ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед рассветом

Настройки текста
       POV Лин Мне давно не было так паршиво, мысли крутились в голове словно ураган. Джин будто ударил со всей силы по сердцу. Хах сума сойти, я жена Джина. Если бы мне об этом сказали год назад я бы ревела от счастья, но я знала что этого не произойдёт. Кто ж знал, что когда я полюблю другого он так себя поведёт! Придурок! Ебланк! Ненавижу! Айщ! POV Джин Хах почему я веду себя как дебил, сам же виноват! Но как я могу её отпустить? Особенно к этому Юнги! Дибил! Дибил! Дибил! Мне надо обо всём забыть! *вызов -Ало? Дружище пойдём в клуб Хосок: - с чего это вдруг ты в клуб захотел? Что-то случилось? -Потом расскажу, ах и девчёнок захвати. Х: - девчёнок? Что-то случилось с Лин? Д: - у неё появился парень. Я не успел Х: - понял, выезжаю! POV Хосок Я ещё никогда не видел Джина таким разбитым, впервые он заказал шлюх. Он ведь был так верен ей. Ммм да уж POV Джин Клубная музыка так и давит на голову, алкоголь играет в крови. Я больше не хочу так жить. Мне надо извиниться и отпустить её. Я начал трясущимися руками набирать её номер, от гудков калатало -Джин ты где мать твою на лево! -Лин прости меня за всё! Если ты его любишь то живи с ним щасливо! Я не буду вам мешать! -Джин стой пос... Бип бип бип... Не хочу больше ничего слышать, теперь могу отдыхать. Бармен! Ещё текилы! Такс где же этот Хосок? POV Хосок Я решил что Джин не такой и будет сожалеть о содеяном, поэтому решил попробывать всё уладить и позвонил Лин -Ало Лин? -Хосок? -Да, извини что так поздно. Джин хочет пойти по наклонной и не знаю могу ли просить о таком ведь не знаю, что произошло, но можешь помериться с ним? -Хосок... Он не простит меня -Лин но хотябы успокой его, я не хочу чтобы он влился в клубную суету, отсюда не вылезти, я просто знаю, что он не такой... -Где вы? -*адрес -я подумаю. Pov Юнги Не могу я просто так сидеть когда моей девушке плохо! Мне нужно к ней! Или лучше не стоит влазить? Ааааааа... Как же быть!? Ах я должен пойти к ней! Pov Лин Что этот дибил творит! Госпади 3 часа ночи! Я встала и с нервами направилась по адресу. На дворе темно и страшно, пьяные шатаються по улицам и вдруг кто-то хватает меня за плечо. -Лин! Что ты здесь делаешь? - Юнги ты в конец ебанутый! я чуть ну усралась! Придурок -Тшшшш солнышко не кричи Юнги меня так нежно обнял что я будто растаяла в его объятиях. -Почему ты не в больнице? -Хотел тебя потдержать, а ты почему тут шляешься? -Надо Джина из клуба забрать Юнги встревожено и с капелькой ревности в глазах посмотрел на меня, но я лишь вылезла из обьятий и взяла его за руку. Когда мы подошли к клубу я сделала глубокий вдох и выдох. Я была от части социофоб. Не люблю скупчанье людей. Я начала пробираться сквозь толпу, а Юнги отставав плёлся с зади. Вмиг я замечаю открытую комнату, так называемую "комната на час" и сразу откинула мысли об этом в сторону. Огледевши клуб несколько раз я так и не нашла Джина и к своему превеликому сожалению увидела его куртку у входа в ту комнату. Сердце замерло. Не знаю зачем я туда пошла, я абсолютно быда не под контролем. Подойдя ближе я услышала стоны -не может быть! Я с размаху открала дверь и увидела то чего боялась увидеть.... На Джине с яркими стонами скакала какая-то девица! В этот момент весь мир рухнул, слёзы рухнули словно водопады. Не знаю сколько я простояла но эти двое даже не собирались останавливаться. Я очнулась когда кто-то дёрнул меня за руку и заключил в обьятья. Мои ноги тут же размякли и я упала на него. Это был Юнги. Он пытался увести меня но нас заметил Джин -Куда вы? присоединяйтесь! Хочу посмотреть чем этот долбаёб лучше меня! После этих слов мне снисло крышу и я больше ничего не помнила, я очнулась когда мои руки были в крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.