ID работы: 814390

Отверженные

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На часах уже 5 утра. Мне холодно и я не могу согреться. Я молю Бога что бы в этом доме стало хоть чуточку теплее и мы с мамой не замерзли в конец. Я хочу есть. Мой живот готов скрутить меня в узел, мне ужастно больно. Отец еще не вернулся. Почему? Уже так рано или уже так поздно? Дверь заскрипела и в дом ввалилось тело. Потянуло запахом алкоголя, гнили и сырости. - Папа !,- запещала я, но мама пригрозила мне пальцем и приказала затихнуть. Она подошла к отцу и попыталась его поднять, но он не удосужившись встать даже на колени наградил маму пощечиной и послал куда подальше. В доме стало невыносимо холодно из-за открытой входной двери. Я схватила одеяло и убежала в свою комнату. Накрывшись им с головой я стала плакать. И так каждый божий день. Завтра мой седьмой день рождения. Но никто и не думал его праздновать. Отец как обычно уйдет на работу и вернется с нее не раньше трех утра. Я ненавидела его работу. Грузчик. Я ненавидела его друзей. Из-за их вечных пьянок отец позволял себе поднимать руку на маму и на меня. Когда я буду чуточку взрослее я обязательно уеду жить к Джуди, моей любимой сестре Джуди. А сейчас я попытаюсь уснуть, в этом холодном и опустошенном от любви доме, пока отец не пришел и не побил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.