ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Не волнуйся, сладкая, ничего страшного в этом нет

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, а где я могу найти Ам… Соединенные Штаты Америки? — Здравствуйте, третий этаж четвертая студия. Вы по записи? — Спасибо огромное, нет, я… должна передать кое-что… э… Нидерланды попросил… он лично не смог… отправил меня.       Судя по взгляду, секретарша засомневалась, правда ли девушка, которая стояла напротив нее, хочет что-то передать ее боссу. — Вы вроде не одна из подчиненных Нидерландов. Кто же вы? Паспорт? Удостоверение?       Греци не поняла к чему такие вопросы. С одной стороны, Америка как-никак страна, если кто-то навредит ему, то за это будет отвечать человек, который впустил негодяя. Но с другой стороны… он же страна, а не простой человек. Ох, а это сейчас настолько важно? — Я его… — малая задумалась, что же ей ответить? Ну уж точно не правду, — сестра… Извините, документы не взяла с собой, но можете ему позвонить. — Сестра? Ох, простите. Эм… у вас лицо, подождите, вы страна? — Сотрудница удивилась, — да ладно! Кто вы? — Ам… хех, мое имя Греческая Республика. — О вас не упоминали, вы срочно должны подойти к Великобритании. Вы же… вы же, новая страна! — Не кричите, не кричите… нет, я… как бы вам… я попозже к нему загляну и, спасибо еще раз. Мне уже пора. — Хорошо. Как скажите, только не забудьте!       Гречка направилась к лифту, вспомнила о том, что она их не любит, и пошла по лестнице.       «Это будет ужасно нелепо», — Подумала про себя Греция и постучала в дверку. — Yes? — Дверь открыл сам США. Он был чуть выше Греции, в одной руке держал фотоаппарат, а другой поправил свои солнечные очки на лбу. — Здравствуйте Америка, извините, что отвлекаю… можем ли мы в ближайшее время поговорить? Если вы не заняты, — она улыбнулась. — Здравствуйте, ох, можем и сейчас, представьтесь мэм, — он мило хихикнул. — Какая честь, благодарю, меня зовут Греция, я являюсь сестричкой Нидерландов — она протянула ручку и Штаты галантно поцеловал ее. — Мое имя вам известно. Проходите, садитесь, — США пропустил ее.       Гречка чуть улыбнулась, прошла и села на диванчик. Она оказалась в небольшой фотостудии. Несколько диванчиков, шесты, платформы, девочки, все по стандарту. — Я не знал, что у Нидерландов есть родственница. — Я не родная, но любит как родную. — Это мило с его стороны. Хей, Анастейша, оставь нас на некоторое время, please .       Анастейша высокомерно удалилась за кулисы. — Чай, кофе? — Нет спасибо. Братец сказал заводить новые знакомства, и чтобы первым делом познакомилась с вами. — Ого, неожиданно, с его стороны. Но я даже рад. — Аме присел и сфоткал ее, — из тебя бы вышла неплохая моделька, — США игриво прищурился и продолжил. — Брат рассказал о вас, но я лично вижу впервые, вы ведь страна?       «Брат? Интересно кто же это» — подумала про себя малая. — Да нет, что вы... Ну, как бы сказать, мне уже семнадцать, просто мама не хотела, чтобы я выходила в общество неумехой, но вышло так, что я осталась без образования, а моя мать умерла. Жизнь немножко пошла по наклонной, а выходить в люди и быть страной как-то… сложно? — Ммм… Понятно, скрывалась. — Парень улыбнулся, — не волнуйся, сладкая, ничего страшного в этом нет. В любом случае, тебе нужно к моему папане, он тебя проинформирует и объяснит, что у нас да как, да и так намного легче жить, есть свои преимущество и знакомые… связи. — Он посмотрел фотку, — я скину снимок, скажи, как мне связаться с тобой? — Было бы здорово, давайте я сама вам напишу? — Как скажешь, и да, давай на «ты»? — Можно. А, прости, я не очень хорошо всех знаю, твой отец это?.. — Великобритания. — Поняла, спасибо. М..... — Девушка не знала, что же такого спросить, — чем ты увлекаешься кроме своей работы? — Я домосед. Убираюсь, готовлю, конечно, семье время уделяю. — Америка-а-а! — неожиданно прокричала та девушка. — Да, Насть, — США обернулся и как-то изменился в лице, — что? — Помоги-и-и. — Прошу меня простить, — Штаты посмотрел на девушку. — Ничего страшного.       Молодой фотограф подошел к модели. — Что? — У меня шляпа съехала. — Да фиг с ней. Переодевайся и сейчас на шесте будем извращаться. — Ммм~ Давай~ — Опять заигрываешь? — А что нельзя? — Тц… — Слушай, а покажешь как надо? — Знаешь… не хочется. — Ну, пожайлуста~ Хочу, чтобы все идеально было. — Неееет, иди, переодевайся. — Америка плохой! — Да-да, сто раз это проходили… вперед! — Кивнул в сторону сцены с хромакеем.       Америка положил фотоаппарат и подошел к пилону. Он показал несколько простых поз и… боже мой, да он шикарен! Все было выполнено изящно и со вкусом. — Вау! Америка, ты суперский! — That was easy, поторопись со сменкой, please. Мы должны заснять «Тюльпан»: во вращении изогнуться как цветок, поперечную складку с пилоном, где ты просто ножку вверх выставишь, и «Рация» повесишь вверх ногами лицом к камере, перед этим покажу, как ухватиться. Все запомнила? — А... — она растерялась, — да, конечно. — Let's go then.       Настенька начала выполнять задание. Соединенные Штаты, тем временем, подошел к гостье. — Я тут немного… Ну, ты сама все слышала. — Америка слушай не удобно просить, но... как думаешь какие мне стоит подбирать наряды? Для меня лично, — она встала, — просто мне бы прикупить несколько вещичек, а моему вкусу, так скажем, не доверяют. — Хм, дай-ка подумать, — он взял ее за ручку и покрутил, — фигура хороша… тебе подходят цвета такие, знаешь… светлые, приглушенные, пастельные, но не переборщи, разбавляй темным, но и с черным не мудри. А так тебе вообще подойдёт и платье, поэтому можно даже синее примерить. Давай посмотрим ближников «красного» цвета, запоминай: персиковый, фуксия, бежевый и коралловый. Оттенки серого, желтого; синие и голубые оттенки подчеркнут черты твоего личика. Из фасонов могу посоветовать…"Платье-кюлот», «Футляр», «Пачка»… что-то такое, возможно «Кимоно», но не все. О! «А-силуэт» обязательно, «Платье-костюм»… нет, нет, погоди, это нужно определенно записать! — США опустил руку дамы и подошел к столу, взял лист и начал писать все, что надумал. — Ого. Не думала, что будет такой запал. — Еще бы. «Платье-свитер» обязательно! Так-так, и… — он продолжил записывать, — ну и конечно же «Греческие платье»! Тут очевидно. Гречке и не предложить гречку, смешно.       США завелся, реально завелся, это выглядит мило. Греция же присела на диванчик и слушала пламенные речи. Все бы ничего, но… — АМЕРИКА!!!!! — А? Что? — Он посмотрел на Настеньку. — Ну, я типо встала.       Анастейша выполнила позу, подражающую «Тюльпану»: руки на шесте, широким хватом, ноги - в воздухе. — Так-так, я совсем забыл, — Америка подошел к ней, — боже, лучше слезь пока не поздно, выбражуля. — А что не так? — Девушка слезла с шеста и подошла к боссу.       Греци оглядела ее с ног до головы.

***

Оу, скажите мне, что это не лучшая модель. — Я так поняла, будет стриптиз? — Что-то типо того, — ответил здешний босс. — Она моя лучшая модель. Правда капризничает. Заказов на журналы много, но заранее брать жаль не можем, потому что с этой девушкой много проблем. — И что не так? — Анастейша фыркнула и положила руку на талию. — Простите, что лезу, — начала я, — но для выразительности вам бы подошло белое белье. — Хм, — Америка задумался, — тонко подмечено. — Просто на него больше клюют. Если вам нужен такой эффект. А то, что сейчас зеленый везде, так это анти байт какой-то, журналы редко покупаются, ведь там один зеленый. — Спасибо, Греция, я оценил.       Настенька фыркнула и пошла переодеваться. — Можно, кстати, предложить юбку еще… — Я подошла. — Можно наглядней покажу?       Ам кивнул. Я начала показывать пальцами. — Можно взять такой купальник с юбкой украшенной бахромой, вот до сюда примерно. А вот здесь поясок такой, к примеру, верх, причем без лямок. Ну…       Я поискала глазами напольную вешалку, нашла одну с купальниками и стала выбирать. Это не заняло много времени. — Вот оно! — Я показала это ему. — Слушай, а не хочешь моей ассистенткой поработать? — М? Уверен? — Ты же явно шаришь. Вкус публики знаешь, значит уже будешь высматривать подходящие варианты, а с остальным я могу справиться. А то я всегда один работаю. — Смотря, какой график, если честно… — Нам и платить больше станут, мы и так профессионалы, а тут еще и эксперт. — Ну что вы, — я слегка смутилась, а Ам улыбнулся. — Можем обсудить это, а пока что, — я подошла в примерочную и протянула Настеньке новый купальник, — примерь это.       Девушка грубо выхватила его из моих рук и закрылась. — Окей. Я подошла к Америке. — Кстати, Греция, я очень рад нашему знакомству! — Это взаимно. Можно мне немного поиграть на шесте? — Да, пожалуйста, мне будет интересно посмотреть, — он отвлекся на Настю, — ну что ты делаешь? Руку вот так.

***

— Кстати, Америка, я хотела бы задать вопрос. Ты знаешь откуда берутся страны? — Хм, брат говорил, что благодаря людям страна появляется, растет и устанавливает границы. По одной теории народ, что объединился, жил одним целым… и к определенному этапу жизни мог провести особый «обряд». Это объясняет то, что в разные эпохи идеалы, правила, законы и порядки были совершенно разнообразными. Стран выращивали, пока они не становились образованными, по идеалам эпохи, и были способны принимать собственные решения. Тогда они и становились полноправными правителями. И они, и мы отвечаем за свою территорию и границы, следуем своим же законам, и имеем огромное преимущество перед обычными людьми. И так выходит, что страна — это реальный правитель, а президенты, министры и другие — лишь прислуга выполняющая волю правителя. Ну, а люди, в свою очередь, выполняют волю министров. — Он развел руками. — Сейчас появился еще один способ появления страны. Она может быть рождена страной… родителем? Если старшее поколение считает, что это необходимо. Хм… советую ознакомиться с семейным древом Русских. Киевская Русь — прародительница. Она была создана, а от нее идет богатая родословная, концом которой является Россия. А я… был создан изначально… и стал колонией Англии. Потом он стал моим приемным отцом, как и Канады. — Парень слегка сгрустнул. — Вы с Канадой братья?! — Греция удивилась. — Ага. Не родные правда… — Я совсем этого не знала. — Все бывает. Кстати, страны не могут просто так умереть от старости, ты это знала? — На самом деле нет, то есть… что-то вроде вечной жизни? — Ну, не совсем, есть некоторые вещи, которые могут тебя убить, а есть те, которые могут убить лишь людей, ну например табак, наркотические средства и прочее, мы к этому не восприимчивы. Мы умрем если наша экономика и политика начнут рушиться, поэтому за этим необходимо следить. Если заводы рухнут, люди будут устраивать стачки и рушить ценности… институты, все наследство, то ты станешь выгнивать изнутри и… так далее. Так же ты от голода не умрешь, или от жажды, но от этого пострадает земля, следовательно, и люди. Далее… Ножевые ранения… — он начал загибать пальцы, — удушье, сгорание заживо, суицид — все это тебя убьет. Но нужно постараться, чтобы нанести себе сильный вред. Наше тело намного устойчивее, в этом и есть преимущества. — Прям очень сильно постараться? — Ну, не прям уж, если будут раны кровоточить, то будет больше времени чтобы тебя спасти, если ты падаешь с вышки, то зависит от этажа. Мы можем пережить падение с пятнадцатого этажа, вроде как, или с двадцатого. Но будут сильные повреждения. Вот.

***

— Это все? — Дальше я не слушал, я красивую птичку увидел, — Аме улыбнулся… как ребенок, такой милый. — Ладно, поняла, спасибо тебе. — Ну, как-то так, а теперь Наст.....       В помещение ворвался мужчина: красивый, крепкий, высокий хорошего телосложения. Это вроде… — Россия?! Ты редко приходишь ко мне на работу! — Я по поводу окрошки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.