Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.13.

Настройки текста
- Скажи-ка нам, уважаемый Билл Сайфер, когда же ты к нам проведёшь тех двоих? Я имею ввиду настоящего Демона Разума и его сестру? М? - усмехнувшись спросил у Треугольника один из метофартов. - Или ты просто тянешь время, чтобы ты смог свалить отсюда, как можно раньше и кинуть нас? - Нет, что вы, друзья мои. Мне нет ризона сваливать отсюда, при чем при такой выгодной сделке. Так что я с радостью предоставлю тех двоих на блюдечке с золотой каемочкой, но как только мой компаньон сообщит мне, где эти двое прячутся. И все. Кстати, пора бы уже с нее наконец стрясти эту информацию. Сказав это Треугольник исчез. Откуда ему было знать, что Алекса притаилась где-то тут и сейчас собиралась записать разговор этих двоих тварей. - Вот скажи мне, схера ли мы возимся с этим чертовым Треугольником?! - возмутился метофарт, вставая с насиженного места. - Может уже покончим с ним, а? - Ещё рано, друг мой нетерпеливый, - заверил его так называемый босс. - Он, на самом деле и меня бесит, но если мы хотим поймать тех двоих Сайферов, то надо будет потерпеть. И как только он к нам их приведёт, то тут-то нам его помощь будет уже не нужна. А со стариком договориться будет гораздо проще. Он демонов, в особенности Треугольника, терпеть не может, так что он точно должен отдать нам информацию о ритуале. - А вы не боитесь, что этот гад заодно с нашей добычей? - О! Ну это уж точно врятли. Ни один демон не может спокойно существовать с тем, в ком его заточили. Так что предательство с его стороны маловероятно, - вдруг, послышался какой-то шум. - Кто здесь!? Иди-ка проверь! - Схера ли?... Ладно-ладно. Проверю. Метофарт медленно подошел к кустам, чтобы не спугнуть возможную добычу. Но стоило ему только резко раздвинуть кусты, как он никого не увидел. Алекса все-таки ещё сохранила остатки инстинкта самосохранения. И именно благодаря ему она успела вовремя переместиться с одного места на другое. Хотя, если честно, то сейчас ей не было смысла тут оставаться. Она уже получила всю нужную ей информацию. А раз так, то она смело могла идти на встречу со злобной версией её старшего брата. "Билл" как всегда пытался выпытать у лисы информацию о том где именно находятся Сайферы,но та ловко увиливала от ответов, а так же пыталась открыть Треугольнику глаза, ой, то есть глаз, на происходящее . Почему-то так получилось, что некогда хитрый и расчетливый демон превратился в обычную марионетку. Хотя знаете что? В подобной ситуации нельзя исключать и вариант того, что на демоне было применено заклинание подчинения. Да, благодаря тому, что он демон, оно на него подействовало несколько иначе, чем на какое-нибудь обычное существо, но факт того, что эффект оно оказывать всё-таки может нельзя отбрасывать. В общем, как бы Лиса не старалась, Треугольник даже слушать её не хотел и упрямо настаивал на своем. Под конец их встречи он бы даже смог поджарить Алексу, если бы так вовремя не увернулась, а после и свалила. Только вот не к себе домой. Для начала ей нужно было кое-что сделать. Ещё до того, как рыжая ушла следить за метофартами Мей попросила её передать кое-что Дипперу. Об этой просьбе девочка попросила именно демонессу лишь по двум причинам: Билл не делал вмешиваться в их с братом ссору, Алекса была единственной, кто мог подкинуть эту записку незаметно. В этой записке, кстати, Мей совместно с Сайфером-старшим написали и по возможности попытались объяснить происходящее. При чем главная сложность заключалась в том, что надо было написать как можно более понятно, подробно и правдоподобно, что было весьма проблематично. Но они, в какой-то степени, с этим прекрасно справились. И вот сейчас, наша с вами Лиса на всех парах, скрывать себя невидимостью, мчалась в сторону Хижины Тайн. Найдя нужное ей окно и запрыгнул в него, рыжая положила на кровать Диппера записку и поспешила свалить домой. Она ужасно устала, ведь на поддержку животного облика уходило довольно много сил и энергии, как и на поддержание невидимости. Так что как только она завалилась в их с братом дом, то она, завалившись на диван, сразу же уснула, не забывайте принять свой обычный облик. - Эй, Лекс, вставай, - кто-то трясет демона за плечо. Медленно разлепив глаза Алекса увидела перед собой лицо Мейбл. Девочка явно была чем-то сильно взволнована. - Лекс! Ты проспала практически весь день! И правда, стоило рыжей посмотреть в окно, как она увидела закат. - Да... во я даю! - усмехнулась она, почесал затылок. - Ты чего такая встревоженая? - Ты знаешь как я за тебя испугалась? Обычно ты встаёшь рано, а тут так на долго заснула... - пояснила причину беспокойства Пайнс. - Кстати, ты отдала брату письмо? - Сосне-то? Отдала. А потом сразу домой, а то я вчера и так слишком много энергии истратила. Так что нет, я не знаю, как он на него отреагировал, - заранее ответила на возможный вопрос рыжая, вставая с дивана. - Эх... поскорей бы это закончилось! Как же я устала от всего этого дерьма. Мей только согласно кивнула. Ей тоже очень бы хотелось поскорее помириться с братом. Но прежде чем это случиться, Сайферы должны разобраться с метофартами. Вот такая вот важная миссия легла на плечи двух демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.