ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кто же это был? Запах лаванды не давал сосредоточиться на ощущениях. Мягкие губы и сладкий привкус... это сахарная конфетка? Это мог бы быть зельевар, ведь, наверняка, демон не ест конфет. Или ест? - Я... не знаю, можно еще разок? - после десятка секунд раздумий попросила девушка, плохо понимая, как же ей отличить одного брюнета от другого. - Тогда в этот раз, - начал демон, скользнув кончиком языка по пересохшим губам. - Будьте более внимательны, - закончил его мысль профессор, отчего у девушки буквально побежали мурашки по телу: вспомнились теневые клоны наруто, и она поблагодарила вселенную, что не читала фанфики еще и по этой вселенной той ночью. С закрытыми глазами все ощущалось острее. Она почувствовала, что лицо одного из мужчин вновь приблизилось к ее лицу, а затем горько-свежая лаванда вновь оказалась на кончике ее языка. В этот раз светловолосая все-таки сумела коснуться бледных плеч темноволосого, чтобы не понять ровным счетом ничего. Они сняли рубашки для того, чтобы она уж точно не отличила одну накрахмаленную рубашку от другой. Как будто бы у нее вообще был на это шанс. Слишком хитрый ход. Ладони голубоглазой проскользили дальше, останавливаясь на широкой груди, и мягкие губы девушки тут же оказались прикушены до ее горячего оха, а затем захвачены в сладостный ласковый плен губ мужчины, прижавшего Элис к своей груди. Снова оба ее ушка были атакованы неожиданным повторным вопросом. - Кто? - в этот раз она уловила куда больше деталей, но все еще не была уверена на все сто процентов, поэтому уже собиралась сказать о том, что, кажется, у нее есть еще шанс, как вдруг она ощутила, как теплая ладонь скользить по ее бедрам, приподнимая их и заставляя развести ножки, в то время как ее ротик вновь оказался занят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.