ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект: любовь

Настройки текста

Вечером Лин отправилась к Юнги. Оказывается парень жил неподалёку и добраться туда можно было пешком за минут +- 15. По дороге Лин решила зайти в магазин и купить тортик к чаю. На улице было так тепло и хорошо, но мысли о проекте сбили весь настрой. *** Лин позвонила Юнги и попросила провести её. Когда она подошла к дому парень уже ждал её. Увидев девушку он ярко улыбнулся.От его улыбки в груди у Лин что-то кольнуло. -Та ну, бред. Подумала про себя Лин. Они встетились взглядами и неловко обнялись. Юнги привёл Лин в квартиру. В квартире было достаточно чисто, видимо Юнги убрался перед преходом девушки, Лин было очень приятно, что парень постарался для неё. *** -Что ты будешь пить? Кофе, чай или вино С ухмылкой спросил Юнги -Пока что остановлюсь на выборе кофе С намёком сказала Лин Юнги сварил вкуснейший кофе и они сели обсуждать проект. -Где ты научился так вкусно варить кофе? -Я подрабатывал баристой в местном кофитерии -Он нереально вкусный Юнги немного засмущался -Спасибо, приятно слышать. Могу как нибудь научить если захочеш. -Было бы неплохо так как я кофе пью часто, но вот готовить его не умею. -Ну кофе пока подождёт, а нам пора садиться за проект. Пока они допивали кофе и доедали вкуснейший тортик обсуждали, что да как будут делать. В их воображении проект получился довольно крутой и они собравшись с силами сели за работу. *** Час шел за часом, близилось к утру. Глаза обоих слипались и ужасно клонило в сон.Кофе уже давно не помогало. -Может прогуляемся и разомнём мышцы? Предложила Лин Юнги лениво кивнул головой и пошел одеваться. Как же хорошо было на улице, лёгкий, бодрящий, ночной ветерок обдувал всё тело. -Как же красив город ночью, никогда этого не замечала раньше -Действительно Вблизи дома Юнги протекала речка и они решили пойти погулять по мосту соединяющему две улицы. Почти всё время они шли в тишине наслаждаясь ночной прогулкой. Юнги остановился на мостике и облакотившись на пирила начал смотреть куда-то вдаль.Его рука потянулась к карману от куда он достал пачку сигарет. Доставши одну он поджог её огнём зажигалки, маленькое облачко никотина вырвалось с его рта. -Ты не куришь? Спросил Юнги -Нет, и никогда не курила -Серьёзно? -Да -Хочешь попробывать -Хм.. Лин немного подумала и кивнула -Терять и так не чего. Юнги протянул Лин сигарету и поджог её Лин не осторожно сделала тягу из за чего подавилась Со стороны Юнги раздался тихий смешок. -Давай по другому. Юнги забрал сигарету из рук Лин после чего притянул девушку к себе и нежно поцеловал, отдавая часть дыма. Когда он отодвинулся, увидел явный шок на лице Лин и яркий розовенький румянец на её щеках Сердце обоих калатилось в бешанном ритме, а в голове Лин крутилось лишь одно -хочу ещё. Когда Юнги сделал очередную тягу Лин схватила его за куртку и притянула к себе жадно поглащая дым из рта Юнги,но дым был уже не так важен. Юнги отвечал на поцелуи Лин после чего взял инициативу на себя. После длинного поцелуя Юнги взял Лин за плечи и сказал: -Я хочу чтобы ты была моей -А я хочу чтобы ты был моим Этот вечер перевернул их жизни. Юнги крепко обнял Лин и затянул в очередной поцелуй. Вдруг капельки холодного дождя начали капать на их лица, пробуждая в них всё новые эмоции. Лин прекрасно понимала что совсем не знакома с Юнги и почти ничего о нём не знает, но ей было уже всё равно. Их было не остановить. Домой они пришли все мокрые до ниточки, но это никого не волновало, они увлеклись друг другом. Презимлившись на диван вещи начали одни за другими слетать на пол -Для тебя это впервые? Неуверенно спросил Юнги -Нет, немного смущаясь сказала Лин. Её первый раз украл дорогой сердцу человек-Джин Девушка обхватила талию парня и притянула к себе. Юнги нежно целовал её шею и медленно спускался всё ниже и ниже,как только он дошел до живота с губ девушки сорвался легонький стон. Бинго! Это оно Вдруг пальчики парня залезли под трусики. Дыхание Юнги значительно участилось и он с трудом мог говорить -Помучать тебя ещё? -Прошу... Но Лин не успела закончить фразу как Юнги проник в её тело. От неожиданности девушка издала громкий стон, после чего стоны участились.Её тонкие женственные стоны нереально заводили Юнги. Так хорошо им небыло уже давно.С каждой минутой Юнги учащался, а Лин с удовлитворением двигалась бёдрами ему на встречу,её руки дёрли спину парня. Спустя 10 минут они достигли своего пика. Задыхаясь от удовольствия они улыбнулись друг другу после чего Юнги взял Лин на руки и понёс в комнату. -Пора спать, завтра ещё на пары. Юнги улыбнулся и достал из шкафа ещё подушку. Юнги прыгнул на кровать и крепко обнял Лин. -Я очень давно тебя люблю. Не переживай, я не стану тебя бросать. Лин вдруг подумала что Юнги умеет читать мысли, его слова успокоиили Лин. Вскоре они заснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.