ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
- Мы поможем, - сняв с вешалки прелестное черное платье с полупрозрачными рукавами, неплотным и жестковатым материалом, демон плавно провел по нему рукой в черной перчатке, кажется, пытаясь определить, насколько такой наряд подойдет для завтрака. Да, он прекрасно понимал, что обычно блондинка воздерживается от любых нарядов за завтраком, но поскольку им необходимо поговорить, используя язык, чтобы складывать слова, а не расширять границы чувственных удовольствий, стоило бы нарядить ее во что-то, что прикрыло бы очаровательную фигурку голубоглазой, но при этом не стало бы мешать, если разговор закончится на плоскости. На любой подходящей плоскости. - Разобраться в ситуации, - наконец договорил он, встречаясь взглядом с голубыми глазами девушки, обрамленными густыми ресничками, - и прийти к решению, которое удовлетворит всех. Губы демона на выдохе обмакивали каждую непрозрачную фразу в приторный сироп двусмысленности. Ловко скользнув ладонями по плечам Эл, Себастьян вынудил ее поднять ручки вверх. По спине пробежала стайка мурашек, вторящая последней его фразе. Не успела нечаянная призывательница и глазом моргнуть, как на ней уже было то самое платье, едва ли скрывающее девичьи прелести. Выпирающие горошинки сосочков, ткань, обтянувшая прелестную попку, лишенную даже намека на трусики… если бы не признание светловолосой в любви к сочному чебуреку, демон заставил бы ее прямо сейчас сделать выбор, перед этим наглядно показав ей, что именно Либерт считает особенно привлекательным. Сейчас же стоило сосредоточить внимание блондинки на том, что в ее распоряжении есть двое мужчин, которые оказались здесь по не совсем нелепой случайности. Был бы его фэндом более богат на творчество фанатов, может быть, клубничный десерт остался не только на этих алых прикушенных губах, но и сделал липким и сладким все это хрупкое тельце. - Вам необходимо прийти в себя и сконцентрироваться, - край черного чулка плотно обхватил бедро девушки, которая едва ли помнила, что иногда нужно дышать. - Понимаю, это довольно сложно… с учетом обстоятельств, но… Ладони демона обхватили другое бедро девушки, разгладив ленту под кружевом, а его лицо оказалось очень и очень близко к растеряной мордашке блондинки. - Если Вы продолжите смотреть на меня вот так, завтрак остынет, - мысленно, он, конечно же, добавил, что, возможно, температура этого кулинарного шедевра - наименьшая из проблем, а вот сомнительная рецептура, консистенция и недостаточность навыков недоповара - совсем другое дело, - а Вам понадобится много сил, потому что я не обещаю… Жаркий шепот и кончики пальцев, проследовавшие выше границы чулок на обнаженные ягодицы девушки, приподнимая край и без того недлинного платья, заставили ее неровно выдохнуть, приоткрыв губы, и разглядеть полыхнувшие алые искры в глазах брюнета. - Что остановлюсь, даже если Вы станете умолять меня, - по спине девушки прошел холодок, она прикрыла шокированный вздох ладошкой, отводя взгляд. Да. Ей стоило бы позавтракать. И прекратить пялиться на демона, раз за разом прокручивая все произошедшее не только сегодня, но и ранее. Потому что, судя по манере его беседы, все ее мысли были бегущей строкой прямо по всему ее телу. - Отлично, - уже поправив черный бант на поясе Элис и подводя ее к зеркалу, заключил брюнет. Платье не было слишком уж обтягивающим, разве что со спины выглядело… впрочем, если бы она не знала, что ее белье так и осталось не надетым, наверняка, ей понравилась такая картинка. Да. Платье она купила довольно давно, но по какой-то причине никогда не носила: то не могла завязать бант, то раздражалась, видя выпирающую линию трусиков или лямочек от бюстгальтера, а то ей казалось, что ткань слишком прозрачная для работы или похода в кафе. Кто бы знал, что оно лучше всего подойдет для этого дня. - Хорошо, - наконец, с ее губ сорвалось первое вполне разборчиво произнесенное слово. - Сначала завтрак, потом разговоры. Ступив из гардеробной, она вдруг резко обернулась, почти коснувшись кончиком носа груди демона, ухватившего ее за талию, предотвращая возможное падение от столь резкого разворота. - Разве похоже, что я стану умолять? - улыбка тронула губы светловолосой, бессовестно смотрящей прямо в глаза обитателя преисподней, губы которого растянулись в знакомом выражении. О. Черт. Возьми. Именно это напряжение заставляло ее ощущать одновременно и радость, и предвкушение, и страх, и этот гремучий коктейль из эмоций отзывался электричеством на кончиках пальцев, дрожью в коленях и ползающим мурашкам по груди и внутри - по венам, мурашки, циркулирующие по самой крови. Адреналиновая зависимость - ей нужны были эмоции, и демон хорошенько бы шлепнул ее за такую безрассудную провокацию, потому что сам не желал ждать ни секунды. Однако шлепок может выйти слишком сильным, а в ближайшее время ей придется сидеть за столом переговоров - а именно за обеденным, поедая омлет, клубничный десерт и вникая в курс дела под названием "Двое мужчин мечтают заняться с тобой сексом прямо на этом чертовом столе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.