ID работы: 8143884

белый лебедь

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Два друга сидят на своих байках и весело беседуют, наблюдая, как люди обходят их стороной. Конечно, они боялись парней в коженках, сидевших на огромных мотоциклах, которыми можно человеку голову проломить. -Чонгук, в какой момент ты перестал меня слушать? — спрашивает блондин. А Чонгук и не замечает, что там пытается донести его друг. Он наблюдает за девушкой с нежно розовыми волосами, которая со всех ног бежит, чтобы успеть на зелёный свет, а в её руках развиваются белоснежные пуанты. -Нравятся хорошие девочки? — игриво спрашивает парень, — она тебе не даст, слишком уж ты опасный для неё. -Тэхен, — Гук сделал небольшую паузу и посмотрел прямо другу в глаза, — закрой рот, это не твоё дело.

***

-Синби, ты опять опоздала. Мне сообщить об этом твоим родителям? -Не надо родителям, — сразу стала отмахиваться Синби. Ее родители в гневе были страшны. Ведь она должна был лучшей во всем, а лучшей неподобающе опаздывать, — Этого больше не повторится, — в который раз повторяет девушка, а учитель ей все верит. Занятия продолжаются уже второй час. Женщина в строгом костюме все тщательно проверяет. Кто не так ногу поднял, у кого плохая осанка. Все должно быть идеальным. -Эй, парень, ты что тут желаешь? — спрашивает Чонгук у наглого типа, который беспалевно стоит у окон танцевальной студии и фотографирует девушек. -О, тоже прошёл поглазеть? Я Чимин, — представился тот, — уже как два месяца наблюдаю за этими красотками. Чимин еще какое-то время бурно разъяснял, как же круто смотреть за балеринами во время практики. Что они такие красивые и изящные. Но его восхищения прервали женские голоса. -Сново за нами подглядываешь, паскуда, — начала кричать одна из девушек. -Совон-онни, успокойся. Среди этих девушек Чонгук заметил ту, за которой следовал сюда. Дама с нежно розовыми волосами, которая смущенно смотрела вниз и прикрывала руками своё изящное тело. Она продолжала краснеть под пристальным взглядом парня, а он пялился, не скрывая своего восхищения такой невинной девочкой. -Я что-то непонятно объяснила, — сказала Совон, а затем толкнуда Чонгука в грудь, — проваливай отсюда. Гук незамедлительно ушёл, оглядываясь на девушку с розовыми волосами, которая шла позади своих подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.