ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед рассветом(2)

Настройки текста
Pov Юнги Я ни когда не видел Лин разярённой, она подобно тигру набросилась на Джина. Взяв бокал с столика стоящего неподалёку она собиралась ударить им Джина но не смогла, она разбила бокал об ободок кровати и осколки впились в её нежные руки. Увидев как её руки истекают кровью я бросился к ней. Она тут же рухнула в обморок. Дальше вой сирен и всё как обычно. В больнице её привели в чувства и зашили раны, перед тем вытянув все осколки. Не знаю сколько времени я просидел в больнице но меня разбудила медсестра. -Вам пора идти домой. -А где Лин? -с ней всё хорошо, она просто спит. Оставьте мне свой номер, я позвоню когда она очнёться -Хорошо Я оставил свой номер, откланялся и поспешил покинуть больницу. На часах 10 утра. Первое что пришло мне на ум, это купить что нибудь для Лин, чтобы поднять ей настроение. У меня осталось совсем не много денег, а до стипендии дней 5 ещё. Что делать? Я решил отдалжить денег у лучшего друга-Намджуна. Он не охотно но всё же отдалжил на цветы для любимой. -Юнги это только потому, что я знаю как сильно ты её любишь! От этих слов я чуть не расплакался. Я взял себя в руки и вытер слезинку которая вот вот хотела выкотиться из моего глаза. -Спасибо, я верну долг с стипендии -Забей! Просто сходишь со мной на рыбалку -спасибо большое. Pov Джин На утро я проснулся в доме Хосока. В комнате воняло перегаром, Хосок спал закинув на меня ноги, а на моей груди спала какая то женщина. Внезапно я вспомнил всё что произошло. Голова будто готовилась к взрыву. Что я наделал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.