ID работы: 8143905

Любовь бывает и не такой, как у всех, верно?

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной происходит?

Настройки текста
Пеплогривка шла вместе с Остролистой, Мышеусом и Дымом в охотничий патруль. Крепко задумавшись о чем-то своём, она почувствовала мимолетное касание длинного чёрного хвоста на своей спине. Переведя взгляд на Остролистую, Пеплогривка резко засмущалась, отвернувшись - Итак, нам нужно разделиться! Пеплогривка, ты идёшь в сторону озера, Остролистая пойдёт к границе с племенем Теней, Дым попытает счастья около Небесного Дуба, а я пойду к заброшенному гнезду двуногих, - промяукал Мышеус, глава патруля - всем все понятно? - Да! - хором ответили коты - Отлично. В полдень встречаемся здесь - сказал Мышеус, прыгая в кусты. Пеплогривка посмотрела вслед Остролистой. Это грациозная талия, изящная мордочка, аккуратные ушки, длинный хвост, крепкие тренированные лапы. А эти глаза... Такие зелёные... пронзительные, но смотря на пепельную воительницу, они всегда светились добротой и нежностью. Пеплогривка всегда от этого краснела и смущалась. Немного постояв, она все же побежала охотиться. Как назло! Она не могла сосредоточиться на охоте. Её мысли были забиты Остролистой. Задрав голову к верху, она с ужасом осознала, что уже полдень. Вздохнув, она поплелась на место встречи. Прийдя туда, она села и стала ждать остальных. Первой на поляну пришла Остролистая с богатым уловом. Положив добычу, она села рядом с Пеплогривкой - Фуух, дичь отовсюду так и лезет! А где твоя добыча? - недоуменным голосом спросила чёрная кошка, вопросительно смотря своими зелёными глазками на притихшую соплеменницу - Я... Я просто... Не нашла дичи - начала оправдываться Пеплогривка, активно жестикулируя - Не нашла? Сейчас же разгар сезона Зелёных Деревьев! - мявкнула Остролистая на её оправдания - стой! Они возвращаются... Держи! - сказала она, пододвигая половину своей дичи Пеплогривке. Она лишь молча посмотрела на мышь и птичку - А, вот вы где! - весело сказал Мышеус - ооо, как много добычи! Думаю, мы можем возвращаться в лагерь. Они тронулись в сторону лагеря, болтая по дороге. Пеплогривка шла бок о бок с Остролистой, смотря в землю. Она ткнулась ей в плечо : - Спасибо тебе большое. Ты меня спасла! - мурлыкнула кошечка, вдыхая запах подружки - Хах, да не за что! Для друзей не жалко)) - замурчала чёрная воительница. Друзья.... Это слово полоснуло Пеплогривку прямо по сердцу. Что такое? Разве вы не друзья? Почему же это тогда это так ранило тебя? Прошло уже 3 дня, а это слово всё еще не давало Пеплогривке покоя. Она решилась зайти к Листвичке : - Привет, Листвичка! - поздоровалась пепельная воительница - Здравствуй, Пеплогривка! У тебя что-то болит? - дружелюбно поприветствовала целительница, оборачиваясь к ней - Ох, нет! У меня ничего не болит, просто... Ты должна мне помочь... - промямлила она, смотря в пол - Я тебя внимательно слушаю, дорогая! - мурлыкнула Листвичка, пододвигаясь к ней - Вот скажи мне, какая бывает любовь?... - Ну.. Бывает искренняя, фальшивая, безответная... - начала коричневая кошка - Нет-нет! Я не про это, - перебила Пеплогривка целительницу - я имела ввиду про другое... Бывает же любовь между котом и кошкой, так? А бывает ли она медлу двумя кошками?... - тихо спросила воительница - Конечно, бывает! Стоп... Ты что, влюбилась в кошку!? - недоуменно взвизгнула Листвичка, ошарашенно смотря на Пеплогривку - Н-нет... Мне просто стало интересно, только и всего! - быстро протараторила собеседница - а теперь извини, мне нужно бежать! - мявкнула она, выбегая из палатки, сопровождаемая строгим взглядом целительницы. Пеплогривка выбежала из лагеря, сев за дерево. Что ж, ты теперь знаешь, что однополая любовь существует. За эти три дня ты успела понять, что влюбилась в Остролистую. Великое Звёздное Племя, что скажут об этом другие!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.