ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья, скука, универ

Настройки текста

Университет это не одно из любимых мест Лин, но учиться приходиться. Люди верят в то, что универская жизнь наполнена воспоминаниями и радостными моментами, но Лин так не считает.Универ для Лин это место где перегружают мозг, убивают психику и здоровье, но всё же выдают диплом.Лин учиться на факультете «дизайн одежды и интерьера» ведь в будущем мечтает стать известным дизайнером и шить для топовых айдолов и актёров. *** Звонок на большую перемену, а это значит, что время обедать. Обычто Лин ходит в университетскую столовую со своими друзьями из факультета архитектуры Тэхёном и Сою, но сегодня они были очень заняты подготовкой к экзаменам. Набрав себе еды Лин села в гордом одиночестве и принялась обедать. Людей было достаточно много и мест почти не осталось. -Можно я пообедаю с тобой? А то все места заняты Хриплым голосом сказал парень стоящий за спиной у Лин -к-конечно присаживайся Ого, он умеет разговаривать подумала в шутку Лин. Она знала его так как он учился в одной группе с её друзьями. Весь обед они просидели в тишине, но когда ты закончила и решила уйти он спросил: -У нас сейчас соединённая пара должна быть, можеш покажешь где ваша аудитория? -Конечно Если у вас объединённая пара по проектированию то это могло означать только одно… СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ *** Лин правила Юнги к аудитории и выбрала место подальше от преподавателя. -могу я сесть с тобой? -да, я не против Юнги хотел ещё что-то сказать, но в аудиторию зашел преподаватель и все перевели внимание на него. -Добрый день студенты, хочу сразу же сообщить вам что с этой недели вы начинаете готовить проекты, я рамдомно распределю вас по 2 человека в команду, один с факультета архитектуры, другой с факультета дизайна и вы должны будете спроэктировать разные типы зданий которые я так же распределю случайным образом. Слова преподавателя расстроили Лин и улыбка пропала с её лица -Только не это. Непроизвольно произнесла Лин. -Мда… нам не дадут спокойно пожить. Сказал Юнги. -Итак распредиляем по парам Сиюнь и Джихун, Анита и Феликс, Инха и Намджун...........Лин и Юнги -Что? Не веря словам преподавателя спросила Лин Юнги тоже постиг маленький шок. Эта новость не особо порадовала Лин. Она прекрасно знала что по внешнему виду судить не стоит, но все же… Юнги был неряшлив, под его глазами свисали мешки, а волосы будто неделю не виделись с шампунем, тем не менее не смотря на эти недостатки он был достаточно красив. Юнги и Лин выпало спроэктировать развлекательный центр в 3 этажа, работу нужно было здать к концу недели. -преподаватель но ведь до конца недели осталось 3 дня! С возмущением сказала Лин -Мис Лин еслы вы успеете сделать проэк раньше, то я всегда рад его принять С ехидной улыбкой сказал преподаватель -Изверг! Еле слышно пробубнила Лин -Что делать будем? спросил Юнги -Ну без проэкта диплом получить не получиться, так что будем делать. Лин взялась за голову и скривила лицо. -Айщ ещё эти долбаные подработки. -ну это я понял.Где будем его делать? У меня квартирка маленькая, но есть большой стол где будет удобно рисовать чертежи.Эсли тебе будет удобно то приезжай вечером -Ладно, другого варианта у меня нет так, что я тогда к тебе буду приезжать. Скинь мне адрес, я вечером приеду. После этого вы разошлись и Лин пошла пить кофе с друзьями *** -Когда ты успела подружиться с Юнги? Спросила Сою -Я? Он просто подсел ко мне за обедом и попросил провести в аудиторию -Мда. Не повезло тебе с партнёром. С призрением сказал Тэхён -Почему ты так думаешь? -Он очень странный тип Тэхён хотел продолжить, но Сою довольно невежливо перебила его. -Он будто вообще не моется, да и выглядит он неряшливо. -Но зато он в рейтинге факультета архитектуры выше чем мы. -Ну тут не поспоришь, он достаточно умный, но слишком молчаливый.Так что будь осторожна, а то кто знает что у него на уме.Как говориться "в тихом омуте черти водяться" -Хватит меня пугать! -Мы лишь предупреждаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.