ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Блондинка уложила ладони на лицо. Эти двое… Просто издевались над ней. Губы до сих пор горели. И сознание не хотело отпускать сладостные образы. Лишь на секунду закрыв глаза, Элис внезапно провалилась в сон, даже не подозревая о том, что послужило этому причиной. *** Светловолосая повернулась на бок и едва слышно простонала. Демон прикрыл глаза. Его лицо казалось непроницаемой маской, лишенной даже тени эмоций, но стоило ему обратить свой взор на голубоглазую, видящую приятнейшие сны, цвет его глаз в момент менялся, напоминая об адском пламени не отблеском искорок, а самым настоящим пожаром. Нахмуренные брови профессора были явным свидетельством того, что, возможно, погрузить девушку в жаркий сон было не лучшей их идеей. Ее тихие и не очень вздохи нарушали звенящую тишину, отдаваясь эхом в висках, в сердце и внизу живота. Либерт приоткрыла напрашивающиеся на жаркие поцелуи губы, которых слетел ее полувздох, заставивший обоих брюнетов замереть и переглянуться. ‐ Че… чеб.. урек, - сладко застонала голубоглазая, готовая заляпать слюной как минимум половину наволочки. ‐ "Потаенные желания", говоришь? - поинтересовался зельевар, покосившись в сторону демона, который лишь пожал плечами и неслышно хихикнул как раз в тот момент, когда профессор вновь обратил взор на девушку. Кто бы мог подумать, что самым большим желанием блондинки окажется… это. Не так уж и удивительно, что девушка хотела есть, ведь вчера она совсем вымоталась и не ужинала, а сегодня проснулась поздно, и еще не завтракала. И едва ли до этих событий голубоглазая питалась как следует. По крайней мере, по ее нездорово впалым щечкам этого сказать было нельзя. ‐ Серьезный разговор может и подождать, - заключил красноглазый, подходя к кровати и наклоняясь ко лбу причины их одномоментного появления. - Стоит сосредоточиться на том, зачем мы здесь. Едва ли Снейп хотел возразить. Конечно, было бы куда проще справиться со всем с меньшим количеством действующих лиц, но теперь их важнейшей задачей было проследить за тем, чтобы их ненаглядная любительница приговорить бутылочку сладкого красного в одно лицо более не предавалась отчаянию. Губы Михаэлиса едва ощутимо коснулись девичьего лба, и чебуречное наваждение начало плавно отпускать Эл. Проникать в ее утомленное сознание, проигнорировав слабость этого тела было бы высшей степенью безответственности. В конце концов, каждый из них беспокоился о возможных последствиях. ‐ Ей стоит поспать еще немного, - выходя из комнаты, проговорил демон, - это продлится около полутора часов, возможно, меньше. Я займусь десертом. Профессор только закатил глаза. Конечно, он мастерски готовил зелья, но вот кулинария… однако времени на споры не было. Светловолосая проснулась через некоторое время и почти сразу присела на кровати, осознав, что ей срочно нужно отправиться в ванну. Первые пятнадцать минут она даже не предавала значения ни своему внешнему виду, ни тому, что произошло, ни даже снам, казавшимися такими реальными с участием своих любимых героев. Ох, знала бы она, что это сон, была бы более… сговорчива. И почему одни и те же приятные сны не снятся дважды? Заворачиваясь в полотенце, девчушка вышла из ванной, все еще в состоянии сладковатой дремы и отправилась на кухню, из которой доносился подозрительно приятный запах. Довольно быстро события прошедшего часа вернулись к девушке. Себастьян и Северус стояли и плиты и, кажется, не пытались убить друг друга. Щеки Элис вспыхнули цветом глаз ее ненаглядного дворецкого. Они действительно проснулись вместе в одной постеле и потом… И потом… ‐ Мисс, Вы уже очну… проснулись, - улыбнулся поедатель мальчишеских душ, укладывая руку на талию девушки, плавно выводя ее из кухни. Зельевар никак не мог справиться с омлетом, и на этот печальный опыт общения с плитой девушке смотреть не стоило. - Давайте подберем Вам что-то… более подходящее. Очевидно, выйти вниз в одном полотенце и без нижнего белья было не лучшей ее идеей. Блондинка не сразу осознала, что бредет наверх с одним из нарушителей своего спокойствия, потому что просто не могла поверить, что все это ей не снится. Добравшись до гардеробной (и когда это он успел так хорошо изучить дом), брюнет подвел голубоглазую к зеркалу, в котором отразилась она и коварная мордашка Себастьяна, который сначала повел кончиком носа по шее девушки так, что по коже поползли мурашки, а затем нежно прикоснулся губами, остро ощущая трепет девичьего сердечка. ‐ После завтрака нам нужно будет обсудить все, - этот хриплый обволакивающий голос в самое ушко заставил Элис прикрыть глаза в тщетной попытке совладать с острым желанием прикоснуться к губам демона, которое, наверняка, он же ей и навеял. ‐ Что именно обсудить? - чувствуя, как узел полотенца на груди становится все слабее и слабее, она почему-то совсем не спешила исправить это, пока в какой-то момент мокрая некогда бывшая пушистой ткань не упала к ногам блондинки, заметившей нежную улыбку демона. О. Черт. Разве раньше он улыбался так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.