ID работы: 8143884

белый лебедь

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Розовые волосы Синби развиваются на ветру, а тело покрывается мелкими мурашками от вдруг начавшегося холода. Выйти на улицу в лёгкой юбочке и футболке, была не очень хорошая идея. Одной рукой она поглаживает вторую, чтобы было хоть немного теплее, а второй придерживает юбку, чтобы та не взлетела вверх и не открывала вид на ее тёмной-фиолетовые трусики. Но не смотря на все неудобства, она продолжает внимательно слушать парней, которые уже успели рассказать ей сотню интересных историй из своей жизни, и мило улыбаться. Ей было интересно, как же живут эти совершенно не знакомые ей люди. Ведь ее жизнь была намного скучнее, даже рассказать нечего. — Тебе холодно? — заметил Чонгук и стал снимать свою куртку. — Спасибо, — Синби продолжала мило улыбаться, тем самым завораживая Гука еще больше. Парень не мог отвести от неё взгляд. Настолько сильно она его зацепила.

***

— Спасибо, что провели этот вечер со мной. Мне правда не хватало такого общения, — Чонгук уже хотел что-то сказать, но не успел. — Хван Синби, а ну живо марш домой, — послышался за спиной Синби грубый мужской голос, — тебя ждёт серьёзный разговор. — Да-да, как всегда, — саркастически сказала Синби и, помахав парням на прощание, пошла домой.

***

— Тебе вчера влетело из-за нас? — подошёл Гук к открытому окну танцевальной студии, где Синби одна танцевала. — Не волнуйся, — подошла она к окну и села на подоконник, — мне влетает абсолютно из-за всего. Залезай, — она немного продвинулась, пропуская парня внутрь. — А ничего не будет? — спросил он, но, не дожидаясь ответа, стал перелезать через окно. — В такую рань только я прихожу. Чонгук сидел на полу, оперевшись спиной о стену. Он смотрел, словно под гипнозом, на танцующую девушку. Ее изящные изгибы сводили его с ума. Синби продолжала прыгать по всему залу, лёгкая как пылинка, снова и снова повторяя один и тот же фрагмент. Чонгук и не подозревал, что балет ему так понравится, а классическая музыка бьёт по ушам, заставляя еще больше влиться в эту атмосферу. — Ты невероятная, — Чонгук сам не понимал, что он говорит, но так хотелось сделать ей комплимент. — Спасибо, — а Синби продолжала смущаться от пристального взгляда парня. Синби сидела около парня и внимательно его слушала, честно отвечая на его вопросы. Но неожиданный щелчок дверного замка заставил их обоих подскочить со своих мест. В зал вошла высокая женщина в строгом костюме. Чонгук, по просьбе Синби, быстро выпрыгнул в окно и побежал подальше от танцевальной студии. Но, как бы он сильно не старался, его все равно заметили. — Синби, что за тайные свидания ты здесь устраиваешь? — закричала женщина, — я тебе не для этого дала запасной ключ. Сегодня же я сообщу об этом твоим родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.