ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Появился Север

Настройки текста
      Я подошел к окну и проводил девушку взглядом со своего девятого этажа, затем опустил взгляд на руки. — Хэй ребят… чего дрожим? Пха-ха, — вдох и выдох. — Да че со мной, серьезно.       Я весь продрог, и снова заболела голова. Такое уже не в первый раз, я помню, давно еще, в глубокой депрессии валялся на полу и попивал алкоголь. Причину забыл, память отшибло напрочь из-за наркотиков. Спасибо, Канадец, хоть ты меня вытащил. Я нахожу пластинку таблеток от головы и глотаю сразу две, попутно собираясь, чтобы встретиться с тем придурком и, может быть, с его дружком, что недавно пропалили меня с малой. Накинул кожаную куртку с шипами, взъерошил волосы и посмотрел в зеркало, стоявшее в коридоре, — Мда, прям мачо.       Вышел и сильно хлопнул дверью, на лице было лишь безразличие. Меня лучше не злить. Спускаюсь на лифте и иду пару улиц к гаражу за своим верным «конем», а именно за моциком. Поворот ключа, рычание мотора, и вот я со скоростью 80 в час гоню на окраину города. Там… под мостом стоит заброшенный корабль. Этот придурок там часто виснет. Я добрался туда минут за двадцать. Слезаю с транспорта, заряжаю свою девяносто вторую Беретту. Горькую сигарету в зубы, и пошел я к стремянке, привязанной к старой рыболовной посудине. — Я знаю, что ты здесь, ублюдок! — Я стреляю в железный пол. Раздаётся громкий звенящий звук. Ответа не последовало, лишь тишина, и вот, спустя мгновение, я слышу медленные шаги за спиной. — Смотрите, кто пришел. Ха-ха-ха.       Еще и ржет, тварь. — Ты сегодня страх потерял, крысеныш? Я тебе че говорил. На глаза мне попадешься, я тебя на молекулы расчленю, паскуда рыжая.       Я говорил, меня лучше не злить? — Ой-ой. — Рыжий улыбнулся. — Папочка мафиози разозлился. Ну, решил я прогуляться. Тебе на зло… — последнюю фразу он сказал шепотом. Надеялся, что я не услышу. — Ты, разве, не должен от полиции скрываться? — я усмехнулся, разговаривая с ним «спиной». — Волнуешься за меня? — Я перестал волноваться за тебя с того момента, как ты меня подставил на производстве.       Гробовую тишину прерывал только скрип старого металла на корабле. Оппонент достал пистолет и подставил его к моим лопаткам. — Знаешь, что сейчас за твоей спиной? — ехидно произносит человек, не боящийся смерти.       Из моего рта невольно вырвался смешок. — Знаю… — я широко улыбаюсь. — А ты знаешь, что за твоей? — следует выстрел.       Слышно, как он хрипит и неровно кашляет. Я слегка повернул голову, просто посмотреть, что у него на роже написано. Недоужас, как мило. — Как ты… — пораженный пулей падает на колени, позади него из тени и легкого тумана показывается мой напарник. — Я знаю, что на заводе есть еще такие, как ты. — Я присел на корточки напротив него, заглянул в глаза. — Если по пальцам не перечислишь их всех, я сам узнаю и довольно быстро… но ты станешь моей подопытной мышью и заставлю тебя пробовать всё, что я произвожу, пока ты не сдохнешь. — Я мило улыбнулся. — Скажешь сейчас, умрешь быстро и без мучений. — Какой же ты урод… кха-кх… — Он тяжело дышит. — Не скажу я тебе ничего, через пару я сам себя уничтожу, этого достаточно, чтобы сказать… — Он посмотрел на меня безумным, пронизывающим взглядом. — девчонке не жить. Ха… ха-ха-ха!       До меня дошло только через несколько секунд, о какой «девчонке» он говорил. Я впал в ступор, а он воспользовался моментом и выстрелил мне в плечо. — Ах ты, сученыш!       Пока я сжимаю рану, еще одна пуля пронзает предателя, на этот раз в голову, и тот замертво падает. — Бельгия, мать твою! Я мог его еще пару минут допытывать! — Мне надоело с ним сюсюкаться. Видно же, он бы ничего не сказал. Да и тебя подстрелил, какого черта, скажи мне?! Это было не по плану!       Начинаю вставать, превозмогая боль. Такая глупая промашка, навык не пропьешь, конечно, но похоже отсутствие тренировки дает о себе знать. Ко мне выходит стройный парень… Желтая заправленная футболка, черные джинсы на лямках, такого же цвета грязные кеды и носки с авокадо. Мой младший братишка и верный, хоть и вредный, напарник — Бельгия.       Бельгия помогает мне встать и достает из поясной сумки бинты. Я в это время быстро включаю телефон и начинаю отслеживать Грецию. — Нида, ну ты, блять, серьёзно? Тебе руку прострелили, а ты, сука в телефон полез.       Братишка часто зовет меня неформально «Нида», отказываясь принимать сокращенное «Нэд». И если я только иногда излишне злюкой бываю, то он от природы агрессивный, неподатливый и ревнивый. Он сорвал с моего плеча куртку и небрежно дернул мою руку вверх, чтобы перемотать. — Не рычи на меня. — Я серьезно посмотрел на него. — Мне нужна твоя помощь. Такое дело… я знаю девчонку, о которой он говорил. Времени объяснять нет, мне нужно, чтобы ты срочно забрал ее и привел ко мне домой. — И с чего мне еще раз помогать тебе? — мелкий оскалился и показал зубки. Утютю. — Ну ради братика, Бел. — От этих слов его черствое сердечко тает, и он закатывает глаза в знак согласия. Кстати, он не сильно младше меня, всего на два года. — Кто она? — скрещивает руки.       Я рассказал ему, как и где можно забрать девушку, также уточнил, что сказать, в случае, если не поверит и парнишка удалился в туман… из которого вышел.

***

— Что ж… — Нидерланды повернул голову в сторону убитого, перевернул его ногой на спину. Присев на корточки, он стал обыскивать одежду. — Даже документы не взял? Продуманно… А это что? — Во внутреннем кармане оказалась небольшая черная лента, возможно это была повязка. Молодой мафиози повертел ее в руках и увидел символику. Всмотревшись в нее, он испытал чувство дежавю, будто раньше уже видел ее и держал точно также, стоя на коленях. «Странное ощущение, лучше вернусь домой». — Пронеслось в его мыслях. Так он и поступил, перед этим скинув труп в воду.

***

      Россия подошел к Америке, не взглянув по сторонам. Америка усмехнулся и поставил руку на пояс. — Окрошка? Что с ней не так? — Ты готовишь, как отец мой… — он усмехнулся, — батя меня кое о чём попросил, вот и заскочил к тебе, — он подошел к Америке и приобнял его за плечо, а потом оглянулся и посмотрел на Грецию, — о. — Это Греция, Греция — это Россия, — США показал на бойфренда ладонью.       Греция протянула свою ручку, Россия ловко нагнулся и нежно поцеловал ее. — Здравствуй Греция, не слышал о тебе, рад знакомству, — парень прищурился и выпрямил спину.       Девушка слегка нахмурила брови от удивления. «Yassas» — бодро ответила она. Так здороваются по-гречески. — Это взаимно, — Гречка улыбнулась. — Так что там с отцом? — Решил напомнить Америка. — Ах, с ним то, — отозвался Россия, не оборачиваясь, — извините Греция, мне нужно…       Но она перебила его. — Ничего страшного, мне тоже нужно позвонить одному человеку.       Россия кивнул и отошел к Аму. А Греция, вспомнив о своем папане, решила ему позвонить, раз в прошлый раз не получилось. — Доченька, когда ты вернешься? Тебя дома не было, а где ты была? Ты же на работу ходила, наверное, зайдешь сегодня? — Нет, я сегодня не зайду, я переезжаю. — Что? — Один очень добрый человек — Греция закатила глаза, — в отличие от некоторых, помог мне и предложил пожить у него пока не куплю нормальную квартиру. — Чего? Нормальную? А не обнаглела ли ты девица! Быстро домой, мне нужно с тобой поговорить, сейчас же! — Ага. Хорошо. — Девушка закатила глаза второй раз и сбросила трубку.

***

      Класс. Блеск! Опять ему не угодила. Хорошо, спокойно, как говорила мама: «Sei auf das Schlimmste fertig». Надо идти к нему, но перед этим стоит узнать номер телефона у Америки и попрощаться. Поэтому я подошла к стоящей рядом парочке, они и правда выглядят как настоящая, любящая пара. — США, можно всё же узнать ваш номер? — Ах, sure, одну минуту, — он снова что-то написал на бумажке. — Так ты еще и раздаёшь свой номер? Снова, — Россия косо посмотрел на него. — Yes, my darling, потому что я хочу помочь Греции с гардеробом, а еще, возможно, она будет моим стилистом, задатки у неё есть, и по поводу своего father написал тебе.        Я тихо хихикнула и взяла бумажку, попрощалась с новыми знакомыми и направилась в сторону дома, пока я шла, то чувствовала на себе чей-то взгляд. Через полчаса я дошла до скамейки у подъезда, где батя напивался со своими друзьями. Правда, мне нет никакого дела до них, поэтому я решила контратаковать отца на повышенном тоне. — В смысле, не было целую ночь? В смысле, где я шлялась? А где вообще ты был целых два месяца? А? Тебя разве не волнует то, что ты оставил меня одну, без денег, без всего на целых два месяца?! Такое было и раньше! А сейчас ты меня осуждаешь за то, что я пропала всего на одну ночь? Ты совсем, сука, охренел? — Как ты можешь… Мелкая шлюха! Думаешь папочка пьёт, пропадает и не думает о своей дочке? О нет… Два месяца я ищу эту сраную работу, два месяца и за все мои старания мне приходит вот это посмешище? Позорище! Я в твои годы уважал себя и не ходил где попало, в отличие от тебя. Прохвостка! Говори с кем ты шлялась?! — Ах, шлюха? А ничего, что именно из-за тебя я не смогла закончить школу? Меня выпнули от туда! Именно из-за тебя мне пришлось устроиться на мерзкую работу!

***

      Греция покраснела, она резко жестикулировала и смотрела себе в ноги, — посмешище? Это я то позорище?! Я, между прочим, вкалываю, как проклятая. И плачу за все: за квартиру, за продукты, за одежду, а ты этого не ценишь! Только, блять, и можешь, что тратить мои деньги и пить целыми днями! Мне нельзя один день отдохнуть подальше от этого места?! Отвечай! — Греци стиснула зубы и зажмурилась от злости. «Он еще имеет наглости игнорить?!» Страна подняла взгляд на обнаглевшего отца, увидела, как он берет стеклянную бутылку из-под пива, и решила сделать шаг назад. Отец замахнулся. Она закрыла глаза и была готова принять удар, но услышала…       Треск разбитого стекла.       Мужчина замахнулся, чтобы разбить бутылку об асфальт, но его руку одёрнули. — Ты кто вообще такой?!       Греция испуганно открыла глаза и посмотрела вперёд. Там, за спиной у отца, стоял её новый знакомый — Феликс. Он резко прижал руки мужчины к спине и рассерженно произнёс: — Не по-мужски это, кидать стекляшки в собственную дочь!       Мужчина сразу же рявкнул на него, говорил, что и не целился в дочь, не может он ей навредить, но никто его не слушал. Феликс пнул мужика к подъездной двери, а его друзья замерли, прижавшись к лавочке. После этого нахального жеста парень взял девушку под локоть и собирался отвести её в сторону, но она шла неохотно. Её взгляд был прикован к отцу, который отдалялся от них всё сильнее и сильнее. Она не слышала, о чём спрашивал её знакомый, не замечала как он проводил её мимо домов, половины второго крыла штаба, дабы зайти через чёрный ход к Доку. Осознание пришло, когда они оказались в неком светлом помещении. Посередине комнаты стояли стол со стулом. По стенам расставлены шкафы, возле них стояли еще несколько столов, но уже стеклянных. Разные приборы красовались на этом стекле, не говоря уже о бумажках, которыми комната была просто усыпана.       Греция похлопала глазами и спросила: «Мы где?». Феликс ей объяснил, что они находятся в его рабочем кабинете. Рассказал, что заметил, как она прошла мимо него, и уж больно его зацепило её выражение лица. Поэтому он завернул во двор за ней и стал свидетелем этой сцены. Вот, чьи глаза ощущала на себе страна. Она поблагодарила его за помощь и захотела было уйти, потому что голова болела и плохо соображала. Видимо, её потрясло увиденное. Но просто уйти Феликс ей не позволил. Через несколько минут парень заварил им обои чай, достал еще пару печенек с вафельками и пригласил Грецию за стол. Так провели они полчаса беседуя на посторонние темы.

***

      В это время уже битый час Бельгия пытался найти эту мелкую девочку. Он обошёл чуть ли не все места, о которых поведал Нэд, и США навестил, и к старому дому сходил, оставалась лаборатория канадца, но в неё не попасть просто так, поэтому оставалась просто наблюдать с высоты деревьев. А за ним тоже следил один человек, точнее сказать, одна страна. И эта страна прекрасно знал, кто сейчас сидит на деревьях и что ему нужно, поэтому он, после наблюдения через окно, спустился вниз, в лабораторию.

***

— А я ему опять говорю, не пей, козленочком будешь… — А он? — А что он, он выпил — козел… — Парень улыбнулся и сделал глоток чая.       Греция посмеялась и махнула рукой. В это время раздался стук в дверь, Феликс непонимающе обернулся и поспешно открыл её. — Здравствуй, Феликс, как твои дела? — произнес ледяным голосом страна, хотя на его лице красовалась улыбка, а парню стало интересно, зачем появился Север. — Здравствуйте, КНДР, чем я могу помочь?       Девушка тем временем на мгновенье застыла, она не знала, кто пришёл и подумала, что может, её присутствие здесь нежелательно, поэтому не стоит выдавать себя. — К сожалению или к счастью, нет, мне не нужна твоя помощь, я пришел за Грецией.       «Что? Он знает кто я?», — произнеслось в голове у девушки, она решила вмешаться в диалог. — Я здесь, — Феликс посмотрел на неё и зажмурился, видимо, ему не хотелось, чтобы Греция заявляла о себе, ему ничего не оставалось, кроме как открыть дверь и дать показаться Корее. — Здравствуйте, девушка, меня зовут КНДР, — страна приветливо улыбнулся, но его лицо оставалось серьёзным, — или Северная Корея, Вы могли слышать обо мне, значит должны знать, что мне можно доверять.       Но по его взгляду не сказать, что он дружелюбный тип, скорее загадочный и немного…пугающий. Девушка тоже поздоровалась и поинтересовалась, зачем понадобилась Корее. Не смотря на его ответ, с ним можно было пройтись, раз его имя было в списке друзей Канады… значит, он не соврал, ему можно довериться. — Я заметил, как за вами следят, поэтому позвольте мне проводить Вас до дома. Всё равно посторонним здесь запрещено находится, — он взглянул на парня, когда тот отводил взгляд в сторону, но ничего более не сказал. — Позволяю.       Греци посмотрела на Феликса и попрощалась с ним, сказала о том, что чай был очень вкусный. Она обняла его, он чувствовал, что девушка благодарна ему за помощь, её объятья были тёплые, он молодец. После ого, как они обнялись, Греция вышла за дверь и последовала за КНДР, который уже отошел на пару шагов вперёд. Дверь за ней закрылась. — Вы сказали что кто-то следит за мной, но не сказали кто. Не знаете? — Знаю, это Бельгия, он младший брат Нидерландов, если они с Вами никак не связаны, то не стоит уходить одной из здания, — он открыл входную дверь и они вышли на улицу. — Ну, я знаю Нидерланды, я его названная… — она замялась, — сестра. Но о его брате я не слышала. — Также как и я не слышал о Вас. — Корея взглянул на неё, — откуда же Вы появились?       Греция рассказала о своей жизни с матерью и отцом, пока они шли к дому Нэда. — Вот как, боюсь Вам сообщать, но Вы же понимаете, что те, с кем вы жили эти годы, являются вашими приёмными родителями?       Греция ответила лишь: «Возможно». Она начала догадываться об этом после разговора с США, да и до этого пару моментов её волновали и заставляли сомневаться в своей родне. После такой душевной беседы страны решили обращаться друг к другу на «ты». — Итак, может ты уже спустишься и расскажешь нам, что тебе нужно? — КНДР обращался к Бельгии смотря на деревья.       Этот «братец» Нэда спрыгнул и наконец показался. — КНДР? Не ожидал, что ты выйдешь вместе с этой девчонкой. — Если я заметил что-то подозрительное или интересное, то я это не упускаю из вида. — В голосе Севера прозвучала насмешка, на последней фразе был сделан акцент. Он смотрел на него немного грозно, от этого девушке стало не по себе, когда она наблюдала за ним. Корея шёл, сцепив руки за спиной, и когда показался Бел, его поза не поменялась. — Хах, понятно, мне брат сказал забрать её и отвести домой. — Ну… чтобы убедиться в этом, мы пойдём вместе, тем более, мне нужно обсудить кое-что с вашим «братиком», — он посмотрел на Грецию и усмехнулся. — Да, так будет лучше, — девушка не особо хотела оставаться наедине с Бельгией, он подозрительнее КНДР, о Корее хотя бы хорошо отозвался Канада, а о Бельгии вообще ни слова, она и шепнула это Северу, он кивнул в знак согласия с ней, Бельгия ему тоже не был симпатичен. — Ну, почему я должен быть уверен в том, что ты ей не навредишь? Мне сказали прийти только с ней. — Ты правда думаешь, — КНДР нахмурился, — что я, страна которая охраняет штаб, заведует армией подполья и в прошлом уничтожил банду собственной… — он на мгновенье замялся, — станет использовать новую страну для каких-то запретных целях? Ты страх не потерял?       Бела это не напугало. Не то чтобы Север пытался его запугать, но его речь звучала очень убедительно. — Хм, ладно, тогда пойдём все вместе, я должен буду сопроводить вас и когда Нида скажет мне уйти, я покину эту компанию. — Да без проблем, — ответил КНДР, взял под руку Грецию, которая немного смутилась из-за этого жеста, и пошёл за Бельгией к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.