ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Отец. Все ради тебя

Настройки текста
Примечания:
      Пришлось выпрямиться, ведь я почувствовала на себе чей-то взгляд…Отвратительное ощущение… Это был босс, и что он здесь забыл? Всегда же просиживал свою задницу в кабинете, а тут решил выползти, как вовремя! Не хочется слушать этот противный голос снова. — Кхм. — Да Ник… — Где тебя носит? Давай, быстро, переоделась и работать. А, и зарплату возьми потом. В прошлый раз не успел их тебе выдать, — он показал мне небольшую стопку денег. Слишком небольшую… — Тебе сколько же выдадут. — Спасибо, — я лишь грустно кивнула. — Так… и откуда у тебя деньги на такую новую одежду? Где форма? Мне сказали, ты вчера в ней уходила. — Ну, оно, — я не успела договорить, как Ник меня перебил. — Ай, все иди, новую у девочек возьмёшь, — он махнул рукой. — Да, босс.       Мне оставалось только пойти в комнату для работников… Вернее для девушек, которые так же себя мучают, занимаясь подобным дерьмом. Напарница принесла мне новую форму. Пока я переодевалась, то напевала про себя незамысловатую мелодию, вгонявшую меня в раздумья. Меня… можно сказать заставили пробудиться хлопками. Хлоп, хлоп. — Хей, неплохо бубнишь, но как на счет уделить время твоей сонной мордашке? — Моего плеча коснулась нежная рука коллеги. Он был визажистом и неплохо следил за собой… Даже завидую. — А… И тебе привет, давай. — Давай посмотрим на тебя.       Он хотел было уже воспользоваться кисточкой, чтобы как всегда наметить придуманные очертания грима, но вместо этого просто стоял и озадачено смотрел на меня. — Ты даже не сказала, что готова к выходу. И кто тебя так, ну не сказал бы, что ужасно красиво, но приятно нагримировал? — А, ой, извини, совсем забыла… это мой друг помог, — я неловко улыбнулась. Как можно забывать, что на твоём лице?       В тот момент он прервал наш диалог и протянул мне обещанную стопку зарплаты. — А почему так мало? — Сократили видимо, да и он сказал, что ты не сильно старалась. — Сократили?! Это же, — я в спешке начала считать кэш, — пять тысяч… половина… на что я должна… — Не знаю, — он опустил голову и убрал кисть в стаканчик, поставил всю косметику на высокий столик с цветами. — Хах… — я просто закрыла лицо руками. Пыталась аккуратно, чтобы не испортить макияж. — Хочу умереть. — Ну, ну коть, — приятель положил ладошки на мои плечи, — не горячись, хочешь я тебе помогу? Все будет хорошо. — Убей меня, пожалуйста… — Этого я не мог… — Тогда просто оставь меня… — Я не могу вынести эти глупые предложения помочь… и ухожу, хлопнув дверью. Моя проблема все равно не исчезнет. Почему никто этого не понимает когда пытаются «помочь» мне? Думают, что скажут пару фраз по типу: «Все наладиться» или «Все хорошо. Жить прекрасна. Оглянись!». Им не понять, что чувствует человек в такой ситуации.       Мне все же пришлось отправиться в зал… Глубокий вдох, забираюсь на сцену. Еще один глубокий вдох, и я уже верчусь на шесте, туманно смотря в зал. Хорошо, что я не вижу все эти… пошлые извращенные взгляды… но никто не говорил, что я не почувствую такие же извращенные руки на себе, которые могли дотянуться до меня. Но всем плевать на это. Все продолжают смотреть. Отвратительно.

***

      Тц… оттуда я ее просто так не вытащу… Что бы такое придумать. В один момент я остановился и чуть ли не прокричал: «Черт с тобой! Мне все равно, что ты скажешь». Развернулся и пошел к ее дому. Кричи, ругай, бей, убегай… потерплю, послушаю, еще потерплю и поймаю. Через несколько утомительных минут без труда зашел в подъезд, даже эта дверь не надёжно закрывается. — Девушка моя невезучая… Надеюсь, я в последний раз поднимаюсь на этот этаж. Несколько пролетов, и я на месте. И снова посмотрел на вход в «земной ад». — Зачем она закрывала дверь, если я, — толкнул её, — могу вот так.       А Господи, точно… хоть бы мужик тот не пришел. Я начал копаться в тумбочке и шкафу, повезло, что их не много. — Документы надо… Одежда пусть остаётся… Паспорт, — вытер пыль с него, — потерпи маленько… скоро все будет хорошо. Так… что же теперь.

***

      После танцулек я подошла к бармену. Попросила налить мне что-нибудь. Это оказалась водка. Ну… кто не пьёт водку? Я с этой мыслью её и хлебнула. — Врачи мне говорили, что у меня устойчивость к алкоголю… или что-то типа такого… хах… разговариваю сама с собой… он ведь не так быстро действует? Верно? Ик… Нужно заработать деньги… «На колени падаешь предо мной, что с тобой делает алкоголь! Вся рубашка в помаде, ты с ухмылкой во взгляде»… ик… «ресторан, кафе». Ой, все, наверное, нужно пойти по столикам. Никто так и не слышал мои бормотания себе под нос, это к лучшему.       Медленно, но верно, иду к ним, попутно напевая песни про себя. Понятия не имею, зачем. Наверное… в тот момент я себя накручивала и делала вид, что я пьяная. Странно это было. Неожиданно для меня, какой-то пацанчик поднял руку, требуя подойти. Ну что, подойдем! Нам что слабо? Не-е. — Здравствуйте, что вам угодно? — я несколько раз моргнула. — Милая, а можно тебя? — А что мне за это будет? — А что ты хочешь? — Хм… деньги естественно же. — Тогда, тебе придется постараться, чтобы угодить мне. — Хорошо, сэр, — я улыбнулась. Конечно же, в постель я ему не прыгну, но что-то позволить можно, выживает тот, кто вертится.       Получу мани, не важно как… отдам отцу и умру наконец. Я присела к нему на коленки. Этот урод начал ласкать меня, но я держалась. Терпела. Потому что знала, что это необходимо. Тц… отец… все ради тебя… на пять тысяч ты не проживешь. В этот момент этот… парень, наклонил меня на себя и начал лапать меня за задницу… — Ммф, — я высунула свой язычок. — Да, малышка, давай, — и продолжает лапать, и даже засунул мне денежки.       Одной рукой он взял меня за голову и заставил уткнуться в его грудь и поднять пятую точку. Для большей игры я даже закатила глаза. Он немного погладил мою пятую точку и отпустил. — Ладно, можешь слезать крошка.       После этих слов я не спеша встала, одарила его, блять, своим «довольным» взглядом и пошла к остальному персоналу. Уф… ну полапали ладно… ему это явно доставляет удовольствие. Не понимаю… Когда я увидела мою спасительную дверь, то сразу же пошла туда. Она ближе бармена или еще кого-то. Лучше сразу зайти туда и посчитать кэш. Спустя несколько секунд я была внутри и закрыла за собой. Так… фух… И сколько он мне… Достаю все деньги и офигеваю. — Шесть?!       Когда я поняла, что сказала… нет, прокричала это вслух, то сразу же закрыла рот рукой. Ёмаё! Шесть тысяч! Да это нереально. Он даже ничего такого не сделал… большего. Блин лучше, наверное, быть такой проституткой, чем танцовщицей, серьезно. А зарплату нам срезали очень… нечестно. Хм… а может… да нет, все так. Клуб же не из лучших… вот и зарплата маленькая. Блин, а эти шесть тысяч еще по персоналу делить… эх.       Тихо, как кот, в комнату зашел бармен. — Эй, Греция. — А? — Тут… один человек дал мне баблишки, — он мне протянул несколько купюр, — вот держи. — Ну, блин… он же тебе дал, мне-то зачем? — Не упрямься, бери, — он взял мою руку и положил в нее деньги, — все я побежал.       И ушел.       Хм… я опять начала считать деньги… так пять плюс несколько от шести это, наверное, эх…тысяча? Допустим. Пять плюс один, плюс… восемь… м-м-м. Ничего себе. Спасибо, солнце. Я слегка улыбнулась. Четырнадцать. Думаю, достаточно. Могу уйти спокойно. Только до отца сгонять и все. Я сложила полученное в новый рюкзачок, который стоял в шкафчике, ключи, кстати, тоже находились там. Почему я раньше не пользовалась подобными сумками, это ведь удобно. Хм. Вышла и, взяв напитки, пошла, раздавать их.

***

 — Вроде все взял, да? — Я говорю сам с собой, считая, что это якобы поможет мне с поисками. Все документы я сложил в рюкзак, будем надеяться, что после этого она не взорвётся. Проверив еще несколько раз содержимое сумки, я остановился посередине спальни. Там где лежал матрас, кровать была чуть дальше. До сих пор не знаю, почему я там стоял, видимо «прощался» с тем местом. Идиот. Реальность: — Ты так открыто критикуешь мою бывшую квартиру, — я бросила саркастический взгляд в сторону Нэда. Он лишь мило улыбнулся и продолжил. История:       Не успел я сделать шаг в сторону выхода, как тишину в полусгнившем помещении прервал тяжелый хриплый стон, будто у кого-то… или чего-то были проблемы с легкими. Черт, я так перепугался, это могут быть соседи… у меня нет ни малейшего желания с ними встречаться. От шока оправился, когда услышал шаги этого существа и начал искать, где спрятаться… Или хотя бы попытаться. На глаза попался всё тот же покосившийся шкаф возле двери. Не знаю как, но я буквально подлетел к нему, сделал шаг с идеальной, мать его, растяжкой, закрыл дверцу и уставился в щель, пропускавшую полоску света. Слышатся тяжелые шаги, я не дышу. Думаю, посижу тут немного, да вылезу, когда ЭТО уйдет. Спустя несколько секунд я немного успокоился и перевел взгляд в сторону. Угадайте, кто самый везучий чувак на свете? Там по стенке полз таракан. Размером с мою ладонь… мистер Таракан. По каким-то своим делам… возможно к своей жене, детям или… — Удар, — уже не важно. Терпеть этих тварей не могу… мерзкие вредители. Я растер что-то мокрое по ладони и снова прислушался к тем звукам — потом разберусь. Через мгновение, вспомнил, что в такой ситуации матом крыть все на свете надо, ведь я нашумел… Я матерился. Только… про себя. Пока я пытался понять, какие проблемы со здоровьем должны быть, чтобы издавать такой хрип… Он приближался к кровати. И, черт возьми, какой же я идиот! Это её батя! Ну как я так мо…       БАМ.       Неожиданно в дверь шкафа прилетела бутылка. Я чуть коньки там не откинул. Теперь я не только испачкался в тараканьих слюнях, на меня попала волшебная жидкость, которую так любят дяденьки, орущие возле этого дома. Из-за удара дверка со скрипом и медленно начала открываться. Мне кажется, в этот момент я так сильно втянул живот, что любая модель бы позавидует этим ребрам. Я успел вспомнить отрывок из «Отче наш», прежде чем отец Греции перешел в другую комнату… Мне стало страшно подумать, что бы он мог сделать с девушкой. Если бы она оказалась тут в своей рабочей одежде. Хотя, может я накручиваю себя… Я встал на четвереньки и с грацией кошки начал ползти к выходу. В эту секунду меня посетила мысль, что знакомство с родителем дамы не удалось и я слишком нехорошо обошелся с ним, поэтому оставил на тумбочке у входа пару тысяч… Из мужской солидарности. И рванул. Просто подальше от того места!

***

— Здрасте, — я встал возле барной стойки, — слушай, можно вопрос? — Здравствуйте, можно. — Во сколько… смена заканчивается у танцовщиц? — Смотря какая. Дневная — в шесть вечера, ночная — в шесть утра. — А сейчас сколько времени? — четыре часа дня, сэр. — Спасибо огромное, дружище. От души прям. — Да не за что, — он протирал бокалы.       Я положил на стойку небольшую сумму денег и начал искать свою малую глазами. — Да не стоит, подождите… Вы же Нидерланды, верно? Я перевел взгляд на него и сказал: — Собственной персоной. — Это все меняет, спасибо, — он забрал деньги. — Хорошо…? Наверное, — я поднял одну бровь.       Он продолжил протирать бокалы. Ладно… Я вглядывался в каждую фигуру, но так и не нашел её. И почему я такой слепой? Подождав пару минут я задумался. Ладно, допустим её тут нет. Посижу до конца смены да перехвачу. Даже пить не буду. С этими мыслями я переселился на диван.

***

— Эй, Греция. — А? — Тут… один человек дал мне баблишки…

***

      Греция сложила полученное в новый рюкзачок, который стоял в шкафчике. Вышла и, взяв напитки, пошла, раздавать их. К счастью, Нэд заметил её, но решил не выделяться. Нацепил маску и закинул ногу на ногу. А Греци решила, что ей лучше подцепить кого-нибудь, да заработать ещё немного, и дело с концом. Надо же как-то отплатить своему спасителю. Она наполнилась решимостью и продолжила раздавать напитки с улыбкой на лице. В конце концов, она остановилась у одного столика и завела беседу. Нэд не смог услышать, о чем они там болтали. К его удивлению, а может и ничего удивительного, тот молодой ублюдок встал и повел Греци за собой. Парню это не понравилось, и он попросил бутылочку водки у бармена. С этой стекляшкой он и последовал за ними. В это время дядя извращенец взял Грецию за плечи и сказал заманчивую фразу: «Тебя, и прямо сейчас», но заманчива она не для всех. После этого он начал целовать ее в шею. Героиня пыталась вырваться из его лап… но получалось так себе.

***

      Я шел возле стенки и посматривал по сторонам. Когда заглянул за угол, то нашел этих «голубков». Ну, все… конец тебе. Правильным решением будет подойти на цыпочках. Так я и сделал. Мне повезло, что Греция меня заметила, я показал ей знак тише и долбанул эту гниду по башке той самой бутылкой и пнул по месту, которое явно мешало ему здраво мыслить. Теперь у него с этим вообще проблем не будет. Греци просто молчала, закрыв рот руками. Она была в шоке. Наверное, здесь не было таких происшествий. Я снял маску с лица. — Зачем? Н… Нэд? — Чтобы не лез, черт поганый. Да я, привет. — Мф… привет. Как ты меня нашел?       Я поправил ее юбку. Ну, опустил ее вниз. — Подумай. — Зачем? — Я не хочу, чтобы ты мучалась. И не отнекивайся сейчас. — Спасибо, — она положила руки на талию, — впрочем… денег достаточно. — Сколько он тебе обещал? — Д… десять, может меньше. — Я тебе дам сколько надо. А теперь идем, — я взял ее за руку и повел за собой. — Нисколько мне не надо!       Она пошла в раздевалку. Несколько минут я её ждал и тут, наконец, она вышла в своем новом наряде. Я ни разу не пожалел о том, что потратил на него деньги. — Можем идти… — она посмотрела на бармена, и тот в знак согласия ей кивнул, — теперь точно идём.       Я взял малую за плечо, махнул новому знакомому и направился к выходу. — Спать хочешь? — Не совсем. — Слушай… — открыл дверь, чтобы пропустить её вперёд. — Да? — Как ты смотришь на то, чтобы переехать? — закрыв дверь, я посмотрел на Гречку. — Что? Куда? Нет… — она достала кнопочный телефон и набрала номер. — Ты уже, поэтому можешь не отвечать — я улыбнулся и показал ей паспорт гражданки.       Греци начала бубнить что-то типа… я тебе в жизни не заплачу за это…? — Да что ты… да как… не буду я!       На другом конце провода взяли трубку. Малая отошла в сторонку и показала мне кулак. — Бе-бе-бе, — еще и передразнил ее. Будет сложно переубедить девчонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.