ID работы: 8144020

Детектив Мистического Агенства.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Полночное убийство. Глава 2.

Настройки текста
Стук в дверь. Лилиан: Здравствуй, Анна. Разреши представиться, я Лилиан Вайтдей, я детектив и веду твое дело. Сегодня пришла проведать тебя. «Почему она нервничает? А? Возле меня только Сам и Аврор. Может из-за них? Надо что-то сделать!» Ребят, выйдите пожалуйста. Сам: Хорошо. Аврор: Ага. Скрип двери. Слава богу, она успокоилась. Лилиан: Можно присесть? Анна: Д-да. Лилиан: Не бойся. Я лишь пришла тебя проведать. Ты все же упала с крыши 20-ти этажного дома. Она удивлена. Наверное ее спрашивали психологи: " Почему ты решила упасть с 15-го этажа?». Боже! Глупцы! Анна: Я сама…не знаю. Лучше бы я умерла! (плача) Лилиан: Не говори так (гладит по руке) Поверь мне, я найду этого человека, и он получит свое! Анна: Н-но зачем вам это? Лилиан: Это моя работа! А теперь к делу. Я хотела тебя спросить, что ты делала тем вечером, если тебе не тяжело. Анна: Что вы! Нет! Лилиан: Вот и хорошо. Расскажешь? Анна: Да, конечно. В тот вечер я возвращалась с работы. Я офисный работник работаю менеджером в торговой фирме. Потом…пока я шла домой, мне все время казалось, что за мной кто-то следил. Но я не придала этому значения. И когда я уже была возле своей квартиры, меня кто-то схватил и чем-то усыпил. Через некоторое время я проснулась и увидела, что это был мужчина, я толком его не разглядела, мы были уже на крыше. Он хотел меня убить, но я успела ударить какой-то палкой, но случайно упала с крыши. Лилиан: Вы успели увидеть хоть что-нибудь? Анна: ДА-ДА! Конечно!.. У него на.....левом запястье был странный символ. Лилиан: Можете описать его? Анна: Он был похож на семиконечную звезду, в центре которой роза. Медсестра: Время посещения закончено, прошу покиньте палату! Лилиан: Да-да… Что ж на этом закончим. Вы мне очень помогли.Спасибо! Анна: Ага, до свидания… Стойте! Лилиан: Что-то еще? Анна: Я лишь хотела сказать, что вы удивительная. Вы не стали расспрашивать меня о многом, как другие. Лилиан: Вот как! Спасибо за такие слова. Анна: Ага.Спасибо, что навестили меня! Теперь она выглядит бодрее. Но такие слова мне говорят впервые, как-то непривычно. Сам: Ну что? Лилиан: Едем на окраину Северного района. Аврор: Что? Зачем? СТОЙ! Окраина Северного Района.16:00. Аврор: Зачем мы сюда приехали? Сам: Ты выглядишь бледным, с тобой все в порядке? Лилиан: А я просила тебя остаться в машине! Аврор: Хе-Хе… Прости! Сам: Ты что-то узнала? Лилиан: Пожалуй. Аврор: И? Лилиан: Человек, которого мы ищем уже давно умер. Звали его Томас Вэрс. Так же я узнала, где он жил. Может сходим туда? Сам: Если это поможет делу, то давай. (обращается к Аврору)А ты! Если станет хуже скажи мне. Понял? Аврор: Да. Конечно. Лилиан: Ну…идемте. " Надеюсь Аврор будет в порядке.» Скрип двери. Лилиан: Вот мы и пришли. " Какой здесь ужас! Сильно пахнет кровью.А? Аврор? Что с ним?» Аврор, ты в порядке? Аврор: Я вижу его.Он сожалеет и не верит в то, что натворил. Сам: Можешь узнать у него что-нибудь? Аврор: Да. Добрый день. Меня зовут Аврор Найтмун.Я детектив МДА.А вы -Томас Вэрс. Не так ли? «Томас: Да, верно!» Аврор: Могу я узнать, что с вами случилось? Аврор, поразительная способность! А? Что это? Очередные кадры? Как-будто это произошло 2 недели назад, если судить по календарю.Но все слишком размыто! Это плохо! «Томас: Я сам не…не понимаю!» Лилиан: Что он сказал? Аврор: Говорит, что сам не понимает. Лилиан: Можешь узнать, что с ним произошло 2 недели назад? Аврор: Почему именно 2 недели назад? Лилиан: СПРАШИВАЙ! Аврор: Хорошо! Простите, можете сказать, что с вами происходило странного 2 недели назад? «Томас: Да…да…конечно. 2 недели назад ко мне пришел странный человек, сказал, что он мой старый друг.Но…но я его не знаю.Потом он мне что-то сказал, и у меня все было как в тумане, но я помню все, что произошло. ПРОШУ НАЙДИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! ПРОШУ!» Аврор: Мы обязательно его найдем! Даю вам слово! «Томас: Спасибо! Спасибо!» Лилиан: Что ж уходим! " Какое странное дело. Все больше и больше загадок!» Роберт Даван: Все интересней и интересней! Лилиан, скоро встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.