Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
- Приветствую, демонесса Алекса, - поздоровался с очнувшейся девочкой желтый одноглазый треугольник. А теперь, друзья мои представьте степень её охреневания от того, когда она поняла, что до сих пор жива. Представили? Ну что ж, молодцы. - ТЫ ЕЩЁ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТРЕУГОЛЬНАЯ!? КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ ОДИН ГЛАЗ?! У ДОРИТОС НЕТ ГЛАЗА!!! РАДИОАКТИВНЫЙ ДОРИТОС, МАМА СПАСИ!!! - Эй, эй. Успокойся, - он принял человеческий облик, поняв, что девочке такой облик будет более-менее привычным. - Я тебя не обижу! Говорил парень с блондинистыми волосами. Он стоял на месте и смотрел на девочку ожидая её ответа, а та в свою очередь не унималась и продолжала кричать во всё горло что аж уши закладывало. - ДА? НУ СПАСИБО, УСПОКОИЛ! — Кричала рыжая, жестикулируя руками как отпетый артист. — Я, ЗНАЕШЬ ЛИ, ПАНИКУЮ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ СОЖРИ, ДЬЯВОЛ В КОТЛЕ СВАРИ, ТАКОЕ?! - Я - Демон Разума, Билл Сайфер. — Говорил блондин теря уши после децибел Алексы и кося гримасы. — Это хоть что-то тебе объяснило? - Невъебенно нихуя! - отрезала она. - Ладно, фух, хрен с тобой. Ты лучше объясни, как я осталась жива после того, как я сдохла, куда я попала, и какого хрена у меня рыжие короткие волосы, лисьи уши и хвост? Желательно объяснять по порядку. - Эх… — Вздохнул парень уперевшись руками в бока, а после, — сунул их в карманы золотого пиджака. — За что же мне такое наказание-то а? — Отбросил в даль взгляд Билл, после чего вновь посмотрел на Алексу. — Ладно, начнем с того, что ты моя сестра и, прежде, чем ты начнешь орать, объясню почему ты не сдохла. Дело в том, что ты проходила очередное перерождение* и, как это принято у тебя, потеряла все воспоминания о том, что с тобой было до момента начала перерождения, а я, как всегда, вынужден тебе разъяснять тебе, что да как тут происходит. Ты, насколько я знаю, являешься Демоном Космоса, но как ты известна в широких кругах Дефектный Демон. Это все из-за того, что с тобой вечно было что-то не так, но об этом чуть позже. Мы с тобой находимся в одном из множества заброшенных домов городка Гравити Фолз. Многие жители города когда-то жили в лесу и строили здесь свои дома, но сейчас они пустуют и в них проживают различные мифические твари. Ну а что насчет твоего внешнего вида, то это твой истинный облик. Всего-то. - Ну допустим, я все прекрасно поняла, и что дальше делать? - Пока просто при выходе из дома надевай вот этот амулет, - Билл достал из ящика тёмного комода, стоящего около не менее тёмной кровати , амулет в виде ловца снов. - Так уши и хвост будут исчезать. Кстати, никому не говори свою фамилию. - Почему? - Видишь ли… — Парень начал чесать затылок отведя задумчиво взгляд. — У каждого из демонов есть своя темная сторона, которую не всегда можно контролировать, а иногда она вообще способна разрывать связь со второй частью демона и существовать отдельно. Так и случилось со мной. Так что отделившаяся от меня темная часть посеяла хаос в этом городке. Так что ты понимаешь, что лучше не рисковать? - Хм… — Опустила взгляд Алекса, после чего вновь столкнулась с Биллом глазами. — А у меня? - У тебя? Честно говоря, то твою темную сторону мало кто видел, благо из-за твоей дефектности, она слишком прочно запечатана. Так что освобождается она только в тех случаях, когда ты не способна себя контролировать, да и то не факт, что она может тебя захватить. Вероятность этого довольно мала. Кстати, ты есть хочешь? - Хмм... Без понятия, но наверно да. Как давно я здесь оказалась? - Несколько дней назад. Все это время ты спала. Я несколько раз пытался тебя разбудить, но не вышло. Ладно, пошли в город, что-нибудь купим. *** - Бро, завтра начинаются летние каникулы, а ты знаешь, что это значит?! - допытывалась до брата Мейбл. - Мы поедем в Гравити Фолз? - в который раз отвечает парень, сидя в шапке-ушанке и читая очередной детектив. - Надо говорить не так! Надо говорить: МЫ ПОЕДЕМ В ГРАВИТИ ФОЛЗ!!! Неужели тебе неинтересно, что там нашли дяди во время путешествия по морю?! - кричала альфа-двойняшка. Она резво бегала по комнате в то время как Диппер закрывал свои глаза за книгой. Под его коричневой чёлкой виднелись красные линии напоминающие фрагменты какого-то созвездия. - Да, ещё как интересно. Но об этом мы узнаем только тогда, когда приедем, так что нам надо только потерпеть. — Спокойно говорил Диппер, потерая коричневые волосы под шапкой. — Всего-то один день, а не целый год. - Какой же ты скучный Диппер. — Взвыла Мэйбл, оперевшись о стену и опустив голову, но вскоре вновь подняла голову с широчайшей улыбкой. — Кстати, как ты думаешь, что нас ждет в этом году? Я лично планирую встретить свою истинную любовь! - Как и прошлым летом? — Закатил глаза Диппер. — Мейбл, да остановись ты уже. Ты практически всех парней в школе и за её пределами задолбала. Ну а что до меня, то я планирую помогать дедушке Форду в восстановлении дневников, уничтоженных Биллом. Хорошо, что этот злобный треугольный придурок побеждён, а то он точно бы не дал нам спокойно жить и в этом году. - А мне кажется, что этим летом произойдет что-то совершенно необычное то, чего мы ещё не видели! Разговаривали они ещё долго, составляя небольшой список дел на лето. Во время разговоров Мэйбл как всегда просто светилась от энергии, а от Диппера веяло некой сосредоточенной металлической прохладой, этим они занимались до глубокой ночи. Заснули они довольно поздно, так что не удивительно, что утром, сев в автобус до их любимого городка, они сразу же провалились в царство Морфея, хотя надо было видеть как Диппер за завтраком чуть не утонул в тарелке с хлопьями, а Мэйбл использовала вместо расчёски мобильный телефон. Проснулись они только тогда, когда подъезжали к городу. Лесная зелень лёгким градиентом переходила в цветастый городок, который прошлым летом переживал самое большое и страшное своё приключение. Почему-то автобус резко остановился, а спереди послышалась не самая цензурная брань от водителя, что заставило близнецов непонятливо посмотреть на мужчину который высказывал защищал свой диплом по “древнерусскому”. Как удалось узнать позже, на дорогу неожиданно выбежала рыжеволосая девочка, а с ней, походу, был её брат. Единственное, что смогли разглядеть близнецы, это скрывшиеся в кустах макушки. Одна рыжая, другая - блондинистая. Но, только пожав плечами, они не придали этому огромное значение. Мало ли сколько нынче детей в городке шастают по лесу. - Ну и куда мы идем? - спросила у брата Алекса, раздвигая очередные кусты, которые целились ей прямиком в лицо. - Я тут недавно набрал на один заброшенный магазин. Там тоже можно взять еду или деньги. С призраками, живущими там, я уже договорился. Им это не к чему, а нам пригодится, - разъяснил Билл. - Вот пришли. - А они нас точно не ёбнут? - спросила рыжая, когда Билл уже перелазил через забор. Демон, не ожидавший этого вопроса не удержался и упал, но уже по ту сторону забора. - Удачно упал или камнем по макушке получил? - К твоему сожалению, я живее всех живых. — Ответил поднявшийся на ног демон. - М-да... И правда печально, - начала перелазить Лекса. У неё все получилось более удачно. * Перерождение - способность имеющая у всех демонов. С её помощью демон может прожить жизнь в теле человека. Если демон попадает в мир, где есть магия или что-то схожее с ней, то он набирается опыта, приобретая новые способности. Кстати, при проживании жизни в человеческом теле демон теряет память о том, кем он был до этого, однако есть вероятность того что он вспомнит о своей демонической сущности, но даже при таком раскладе он остаётся в теле человека до того момента, пока тот не умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.