, как и оценок нет, но что мешает мне попробовать. Даже если это обычный органайзер, то было бы интересно посмотреть что в него впихнули. Приложение качалось долго, и я не парясь пошел гулять в парк. Загрузка... 1% Показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.