Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Солнце начало палить мне в лицо, обжигая его и будто пендалями поднимало с кровати. Вместе с ним работал гул соседей, которые уже завели ритуал долбить стены по утрам и ночам, а когда никого и все ушли по делам — тихо как в гробу! Свежий воздух стал заполнять комнату, когда я открыла окно и подошла к шкафу. Взяв оттуда чёрные штаны, клетчатую рубашку и серую жилетку и надев их, мне вспомнились оры классухи по поводу этой одежды, что заставило ехидно ухмыльнуться. Начало учебной недели… Скорее бы выходные и можно было одеваться как взбредёт в голову!.. Проходя мимо зеркала, краем глаза можно было увидеть девушку-семиклассницу с длинными светлыми волосами падающими до талии, а так же с водными глазами. Ходя по обжаренному зноем асфальту, в спине чувствовалась слабая дрожь и мурашки, но я не обратила внимания. Проходя мимо разваливающихся домишек, моим глазам предстала сама сущность ада, ой, то есть школа. Войдя в помещение, я посмотрела расписание: Классный час, Русский, Физика, Биология, Алгебра и Английский. Вздохнув и направившись в класс уже за дверью мне послышался балаган класса, в который если попадёшь — оглохнешь и сойдёшь с ума. Зубрилы и бунтари спорили кто лучше, что странно, зубрилы далеко не из дрыщей были, поэтому это было даже забавно. Однако, мой класс мне всегда не особо нравился. Занятия тянулись как тюремный срок, а я смотрела в окно будто там мой смысл жизни. Будто лиса которую заперли в летке и теперь она каждый раз смотрит в небо, мечтая о том чтобы бегать на воле вновь. Наконец-то, когда уроки закончились, я пулей выбежала на улицу, и там уже спокойно шла. Телефон зазвенел от сообщения. Прочитав его, я узнала что моя сестра-первоклашка ждёт меня дома. Пришлось немного ускориться чтобы эта мелочь ничего не учудила. Как-только я добралась до дома, мне пришлось готовить сестре, а после небольшой передышки, когда часы показали два часа — пришлось вновь уходить. Я направлялась туда, куда меня в детстве благополучно сослала родная мать — в музыкальную школу. Сегодня был хор, однако когда мне довелось переступить порог актового зала — там было пусто. Что ж, мне же лучше. Я решила идти домой, но пришлось это делать одной. Проходя мимо зоомагазина, я решила зайти туда-ведь там бывали котята. После же игр со зверьками, мне было весело и радостно, хотя… снова то чувство что и днём. Мурашки по телу усилились и мне в затылок будто кто-то дышал ледяным воздухом. На улице отсутсвовали фонари что делало её чёрной как балахон смерти. Кошки которые опракидовали мусорные баки заставляли вертеть головой по сторонам, и я заметила при очередном обороте позади себя человека. — Ты, кто такой? — Дрогнул мой голос из-за того, что от него веяло темнотой. — Это ты за мной следил? — Мужчина промолчал пару секунд, после же заговорил смотря мне в глаза: — Моё имя тебе ничего не даст, — стальной голос доносился из его рта, от которого то ощущение что было при походах по улицах сменялось на дрожь во всём теле и сметению сознания. — но я знаю, — на лице незнакомца появилась кривая ухмылка обножающая зубы подобные вампирским клыкам, — что я буду последним, кого ты увидишь. После этих слов моё тело будто пронзило прутами что не давали сделать ни малейшего движения. — Зачем тебе меня убивать? Что я тебе сделала? Да и это не законно! С моей фразы про незаконность мужчина посмеялся. Его хохот был похож на смех жнеца который собирается забрать душу грешника в Ад. Затем этот дьявольский смех стих, и ему на смену пришёл спокойный и тёмный как ночной мрак голос. — Ты здесь не причём, а вот твои родители — ещё как. Они не отдали долг и думали, что обойдётся, но нет. Из-за этого они потеряют свою старшую дочь, — как только он произнёс эти слова, в его руках блестнул пистолет, который тот выхватил из кармана. Прогремел выстрел. Скованная ледяными цепями, я не могла даже звука издать. Пуля лишь царапнула мою щёку, и я почувствовала жжение, и как горячая кровь потекла по лицу из царапины. — Я посмотрю, — наклонил голову мерзавец со своей ухмылкой смотря на меня как на дичь, — ты не собираешься звать на помощь? Это хорошо. Нет у меня никакого желания иметь дело с полицией. — … — Молчишь? Хмм… Может есть какое-нибудь предсмертное желание? — В его глазах заиграли искорки, которые наводили больше стаха, будто если я что-то пожелаю — стану мучаться. — Н-нет. — Тихо прозвучал мой голос в тишине переулка. Я быстро начала махать головой как только заметила в убийце новые движения. — Ничего не надо. — Эх… — Разочарованно протянул он, будто не выиграл в лотерею имя сотни билетов. — Ну чтож, тогда встретимся после смерти… — После этого его голос стал громче, настолько что пронзал не только тело, но и душу. — Прощайся с жизнью! Ещё один выстрел и сразу после него… не было боль. Однако, тело слабело с каждой секундой. Когда я посмотрела вниз, то увидела что из моей левой груди сочится кровь. Попал в сердце…. Глаза потяжелели и закрылись на миг, но когда я их вновь открыла, я увидела саму себя, лежащую на земле. Всё тело было алым и бардовым от текущей крови. Волосы во все стороны лежали на земле. Глаза открыты, но пустой взгляд пронзал небеса мутная склера показывала что перед ними абсолютная тьма. Рядом с телом стоял тот самый мужчина, он будто и не зная как реагировать не мог убрать с лица помесь эмоций. Вдруг резкий хохот вырвался из его рта. Он смеялся, нет, ржал как псих, которым, вероятно он и был. Из его тела начала валить черная дымка, разрастающейся на целый туман глаза стали кровавыми. Я попыталась убежать от явно не доброй ауры, но из неё появились цепи что окутали меня. Одна из них обвила шею и я ощутила будто задыхаюсь, хотя и не дышала вовсе. Путы стали стаскивать меня во тьму. Чёрт, меня что, и собственная смерть от этого урода не защитит? Я пыталась вырваться, но безтолку. В момент осознания того что я умру дважды мой разум стал темнеть и отключатся. Пропадали все сторонние мысли и лишь приближающаяся тьма была ему важна, был важен сумрак из-за которого я больше никогда ничего не смогу увидеть. В какой-то момент я услышала голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.