ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Милая дама, Грецию не видели?

Настройки текста
Примечания:
      А на мне еще и грязные носочки. — Ну, зачем? Ну, зачем пришли-то? Если тебе что-то взять, то я подожду. — Умывать тебя. — Арг… зачем? — Красоту наводить будем. Извини за грубость, так сказать «с трассы в люди».       Я нахмурилась. — Я не такая. — Хорошо, тогда… чтобы тебе приятно жить было. И хватит задавать вечные вопросы, как ребенок.       На эту дерзость я скрестила руки. А он не приофигел ли? Затащил, значит… купил одежду, хочет умыть. Продать меня в рабство, что ли, хочет? Не ну… я хочу, конечно, умереть, но хотелось бы не таким способом. Еще не пойми через сколько лет. — Ладно, не хочешь, чтобы я себя так вела? Значит, буду злой тетей. Мне и так нормально. — Опять нарываешься?       Он начал бродить по хате. Мф, как же меня раздражает тот факт, что он вечно меня игнорит! Хочу побыстрее на работу, а потом домой. Через пару минут он подошел ко мне, взял за руку и повел в комнату. После усадил в ванну. Чет мне не нравится его улыбка… — Либо ты сама, либо я. — Сама. — Хорошо, бери, что посчитаешь нужным. Я не жадный. — Окей, ладно. Спасибо. — Значит, мойся, мой голову и одевайся в то, что купили, — он показал на машинку, там лежали мои новые вещи. — Да поняла я, не тупая. — Жду тебя, — спаситель сделал мне «буп» по носу и развернулся.       Господи… за что мне это? Я встала и начала раздеваться. На мне были два бюста…ужас, а не форма. Нужно принять душ, первым делом я помылась под тёплой водой, из кухни доносился приятный запах, это вроде бы блинчики? Как же я давно не чувствовала этот запах… Так! Чего это я забываюсь.       После душа нужно было переодеться. Заглянула, значит в пакет… И удивилась. Он серьезно? Нет, жаль, что он не угадал. Надела лифчик. Говорю же. Надеваю низ. Ну, хотя бы это подошло. Накрываюсь полотенцем и выхожу к нему. А он стоит и кофе попивает, теперь пахнет на всю квартиру напитком. Даже переодеться успел. — Прости, есть бинты? — было заметно как он посмотрел на меня и отвел взгляд. — Для рук? Да конечно. — Побольше бы.       Нэд быстро развернулся, встал на носочки и достал бинты из шкафчика со стеклянной дверцей. Хех… — Давай обработаю. — Нет, спасибо, я сама.       Не поворачиваясь, он подал мне бинты и бутылек с надписью «перекись». — И это тоже. — Хорошо, благодарю. — На здоровье.       Эх, ладно. Зашла в ванную, закрыла дверь, поставила перекись на полочку и начала перематывать себя. Так… надеюсь, он не заметит. Хотя, кому я это говорю? Тут даже слепой заметит. Спокойно, глубокий вдох. А-А-А… Хочу домой… Так, не ноем. Обработала пару царапин после падения. Все хорошо, все будет хорошо. Достала из старой одежды раскладной нож и спрятала в кармашек юбки. Заныкала новый лифчик среди старых вещей и посмотрела на себя в зеркало. Я выглядела довольно милой в этом образе, захотелось даже что-то напеть. А почему нет? И я запела: «И она сама другая, вся такая-растакая и пускай её ругают, что она теперь летает…» На этой короткой ноте можно и подумать о том, как будем выкручиваться если Нэд спросит, где же новый лифчик.       Вышла я, значит, из ванны, не забыв надеть водолазку, и начала его искать. Тц… и где он?

***

      Тем временем Нэд уже стоял на балконе и покуривал. Греци потребовалось двадцать секунд, чтобы его найти. Она постучала в окно. Боже, как это забавно выглядит со стороны парня. — Ей шшш, — произошла жалкая попытка засвистеть… Она постучала еще раз,  — Ты там завис что ли?       Малая надулась. Нэд выкинул бычок и, бросив усталый взгляд на небо, вышел к ней. — Здравствуйте, малая дама, Грецию не видели? — Не видела, что с одеждой делать? Блин грим, — она коснулась своего лица. — Эх, дело твое, но ходить ты будешь в этом. Меня, кстати, Америка учил красить… могу тебя помочь. — Значит выбрасываю. Потом… — Хотя, тебе и так хорошо. — Спасибо. Но не могу я плясать так. — Как скажешь, иди, поешь. — Сейчас, сейчас, — девушка подошла, забрала свои старые вещи и выкинула все кроме лифчика в мусорку, новые она положила всё в тот же пакет, а дресс-код для шестов уж выдадут, всё равно его нужно переодически обновлять. Она присела за стол. — Я тебе потом деньги верну. — Не нужно. — А вот и верну. — Неа. — Сколько стоит? — она посмотрела на тарелку. А парень в ответ улыбнулся, ничего не ответив, походу не знал. — Тогда, — девушка вздохнула, — умру спокойно. — Ой, ну Греция… — он направился в другую комнату, — прошу, хватит, хотя бы сейчас. — Хех… уговорил, на сегодня.       Девушка принялась обедать. Она, к слову, оказалась права в своей догадке, на тарелке были блинчики, рядом стоял ягодный чай. В блинчиках тоже были ягоды, только не брусника, как в стакане, а малина, довольно вкусно. Греция очень любила сладкое, она часто просила маму купить ей на базаре разные вкусности, в основном финики, персики и малину, правда малины было мало.       Нидерланды вернулся с феном в руках и воткнул вилку в розетку. Не ясно, зачем ему нужен был фен, ведь у парня не было волос на голове. — Все наладится. — Ничего не наладится. Мне скоро на работу. — Давай найдем тебе новую. Девушка повернулась и хмуро ответила: — Не нужно. Вообще, зачем ты мне помогаешь…       Пока девушка уже неуверенно кушала, парниша сушил её волосы сверху вниз расчёсывая их попутно. Он аккуратно перебирал их у себя в руке. «Мягкие». После трапезы Греция встала, развернулась и пошла к выходу. Но Нэд не хотел так просто расставаться, поэтому взял ее за руку. Его сложно понять, он ведь снова проигнорировал мелкую. — Что? Мне на работу пора, еще раз повторяю. Просто… оставь меня в покое. — Ты… Ладно, не важно… Но натворить глупостей я тебе не дам. — Да, да.       В этот момент Греци вырвала свою руку и направилась к коридору. Да и спаситель не опаздывал, он быстро доскакал до коридора, обулся и накинул на себя рюкзак, а второй, что поменьше, подал девушке. — Спасибо за все, деньги верну по почте… — она взяла сумку и потянула руки к себе поближе. — Неа. — Да что ты такой неугомонный! И непробиваемый… все равно верну. И… и… — малая растерялась, — и куда ты? — За тобой чтобы проблем себе не нажила. А деньги себе, дурашка, оставь. И тебе кстати всё равно сюда возвращаться, остальные вещи у меня.       Греция довольно быстро обулась и вышла за порог. Нэд же, ничего не подозревая, спокойно закрывал дверь. Этого времени было достаточно, чтобы девушка добежала до лифта и успела нажать на красную кнопочку. Когда парень среагировал, то лифт уже спускался на пятый этаж. — Вот ты… — проговорив эти слова, практически про себя, парень побежал по лестнице, надеясь успеть за лифтом.       Как только лифт остановился, малая выскочила из него, как заяц, бегущий от волка. Затем оставалось одно препятствие. Дверь подъезда. И тем временем, когда шустрая страна преодолевает ее, Нидерланды съезжает по перилам на последний этаж… и упускает ее.       Греция уже забежала за угол, преодолела поворот и побежала по улице, закрывая свое лицо. А паренек только вышел из подъезда и начал вертеть головой. — Хах… и правда, почему я за ней гоняюсь? Ну, кое-что не дает мне ее отпустить.       И он снова побежал, но уже к тому клубу. И… Спустя несколько минут Греци забежала в здание через черный ход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.