ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка почти потерялась в ощущениях и в пространстве. Буквально головокружительный поцелуй с терпким цветочным вкусом заставил ее позабыть обо всем на свете, как будто бы весь мир вдруг перестал существовать. Предыдущее прикосновение было другим. Нежным, волнующим, заставляющим сердце биться быстро-быстро. Ее руки едва дрожали, ладони становились влажными, а по телу бегали мурашки, заставляющие ежиться. Сейчас же мысли светловолосой растворились в багряной дымке, застилающей сознание. Девушка и во второй раз после полусекундного перерыва ощутила те же чувства: безумное желание не ограничиваться одним лишь только поцелуем. Ее сердце билось быстро, но с одной и той же частотой, а на кончиках пальцев будто бы ощущалось сухое тепло. Девушка не обратила внимание на звук закрывающейся двери, не отрываясь от жарких губ одного из брюнетов. Мужчина скользнул ладонями по бедрам девушки, приподнимая ее ножки и задерживая ладони под коленками светловолосой, разрывая пленительный поцелуй. Девушка огорченно выдохнула, потянувшись за добавкой, но встретив лишь короткий чмок. Ей нужно было выполнить условие: назвать имя, а не устраивать здесь поцелуемарафон. - Себастьян, - проговорила голубоглазая, - второй раз был ты. Тонкие пальцы демона подцепили повязку на глазах светловолосой, и она увидела перед собой мордашку демона, невольно расплываясь в улыбке. - Погоди, но разве я не должна была угадать еще минимум раз? - она заглянула к нему через плечо, почему-то не находя зельевара. - Мы должны были выяснить, кого вы желаете на самом деле, - пояснил брюнет, также улыбнувшись. - Ответ стал ясен до того, как были выполнены все условия. Я непонимающе посмотрела на мужчину. - Как это? - переспросила девушка, концентрируясь из последних сил, чтобы не смотреть на эти соблазнительные губы. - Это не так важно, как то, что сейчас мы остались только вдвоем, - тихо проговорил демон, вновь наклоняясь к губам девушки. - П.. погоди, а как же?.. - демон нетерпеливо выдохнул. - Вернулся в свой мир. Он никогда не вспомнит об этом эпизоде, - его глаза наполнились алым, но девушка, похоже, была способна игнорировать такие предупредительные жесты. - Я должна была попрощаться, все-таки это как-то... - демон, похоже, устал смотреть на эти муки совести и скользнул по ножкам девушки вниз к лодыжкам, наклоняясь к ее губам и укладывая ее пяточки куда-то в район своей поясницы так, что девушка будто бы обнимала его коленочками, бессовестно демонстрируя все, что должно было скрыть задранное до самого живота платьице. - Я закрою глаза на то, что Вы планировали и дальше играть в игру на троих, если прямо сейчас, - девушка опередила мужчину, потянув его за галстук к себе и жадно касаясь приторно-сладких губ. Неужели он думал, что ей самой тае сильно хотелось поболтать? Демон довольно улыбнулся сквозь поцелуй, одобрительно прикасаясь к губам светловолосой и возвращая руки выше, оставляя одну между ножек девушки, между которыми было уже слишком влажно, и проникая пальцами внутрь под ее сладкий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.