ID работы: 8143884

белый лебедь

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Родители что-то очень бурно пытаются растолковать розововолосой девушке, а та старается не слушать их. Она уже давно где-то в своём мире напевает детские песенки про медвежат и зайчат. Слушать одно и тоже уже надоедает. И неважно, что ни так она сделала на этот раз. Может получила пятерку с минусом, или очень громко чихала. В прошлый раз ее отчитывали за то, что вилка, которой она ела, упала со стола. «Ты же леди. Тебе нужно больше стараться, чтобы стать лучше» От этих слов Синби уже тошнить начинает. И постоянные ссоры из-за ее цвета волос, в который она спонтанно решила покраситься. С ним Синби не чувствовала себя увереннее, просто ей нравилась мысль, что она сделала что-то против води родителей. — Синби, ты нас вообще слушатель? — все больше повышал голов отец, — мы тут не просто так стоит и кричим, это очень важно. Ты не должна себя так вести! — Конечно, папа, я все поняла, — на автомате проговаривает эти слова, которые повторяла неоднократно, и выходит из дома.

***

Синби прогуливалась по парку, заткнув уши наушниками, чтобы не слышать звуки вокруг. Но все же что-то она слышала: громкий и заразительный смех парней, от которого самой хотелось улыбаться. Посмотрев в сторону лавочки, на которой сидели два парня, она узнала своего недавнего ухажера. «Ну что, Синби, почему бы и не познакомиться» — уверенно прозвучало у неё в голове. — Привет, — когда она подошла, вся ее уверенность куда-то пропала. А вот Тэхена подзабавило это ее неуверенное «привет». — О, — быстро вскочил он, — ты же та девушка, которую Гук по ночам видит в своих эротических фантазиях. — Хен, ты дурак? — краснеет Чонгук. Он настолько сильно был одурманен красотой девушки, ее изящной осанкой, тонкой талией и длинными розовыми волосами, что даже не заметил, как друг начал откровенно флиртовать с ней, приглашая погулять с ними. — Почему бы и нет, — мило улыбается она, принимая приглашения Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.