Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.12.

Настройки текста
Как Билл и сказал, его сестра вернулась поздно ночью и завалилась на её любимый диван. Мейбл же не спалось. Оно и понятно, ведь она думала над тем, как объяснить брату то, что тот, кого они называют "Биллом" на самом деле кто-то другой, а эти Сайфер за них. Только вот в голову, как на зло, не шла ни одна дельная мысль. Одни планы либо отвергали, так и не дойдя до конца, другие же просто звучали настолько абсурдно, что воплотить их было бы нереально. Вдруг, она услышала, как кто-то заходит в комнату. Претварилась спящей. По крайней мере она это сделать попыталась. - Звезда, меня эти дешёвым трюком не проведёшь, - Билл поставил стул напротив кровати, повернув спинкой вперед, и сел, положив руки на эту самую спинку. - Я пришел поговорить. - О чем? - приподнялась Мей. - Да я просто задумался над тем, что будет, если мою сестру раскроют раньше времени... Если уже не раскрыли. Что будет тогда со всеми нами? Хотя, что тут гадать-то? В этом случае мы все окажемся попросту стертыми. Но я не об этом. Дело в том что... не знаю как сказать-то... видишь ли, мы с сестрой не совсем нормальные демоны... - То есть как? - удивилась Пайнс. - Ну... видишь ли обычные демоны - это сгусток энергии, как ты уже, скорее всего, знаешь, благодаря моему подражателю. Только вот мы с сестрой не чистая энергия. Мы что-то среднее между человеком и обычным демоном... Ну а ещё у нас ест какое-то подобие души, которой нет ни у одного другого демона. И вот я думаю, что будет с нами, когда будет проведён этот ритуал? Он ведь рассчитан на обычных демонов. - То есть, ты хочешь сказать, что вы с сестрой полукровки? И как так вышло, что вы наполовину люди? Вроде бы демоны не особо хорошо относятся к смертным... - сказала Мейбл, внимательно смотря на друга. - Я об этом мало что знаю. Видишь ли, наша с Ал мать совершенно не ненавидела людей, а наоборот, уважала. И все бы хорошо, но как только её отец узнал, что она залетела от смертного, то чуть ли не убил. Что с ней стало после нашего рождения - я не знаю, - было видно, что демону не очень хочется об этом говорить. - Однако, из-за этой человеческой составляющей Треугольнику и удалось выбраться. - А откуда вообще берутся эти темные сущности? Я вот знаю, что они есть, а вот откуда они берутся - так мне никто и не сказал, - спросила у блондина девочка. - Темные сущности - это, зачастую, бывшие демоны, которые либо очень сильно накосячили, например пытались уничтожить кого-нибудь из высших демонов. Либо - это, так называемые "Участие демоны". Участие они лишь из-за того, что просто прожили слишком долго и их сила постепенно начала исчезать. Треугольник же был косячнмком, вот он и решил снова попытаться захватить мир, устроив в нем хаос. - Неужели это запрещено? Ну то есть захватывать мир и устраивать хаос? - Вот последнее, как раз-таки не запрещено, но в разумных, с демонической точки зрения, пределах. А вот захватывать мир - запрещено. Мы на это попросту не имеем права. - Почему? - Вселенной может моментально придти хана, а нет вселенной - нет и демонов, - пожал плечами Билл. - По этому надо бы побыстрее остановить этого чертового Треугольника, пока он не начал пытаться вновь захватить ваш мир. *** Тем временем Диппер тоже не мог уснуть. Ссора с сестрой не давала ему покоя. Он так и не мог понять, как она связалась с этими демонами. Билл же пытался их прикончить в том году! Хотя зная, что его сестра любит давать вторые, а то и третьи шансы своим обидчикам, вполне возможно, что и этому треугольнику она лала шанс исправиться. Но почему он, Диппер, об этом не знал до последнего? К тому же, как долго Мейбл собиралась скрывать эту информацию, если бы он с Зусом случайно не под слушали их разговор? И чем вообще его сестра думала, когда связывались с демонами? Черт, узнай бы он об этом чуточку раньше, он бы запретил сестре общаться с этим чертовым демоном! А вдруг его сестра общается не с тем Биллом, о котором он подумал? Мало ли в мире демонов с именем Билл? В этом случае, получается, что он зря наорал на сестру. Но тогда почему она скрыла, что эти двое являются демонами? Двое? Да точно, у Сайфера же не было сестры! Черт! Значит от точно зря наорал на свою сестру. И почему он сразу не взял в расчет Алексу? Она ведь тоже, получается, демон, судя по их разговору в лес. Вот он дурак! Надо было сразу все обдумать, прежде чем наезжать на сестру! Дурак, что с него взять? А теперь надо придумывать, как извиняться перед сестрой. Ну или хотя бы помириться, а то как-то это не комильфо находится в ссоре с сестрой из-за какого-то дурацкого недопонимания. - Что, Сосна, с сестренкой поссорился? Ахаха! - на чердаке появился Треугольник. Всеми любимая одноглазый скотина. - Интересно, интересно, а что будет когда её поймают вместе с моими целями? Не уверен, что они настолько добрые, чтобы оставить её в живых. - О чем ты говоришь!? - вскочил со своей кровати Диппер. - Какие ещё цели?! - О?! А ты ещё не в курсе? Ну тогда мне будет интересно посмотреть, как и чем это все закончится. И вот нахера это треугольной нечто тут появлялось? Конечно, чтобы нервишки подпортить. Надо же было показать Сосна, что он до сих пор следит за ними и каждым их шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.