ID работы: 814390

Отверженные

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Шэрон! А где здесь указано место жительство в этих анкетах? Ну вот что за бардак! Я что все одна делать должна?! Быстро допиши! - Слушай, Эми, это вообще то твоя работа. Пока ты жарилась на солнышке в Сиднее я делала ее за тебя, а сейчас ты вернулась и будь добра займись сама. - Да что ты говоришь? А что я виновата что ты сделала все черти как? Почему я должна исправлять твои ошибки? И о каком Сиднее ты, черт возьми, говоришь? - Ты разве не в Сидней ездила? - Ага, конечно. Где мне деньги взять на ваш Сидней. Я ездила в Донкастер, к маме. Отдохнешь там, еще как. - Правда? А Бритни и Оливер говорили что в Сидней. - А еще Бритни и Оливер говорили что ты лесбиянка! Ну и кому ты веришь: мне или этим двум языкатым курицам из бухгалтерии? - Ой-ой-ой, Эмили Америка, а не пройтись бы нам до Старбакса? Что то ты заработалась уже, на людей бросаешься. Пойдем, пойдем пока ты кого то не придушила. Да, вот так и летят мои будни на работе. Кстати меня зовут Эмили Америка. Я живу в городе Лондоне, в Англии. Я живу совсем одна. В Лондоне из друзей и родных у меня есть только ненормальная и совсем поехавшая лучшая подруга Шэрон Эбифилд и старшая сестра Джуди Дроул. А теперь время рассказать о моей довольно так странной фамилии. Почему Америка? Ох.. Эта фамилия единственное что у меня осталось с золотых времен школы. Я зажигала там будь здоров. Однажды мы с классом решили провести каникулы в Чикаго. Эти 2 сумасшедшие недели я запомню еще очень надолго. Из событий которые я запомнила в Чикаго это блюющую Шэрон в клубе, моих голых одноклассниц бегающих за машинами и предлагающих свое тело "на прокат" и то как меня изнасиловали. Ах и конечно же смена моей фамилии, на "Америка". Я была заводилой компании и не могла отказать в просьбе сменить мое "занудное" Дроул , на такое "заводное" как нам тогда казалось Америка. Ну и что? Мне нравится и до сих пор. Хотя это наверное странно жить в Англии с фамилией Америка. Ну да ладно, не важно. Что насчет Шэрон.. Она отличный друг и сумасшедшая дура. Этого достаточно. Мои родители Эрика и Джон Дроул живут в Донкастере. Они живут отдельно, но в одном городе и почти на одной улице. Я не общаюсь с отцом уже как 7 лет. После того как родители развелись отец бросил нас с мамой без гроша помирать в гнилом доме. Мама работала сразу на двух работах, а я ходила в школу голодная и терпела издевательства напыщенных детишек богатых родителей. Да и к тому же отец издевался над нами с мамой все годы до развода. Я не вижу смысла продолжать общение с человеком который не внес в мою жизнь ничего кроме боли и унижения. Я уехала из Донкастера в 17, учиться. Закончив институт и получив медицинское образование я пыталась устроиться работать по специальности, но из этого ничего не вышло и сейчас я работаю в офисе,менеджером по персоналу. - Здравствуйте, что желаете отведать? - спросила шумная официантка подойдя к нашему столу. - Я бы выпила кофе,- сказала я. - А мне пожалуйста лимонный чизкейк и воды,- попросила Шэрон. - Хорошо. Когда официантка удалилась Шэрон внимательно посмотрела на меня и ухмыльнулась. - Что то не так? - Да нет все так, просто.. Эми, а тебе не кажется, что тебе бы не мешало познакомиться с каким нибудь парнем? - Шэрон! Я тебе сто раз говорила: нет. Я питаю отвращение к мужскому полу, я не хочу что бы надо мной издевались опять. - Да брось, Ли,я знаю что тебе тяжело, но тебе уже 22. Ты так и будешь одна до конца жизни? - Шэр, если на то уже и пошло, то это мое личное дело и не лезь ко мне больше. - Я вообще то пытаюсь тебе помочь. - Если ты хочешь помочь то не затрагивай больше эту тему ясно? - Эми, так нельзя жить.. - Слушай, Шэрон, а может я буду сама решать? - Да делай что хочешь, я просто устала видеть тебя такой. - Шэр, отвали от меня! Я уже тебе все сказала. Бросив на стол деньги за кофе я схватила сумку и вылетела из кофейни. Я направлялась в направлении к местному рынку, что бы купить немного ягод. Не найдя там ничего, что можно было бы без опаски взять в рот я ринулась в толпу и вскоре была в небольшом супермаркете. Купив то что хотела, я шла по улицам кишащим людьми. Все куда то торопились, о чем то думали, кто то просто веселился и радовался жизни. Я не выносила их счастливых лиц, потому что завидовала. Ужасно завидовала. Мне никогда не быть среди их компании. Наконец то я добралась до пункта назначения. Это был небольшой парк на окраине города. Долго бродив по лесу я решила присесть возле озера. Я всегда прихожу сюда когда мне грустно, здесь никогда не бывает людей и иногда мне кажется что я вообще одна знаю об это замечательном месте. Здесь невероятно красиво в любое время года. Где бы я не была, если мне станет грустно я приеду сюда в любое время суток. Еще немного посидев и поев ягод я уже собиралась идти домой как вдруг я заметила идущего по лесу молодого человека. Я была настолько удивлена что просто сидела с открытым ртом: что он здесь делает? Тут же никогда не бывает людей? Он направлялся прямо к озеру. Увидев меня он быстрым шагом направился ко мне. Дрожь пробежала по моему телу, то ли от красоты которую излучал этот загадочный паренек, то ли от страха, хотя я сама не понимала чего я так боюсь. Дойдя до лавочки на которой я сидела он не задумываясь подсел ко мне. У меня затряслись руки. Я смотрела ему в глаза и не могла понять что со мной происходит. Его зеленые глаза не излучали ничего, они были настолько глубоки и пусты. Я не знаю как долго я так смотрела на него, но вскоре он опустился на колени и начал собирать ягоды в траве. Я мигом сделала тоже самое и стала нервно возить пальцами по влажной траве в поисках черники. Собрав все, что было найдено я сложила все обратно в пластиковый контейнер и уже решила уходить. - Ээ.. Спасибо за помощь,- бросила я и направилась в сторону остановки. Сидя в автобусе я перебирала мысли в голове и старательно запутывала наушники. Приближалась моя остановка. Я стала протискиваться к выходу через недовольных моими присутствием на этой планете, людей. Уже почти дойдя до двери я получила не хилый удар в левый глаз чьей-то кудрявой головой. Осознав свою виноватость перед одним из моих приборов виденья, кудрявая голова начала разворачиваться и тут я опешила. Кудрявая голова принадлежала зеленоглазому пареньку из парка. Но как? На остановке в ожидании транспорта я стояла совсем одна. - Я дико извиняюсь за мою неуклюжесть, - сказал он смотря на меня, ему действительно было жаль. - Да, да, я поняла. Дайте пройти, пожалуйста, - буркнула я, не видела смысла стоять и пялится на этого красавчика. - Вам сильно больно? - А ваша жизнь изменится от моего ответа? - Я думаю, да. - Тогда оставлю вашу жизнь без изменений, - съязвила я и выпрыгнула из автобуса. Ха ха, очень смешно, его жизнь изменится, очень интересно. Сколько же в мире таких глупцов, бросающих слова на ветер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.