Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.10.

Настройки текста
- Билл, а ты уверен, что я ничего им там в голове лишнего не удалю? - спросила у брата Алекса. Дело в том, что наши демоны решили удостовериться в том, обнаружили ли Нортвесты пропажу своей дочери, а если это произошло, то удалить их воспоминания об этом. А почетную должность стирателя Билл доверил своей сестре, поскольку её давно уже пора было научить копаться в чужих головах. - Главное, чтобы ты ничего важного не удалила, а так без разницы. Этих не очень-то жалко, - хмыкнул старший. - Так что давай, не отвлекайся и продолжай операцию. - Да-да, - фыркнула Лиса, продолжая доставать воспоминания подопытных "крыс". Они, кстати, сейчас спали, так что вряд ли они когда-нибудь узнают о том, что их дочь слиняла. Рыжеволосой было ужасно скучно, всё-таки просматривать мысли и воспоминания этих буржуев весьма скучно, ибо все было слишком однообразно. - Тут ничего нет зря мы пришли. Эти двое даже не вспомнили о том, что наказали свою дочь. А если они и заметили её побег, то это, вместо нас, стер уже алкоголь. Пошли домой. Я ужасно хочу спать. - Ладно, лентяйка, пошли. А то будешь мне ещё на мозги капать. А в Хижине Тайн, на чердаке в комнате близнецов спали все, кто присутствовал на бюджетном дне рождении Пасифики. Ну, за исключением демонов. Не буду снова писать где они. Вся Хижина уже дрыхла без задних ног. Ладно, почти вся. В глубине своей лаборатории Стенфорд пытался реанимировать свои приборы. И вот, когда ему это наконец удалось сделать, произошло то, чего он никак не ожидал. - Так, так, так и кто же это тут у нас? - металлический голос раздался по всей лаборатории. - Да это же мой старый друг Шестипал! Ну и как же вы тут жили без меня целый год? Спокойно? Отлично! Скоро этому придет конец. - Билл, как ты... - Скажем так, мне помогли мои друзья. И знаешь, лучше бы тебе быть начеку, скоро они придут за тобой и твоей семьёй. Чао! - сказав это желтый одноглазый треугольник исчез. Итак, ребята, а теперь вопрос на засыпку! Как вы думаете, что чувствует человек, который только что встретился со своим самым ужасным кошмаром? Ну же, варианты в студию! А? Что вы сказали? Ужасно? Возможно, но не совсем. Испуганно? Тоже в какой-то степени верно. Но мы с вами прекрасно знаем нашего ученого и прекрасно понимаем, что чувствует себя он не просто ужасно и испуганно, а невъебенно херово и опусташенно. Он-то думал, что с этим чертовым демоном наконец покончено. И только он расслабился, как ОН объявился вновь и снова грозится уничтожить всё, что Форд любит и хоть как-то ценит. А ведь ему сразу стоило догадаться, из-за чего именно так взбесилась эти чертовы приборы! Они ведь предупреждали его! И почему он не спрятал ту статую куда подальше? Знал же, что эта тюрьма его не сможет удержать! *** - Дети и Стенли, у меня для вас не самые приятные новости, - с утра, во время завтрака Форд решил сразу рассказать о надвигающейся буре. - Билл вернулся. Я не знаю, кто помог ему освободиться, но теперь у нас огромные проблемы. - То есть... как? Как такое могло случиться?! - удивилась Пасифика. Да, она все ещё была здесь, так как перед уходом решила немного перекусить. - Да! Мы же его стерли! - крикнул Диппер. - Как он смог выжить?! Это... НЕВОЗМОЖНО!! И пока все сходили с ума, Мейбл просто сидела в шоке. Надо было срочно бежать к Биллу. Нет, не к тому желтому доритос, а к тому, который сейчас выглядел как человек. Надо было ему срочно сообщить о том, что та тварь, которая пользуется его именем, вырвалась на свободу и теперь жаждет мести. Что она и сделала. Бросив завтрак, она выбежала из хижины и направилась в сторону дома Сайферов. Несколько раз споткнувшись и пару раз упав, она наконец прибежала к их убежищу. Дверь ей открыла Алекса. Судя по выражению её лица, она только недавно проснулась и ещё не совсем вкуривала в то, какого хрена Мей делает здесь так рано. Однако, демонесса упустила её в дом. - А где Билл? - спросила Пайнс, не обнаружив демона. - В ванной, - зевнула Ал. - Что такого важного случилось, что ты примчалась в нашу хату так рано? Что-то страшное произошло? - Ты не представляешь насколько! - садясь на диван и стараясь перевести дыхание, сказала Мейбл. - Но пока твой брат не выйдет я ничего не скажу, ведь это касается больше его, чем тебя. - Ну окей. Настаивать не буду, - после этого, демонесса, подойдя к двери, ведущей в ванной, несколько раз пнула её ногой. - Эй, недо-Гендальф безбородый! Выходи, тут к тебе гости приперлись! Кое-что важное сказать хотят! - Не бей дверь, - из за неё показалась влажная макушка Демона Разума. - Она и так на соплях держится. Что там произошло? - Да выходи уже, - схватив брата за ухо, Ал вытащила его из ванны. Хорошо, что он успел одеться, прежде чем высовываться, а то кто-то бы явно потерял сознание. - Вон, к тебе го~остья, - протянула рыжая, указывая Биллу на Пайнс. - Ладно, отпусти уже моё ухо! - при крикнул на сестру демон. Он сел рядом с Мейбл и выжидающе посмотрел на неё. - Что у вас такого стряслось, Звезда? - Дядя Форд сказал, что Билл, ну тот, который злой, вернулся, - вы палила девочка. - А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. - Я, честно, не видела, как именно это произошло, но у нас точно назревают огромные проблемы! Просто калосальные! - Что-то мне подсказывает, мой дорогой брат, что с побегом, твоей темной сущности помогли наши охотники, - запрыгнул на спинку дивана, сказала рыжая. - И что нам делать, если он работает на них? - Вы о тех мето.... как там их? - попыталась вспомнить, как называются те существа, Пайнс. - Метофартах. Да, о них самых. Скорее всего, они решили прибегнуть к его помощи лишь по той причине, что он знает, как выгляжу я, и что он умеет копаться в чужих головах, - кивнул Билл. - Однако, он незнает обо мне, верно? - усмехнулся Лекса. - Верно, - согласился с ней Билл. - Что ты задумала? - Ну почему сразу "задумала"? Может мне просто в голову пришла идейка, как обмануть этого массонского гада? - Ну и что же ты придумала? - заинтересовано посмотрела на подругу Пайнс. - Кое-что очень интересное и хитроумное, - на лице демонесса играла до ужаса хитрая улыбка. План её был довольно прост. Она собиралась попросту втереться в доверие к треугольника и предложить ему свою "помощь", в ходе которой она собиралась показать, что метофарты просто используют " Билла", а потом просто вытянут из него энергию. Но это лишь один из вариантов развития событий. Второй вариант заключался в том, чтобы запечатать эту тварь треугольную туда, откуда она и появилась, то есть обратно в Билла. Ну и третий вариант - попросту его устранить, отправив в так называемое Нулевое измерение. Туда можно было попасть, но выйти оттуда было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.