ID работы: 8143884

белый лебедь

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Привет, — Чонгук подъезжает на своём байке к розововолосой девушке в надежде, что та обратит на него внимания. Синби продолжала идти спокойно, не оглядываясь, лишь смотрела себе под ноги и слегка краснела. Ей в новинку внимание парней. Особенно такого, как Чонгук. Он весь из себя брутальный, в кожаной куртке, с серебряной подвеской на шее, разъезжает на своём байке. Удивительно, что он обратил внимание на такую тихоню. Но как говорится: плохом мальчикам нравятся хорошие девочки. Чонгук быстро паркуется около красного мерседеса и спрыгивает с мотоцикла, пытаясь догнать девушку. — Не делай вид, что не слышишь меня, — слегка грубо произносит Чонгук и останавливает девушку, встав прямо перед ней. Синби врезается в грудь парня и милой ойкает, — как насчёт познакомиться? — Извини, я спешу, — говорит девушка и пытается обойти Гука, но тот не даёт. — На свои занятия? Я могу тебя довезти. Ты, вроде, вчера опоздала. — Не нужно, сама справлюсь. Чонгук смотрит ей вслед и тяжело вздыхает. Первый раз его так отшивает девушка, а ведь он просто предложил подбросить ее.

***

— Чонгуки, ты какой-то кислый, — замечает Тэ и вдыхает еще одну порцию никотинового дыма, — все еще думаешь о той мадемуазель? — Тэ, как мне стать пай мальчиком, чтоб она меня подпустила к себе? — от такого неожиданного вопроса Тэхен аж подавился собственными слюнями. — Ну это, конечно, сильно. Нашёл у кого спрашивать. — Да, хен, толку с тебя нет, — Гук опрокидывает голову на спинку дивана и выпускает струйку серого дыма наружу, заполняя помещение заброшенного гаража едким запахом сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.