ID работы: 8143905

Любовь бывает и не такой, как у всех, верно?

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то плохое. Часть 1

Настройки текста
Пеплогривка сидела возле воинской палатки, опустив голову. Вздохнув, она встала и, потянувшись, подошла к выходу из лагеря — «Немного прогуляться мне не помешает» — подумала воительница. Но только пепельная захотела выйти, как вдруг её окликнули — Эй, Пеплогривка! Куда идёшь? Могу-ли я пойти с тобой? — весело спросила Остролистая, подбегая к кошке — А?.. Д-да. Конечно. — выдавила Пеплогривка, прижав ушки. Она поплелась в сторону озера, слушая весёлую болтовню Остролистой. Внезапно, чёрная ткнулась своим розовым носом в плечо серой — Подруга, ты чего такая кислая? Мышь вчерашняя попалась? — Нет. Всё хорошо, правда… — Пеплогривка, — остановила Остролистая Пеплогривку — Я тебя слишком хорошо знаю. Я же вижу, что что-то произошло! Не бойся, ты можешь мне все рассказать! -… Я тебе все расскажу, но ночью, хорошо? Встретимся у озера! — быстро сказала Пеплогривка, убегая. Остролистая недоуменно посмотрела ей вслед, наклонив голову Остролистая сидела на берегу озера, негромко шлёпая лапкой по воде. Внезапно, она услышала хруст ветки. Обернувшись, чёрная заметила выходящую Пеплогривку, которая оглядывалась по сторонам, будто ищя кого-то — Привет! — прошептала зелёноглазая, улыбнувшись — Ага… Привет — просипела в ответ серая, поджав хвост — Так, давай сразу к делу. Что случилось? — нетерпеливо спросила Остролистая, стуча хвостом по мокрой гальке. Подвернув лапки под себя, она начала ждать, пока Пеплогривка соберётся с мыслями. Остролистая весьма удивилась, когда голубоглазая легла рядом, положив свою большую пушистую лапу на её маленькую черную лапку — Остролистая, послушай меня, пожалуйста! Сколько я себя помню, мы всегда с тобой дружили, были хорошими подругами… Но… — Но?.. — Я недавно поняла, что… — Ну же! Не томи! — Я… Я люблю тебя, Остролистая… — прошептала Пеплогривка, печально опустив голосу. Чёрная в немом шоке смотрела на подругу, прижав ушки. Она услышала, как на мокрую гальку звонко закапали солёные слезы, ударяясь о мелкие камушки. Ласково улыбнувшись, Остролистая лапкой «взяла» Пеплогривку за подбородок, приподняв её голову. Нежно смотря в голубые глаза, чёрная лизнула воительницу в щеку, осторожно слизывая слезы — Милая, не плачь. Всё хорошо. Это взаимно — тихо сказала она, слизывая слезы с удивлённой мордочки Пеплогривки — П-правда?.. — переспросила голубоглазая, приподняв уши. Получив утвердительный кивок, она радостно мяукнула, крепко обняв Остролистую лапами. Зарывшись мордочкой в её шерсть, Пеплогривка прикрыла глаза — Люблю тебя. — И я тебя, моя милая Пеплогривка Пеплогривкв сидела, обвив хвостом Остролистую. Увлечённо вылизывая шерсть своей возлюбленной, она и не заметила, как к ним подошёл Львиносвет — Пеплогривка, привет! У тебя есть минутка? — дружелюбно спросил кот, помахивая хвостом. Неохотно оторвавшись от Остролистой, Пеплогривкв встала — Я скоро вернусь ~ — промурчала она на ухо зелёноглазой, лукаво подмигнув. Отойдя с Львиносветом в сторонку, она села, зевнув — Ну, что хотел? — Слушай… Вообщем-то. Ну. — начал Львиносвет. Пеплогривка вскинула бровь, фыркнув — Ну?.. Давай быстрее. Я ещё не закончила вылизывать шерсть Остролистой — недовольно фыркнула она — Я люблю тебя, Пеплогривка! Понимаешь?.. — мяукнул он, сверкнув глазами. Воительница замерла, но оцепенение быстро прошло — Кхм… Прости, Львиносвет. Я не могу разделить твою симпатию — Что?.. Занята что-ли?! — обиженно рявкнул он, чуть не плача — Да, занята! — Остролистой? — фыркнул он, будто бы в шутку — Да, Остролистой! А теперь прости, я вернусь к ней — небрежно бросила она, возвращаясь к чёрной кошке. Львиносвет застыл, словно громом поражённый. В его жилах вскипела кровь — «Такого быть не может! Это же. Неправильно!» — пронеслось в его голове. Львиносвет взмахнул хвостом и, низко рыча, направился к Ягоднику — главному сплетнику лагеря — Привет, Ягодник~ — проурчал он, коварно улыбаясь — А? Да, дня доброго — небрежно ответил он, увлечённо вычищая свою шерсть — А ты слышал, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.