ID работы: 8143594

Игрок - Стремление в абсолют

Джен
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 118 Отзывы 112 В сборник Скачать

20-Навыки

Настройки текста
Навыки. Пассивные: " Превосходство Тела ", " Превосходство Разума ", " Воля Тёмного Лорда ", " Ментальные практики ", " Предсказания ", " Трёх мерное зрение ", " Ремесло ", " Искусство ", " Манипуляция Маной ". Активные: " Лавина огня ", " Поток бушующего пламени ", " Начинающий Демиург ", " Манипуляция жизнью ", " Руническое письмо ", " Усиление тела " " Ментальная практика " Ранг: 5, Ур:1 Множество навыков и практик обьеденёных для улучшения работы сознания. Повышает эффективность сбора и обработки информации на интеллект% . Максимальный процент увеличения эффективности равен ур. Способности * 100. " Предсказания " Ранг: 5, Ур: 1 Ваши навыки в планировании, аналитическое и логическое мышление, в синергии с непревзойдённой интуицией, позволяют создавать невероятно продуманные планы, и предсказывать некоторые события. Следуя созданным вами планам, шанс успешного достижения цели, значительно повышается. Шанс совершить предсказания во время планирования тем больше, чем детальней продумываетьмя план. Успешное выполнение подзадача повышает мораль и с шансом в Ур.навыка% увеличивает удачу на сутки. При донесении плана до подченёных юнитов есть вероятность создания квеста. " Трёхмерное зрение " Ранг: 3 Ур: 1 Живя в трёхмерном мире, мы видим лишь его двумерную проекцию. Объединяя все органы чувств, вы открывает трёхмерное зрение. Пассивно: Позволяет ощущать движение в радиусе Ур.навыка метров вокруг вас. Активно: Наделяет полноценным трёх мерным зрением, даёт осмотреть любой объект, под любым ракурсом, в радиусе Ур.навыка метров от вас. ( Активация заблокирована связи с низким интеллектом. ) " Ремесло " Ранг: 5, Ур: 1 Изучая различные ремесленные навыки, вы смогли обеденить некоторые базы в одну. Добавляет вкладку " Ремесло " где отображаются связанные навыки и созданные рецепты, проэкты, чертежы. При создании предмета, Ур.навыка " Ремесло " и уровень задействованого ремесленного навыка складываются. " Искусство " Ранг: 5, Ур: 1 Изучая различные направления искусства, вы смогли объединить некоторые базы в одну. Добавляет вкладку " Искусство " где отображаются связанные навыки и созданные рецепты, эскизы и заготовки. При создании предмета, Ур.навыка " Исскуство " и уровень задейсвованого навыка искусства складываются. " Манипуляция маной " Ранг: 5, Ур: 1 В ходе длительных тренировок, вы смогли улучшить навыки управления маной. Разход маны уменьшен на Ур.Навыка % Скорость восстановление маны увеличен на Ур.Навыков% " Манипуляция жизнью " Ранг: 5, Ур: 1 Ощущая ток жизни, вы способны понимать его и направлять. Открывает доступ к " Манипуляция растениями " и " Понимание растений " Открывает доступ к " манипуляция животными " и " Понимание животных " При контакте, позволяет воздействовать на ток жизни в организме живых существ. Позволяет тратя 10 ед. маны в минуту восстанавливать или наносить 5 ед. здоровья * Ур.Навыка в минуту. Восстановление здоровья нагружает организм пациента, соответственно объёму восстановленного здоровья. От 1 до 10 ед. лёгкое истощение, от 11 до 100 средние истощение, от 101 до 1000 сильное истощение. " Рунические письмо " Ранг: 5, Ур: 1 Изучив древние руны и научившись напитывать их силой, вы овладели руническим письмом. Позволяет создавать руны. Позволяет использовать руны для сотворения магии либо создания зачарования. Срок работы и сила рун увеличивается на 10 * Ур.Навыка% " Усиление тела " Ранг: 5, Ур:1 Используя знания в манипуляциях жизненной энергией, вы способны форсировать свой организм, укрепляя тело, повышая регенерация, увеличивая силу на (Ур.Навыка + Дух )% при этом тратите 10 Ед. маны в минуту. Ранг навыка, показывает кмиру какого уровня сложности можно отнести. Есть пять рангов в соответствии с уровнями сложности от " Игра " до " Реальность + "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.