Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.9.

Настройки текста
И вот как было не отказать в такой просьбе? Да, если честно, очень просто, Диппер, кстати, хотел от этого отказаться, прекрасно представляя, чем бы это могло обернуться, учитывая то, кто является родителями Пасифики, но сделать это ему не дала Мейбл. Пайнс, не долго думая, сразу же согласилась помочь подруге. Так же к организации побега были подключены и Сайферы. По крайней мере сначала о помощи Мей попросила Алексу, а та, естественно, никак не могла не прихватить с собой старшего брата. Это она объяснила тем, что нехрен Биллу одному дома херней страдать. И вот, вечером, приодевшись а-ля "Дорого-богато-солидно" этот невероятный квартет зашел в огромный дом Нортвестов. И, в то время, как все дамы были одеты в платья Алекса, как и её брат, была одета в черный костюм. Отличие составляли только рубашки. У Билла она была желтой, а у Лексы - рыжей. - Итак, господа, и как же мы будем ввзволять блондиноку? - навалившись на стену спросила у ребят рыжеволосая. - У кого есть предложения? - Можно попытаться устроить шумиху и потихоньку свалить, - предложил Диппер. - А потом из-за этой шумихи получить двойной втык, - хмыкнул Билл. - Ведь если во время подобного беспредела кто-то потеряется - его будут искать ещё более интенсивнее, ежели этого бы не произошло. - Может Пасифика спровоцирует родителей на то, чтобы её родители отправили до конца вечера к себе в комнаты, а мы уже потом поможем ей улизнуть из её комнаты, - высказала свою идею Мейбл. - А что.. . Это может сработать, - согласилась с планом подруги Ал. - Только осталось об этом сообщить твоей подруге. И вот, Мейбл уже на всех парах мчится к Пасифике, чтобы сообщить ей их хитроумный план. Блондинка, ввиду того, что была занята разговорами с очень важными шишками, не сразу начала слушать то, что говорит Пайнс. Но, как только она её выслушала, то сразу же согласилась на это. Все равно терять ей особо нечего. И вот, все четверо, разойдясь по разным углам зала, следили за каждым движением Пас. Блондинка, сначала начала ругаться с родителями, но это не дало особо никаких результатов. Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия. Сначала девочка испортила матери платье, ну а дальше сделать так, чтобы её отправили к себе в комнату было весьма просто. И, как только все увидели, как виновница торжества покидает зал, наша вилеколепная четверка тоже постепенно начали уходить. Сваливать решили по очереди, чтобы никто ничего не заподозрил. Сайферы уходили последними, так как им было проще всего. Хоть о том, что они демоны никто не знал - это не мешало им телепортнуться так, чтобы этого никто не заметил. Кстати, Алекса наконец-то научилась это делать без каких-либо проблем. И вот, как только все четверо выбрались оттуда, план перешел ко второй части. Верёвку достали заранее, так, на всякий случай, и припрятали в одном из кустов. Теперь оставалось только перекинуть верёвку нашей прЫнцессе. И тут встал вопрос, кто именно будет это делать. Дело в том, что комната Пасифики находилась на втором этаже, до куда докинуть верёвку подростку, лет тринадцати-четырнадцати невозможно, если не имеешь сверх способностей. Благо прямо рядом с окном Пасифики росло дерево, по которому можно было забраться, что-то сделал Диппер. Он, аки великий скалолаз, забрался по дереву и, со всей своей богатырской силы, перекинул один конец верёвки блондинке. Та его, привязав к ножке кровати, спустилась вниз. *** - Три, два, один, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - хоть Пасифика и сказала, что не хочет праздновать свой праздник, но ребята все-таки решили её поздравить в Хижине. Праздновали довольно простенько. С чайком и тортиком. Здесь, на кухне, собралось не так уж и много народу, наша великолепная четверка и две подруги Мейбл. После чаепития эта компания плавно переползла в гостиную и занялась просмотром какого-то сериала. Это была мелодрама. Сайферы, конечно же, начали протестовать против этого дела, но так, как они были в меньшинстве, им оставалось только отпускать шутки в сторону тупости главных героев. Их пытались заткнуть, но это было бесполезно. Особенно когда до всех доперло, что шутки-то довольно смешные, на самом деле. А приборы Форда в этот вечер окончательно улетели в далекие края, не выдержав такого долгого нахождения вблизи главных источников аномалий. И вот если бы его лаборатория не находилась в подвале, то его маты были бы слышны на весь дом. Хорошо, что Стенли вовремя успел его успокоить, а то ещё бы он опоздал на несколько секунд, то всей лаборатории пришел бы пиздец, а учитывая, что в ней было дохрена и дохренишша всяких опасных реактивов, то остановили его довольно вовремя, а то Хижина Тайн взлетела бы высоко вместе со всеми, кто в ней находился. - Ну вот что ты так психуешь из-за этих приборов?! Соберёшь новые, - протягивая кружку с ромашковый чаем брату, сказал Ли. - Делов-то? - Не в этом дело. Просто они не могли просто так сломаться. Похоже, что-то на это повлияло. И это "что-то" в дальнейшем может стать для нас огромной проблемой. В последний раз они так реагировали во время Странногеддона. - И поэтому ты думаешь, что в нашем городке снова объявился какой-то демон? - Вполне возможно. Мне точно неизвестно, сколько существует демонов. Но осмелюсь предположить, что их явно не меньше, чем параллельных миров. *** - Босс, а вы точно уверены, что этот демон согласится с нами сотрудничать? - Куда он денется? Они его, мягко говоря, унизили. Так что он явно согласится нам помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.