ID работы: 8144020

Детектив Мистического Агенства.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Полночное убийство. Глава 3.

Настройки текста
На следующий день. Офис МДА. 10:20. Я уже слишком долго в офисе. Всю ночь провела в поисках информации. Но.....ничего! Ааах! Ваал: И почему вздыхаешь? Готова к увольнению, принцесса? А что эта скотина здесь забыла?! Лилиан: Что тебе? Если пришел поиздеваться, то проваливай! Ваал: Кааааак грубо! А еще девушка! (сел на диван) Лилиан: Заткнись и проваливай из моего кабинета! Ваал: У тебя столько книг. Хотя такой бездарности они незачем! (осматривает книжные стеллажи) Лилиан: Что тебе надо?! Ваал: Босс подумал, что без моей помощи вам не справиться, ангелочек! Лилиан: Если это все, то не могли бы вы покинуть мой кабинет, мне пора за работу?! Ваал: Что ладно. Но… За-зачем он ко мне подходит?! Ваал наклонился и смотрит прямо в зелено-голубые глаза и прошептывает: Если понадобиться моя помощь, зови. Лилиан: » Изыди, демон, бесишь!» Ваал: Так что скажешь? Лилиан: Посмотрим, но я учту, спасибо! А теперь покиньте мой кабинет. Ваал: Конечно! Зачем он отправил мне воздушный поцелуй на прощание?! Идиот! А это что? Я нахожу, что два клана до сих пор существуют. И я подумала, что " Спектр 4» может нам помочь в расследование. Но как мне их убедить? Скрип двери. В кабинет входят два члена " Спектр 4» Банзай Юдзиро: Добрый день! Мы члены " Спектр 4 «. Разрешите представиться, я Банзай Юдзиро. Химари Акияма: А я Химари Акияма. Лилиан: И зачем вы пожаловали? Акияма: У нас есть пара вопросов к вам. Лилиан: Интересно! Что ж присаживайтесь. Начнем? Юдзиро: Пожалуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.