Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.14.

Настройки текста
- Итак, зачем же ты пожаловальв нашу скромную демоническую обитель? - облокотившись на дверной косяк, спросила у Диппера Ал. Дело в том, что брат Мейбл утром следующего дня пришел прямо к их дому. Нашел его парень лишь благодаря подсказками, которые Билл зашифровал их местоположение. Так что весь вчерашний день Пайнс не только обдумывать то что он скажет сестре в качестве извинений, но ещё и разгадывал шифр. О нем Мейбл, честно говоря, даже не знала. Дело в том, что тот листочек, на котором она писала послание ей одолжил старший Сайфер, который прежде отдать его девочке немного над ним поколдовал и вот что из этого вышло. Что касается Алексы, то она чего-то подобного ожидала от своего брата, всё-таки он далеко не такой коварный и злой, как его темная сторона. Кстати о ней. Вчера ночью, дня , который Лекса полность проспала, Треугольник так и не объявился, что побудило некую панику в голове рыжеволосой. Однако, ей пришлось отбросить её, чтобы не потерять контроль над обликом. - Чего молчишь? Ты поговорить пришел или же играть в молчание? Если второй вариант, то марш отсюда и играй с кем-нибудь другим, - рыжая уже хотела было захлопнуть дверь, но это сделать ей не дала нога Сосны. - Конечно я пришел поговорить! - возмутился он. - О! Мы научились разговаривать! - усмехнулась Лиса, на что парень надулся. - И не надо строить из себя озлобленного на весь мир хомячка. У тебя это плохо получается. Ну чего стоишь, проходи. Сказав это демонесса пропустила Диппера вперёд. И знаете, судя по выражению его лица, он явно не ожидал, что жилище демонов особо ничем не будет отличаться от обычного дома. Конечно, было лишь одно отличие. Внутри дом выглядел куда больше и опрятнее, ежели снаружи, но это единственная необычность, которую пока что заметил Сосна. Как только дверь за ним закрылась, Пайнс выпал из шокового состояния, при этом чуть ли не пробив головой потолок. Похоже, он испугался столь резкого хлопка. Это вызвало у рыжеволосой усмешку. - Эй, Мейбл, тут к тебе гости пришли! - громко, на весь дом прокричала Алекса. При чем сделала она это настолько громко, что у несчастного брата Мей чуть уши не отвалились. Зато альфа-двойняшка появилась сразу же. До того, как её имя прокричала Лекса, она сидела на кухне и спокойно попивала чаёк. А сейчас на её футболке красовалось темное пятно от этого самого чая. - Кто там? - спросила она, стараясь вытереть пятно, только вот это сделать никак не получалось. Однако знаете, будь у неё в руках чашка с чаем, когда она увидела брата, то несчастной футболке точно бы пришел конец. При чем бесповоротный. - Диппер, что ты здесь делаешь? - Я бы хотел перед тобой извиниться. Прости, что не выслушал и накричал, - переминаясь мне ноги на ноги и опустив взгляд в пол говорил Сосна. Алекса, не особо любимая следить за подобными действами, куда-то свалила. Возможно, в гостиную на её любимый диванчик, с которым она в последнее время проводила слишком много времени. Билл же наоборот, скрывшись за невидимостью, сейчас сидел на холодильнике и внимательно следил за каждым словом и действием близнецов, чтобы те, не приведи при святая херь, подрались или же разругались ещё больше. - Нет, это ты меня прости, я должна была сразу же рассказать обо всем этом. Надеюсь, ты понял, что эти Сайфер практически ничего общего не имеют с тем Треугольником? - сказала Мейбл, выжимая футболку. Пятно сдаваться не собиралось. - Да, к тому же ко мне уже заглядывал этот, как ты выразилась "Фальшивый Билл", - как только парень это сказал, то послышался грохот. Это Билл свалился с холодильника. И вот, стоило ему с него свалиться, как его "маскировка" исчезла и он снова стал видимым. - Сайфер?! Какого... - Такого Сосна. Ещё какого "ТАКОГО"! - поднимаясь сказал демон. Конечно, будь он в своем обычном облике, то бишь демоническом, то это выглядело куда страшнее, ежели подросток лет четырнадцати. - Ты хоть понимаешь, что это может значить?! - Ну так просвяти меня, Сайфер, - Диппер произнес фамилию демона с таким количеством яда, что змеи бы обзавидовались. Он всё-таки ещё недолюбливал его по весьма понятным причинам. Ему не особо верилось в эту историю с темными сущносьями демонов. - Вот не надо меня поливать ядом, - сощщурил свои золотые глаза демон. - Особенно, если я хочу вам помочь. Ты ведь прекрасно знаешь, что перед людьми этот гад появляется в основном в их разуме? - Диппер кивнул. - Так вот, ты хоть понимаешь, что теперь, раз он имеет доступ к твоему разуму, то он запросто может отыскать наше местоположение? Черт, и как я об этом раньше не подумал! Алекса, быстро беги в библиотеку, там найдешь шкатулку со всякими безделушками и украшениями, в общем, тащи её сюда! Быстро! - крикнул блондин. Из гостиной же послышалось вялое "окей" и лиса, встав с дивана помылась за этой вещицей. Интересно, как она может помочь в такой ситуации? Все-таки сколько раз Лиса её не рассматривала - это была самая обычная шкатулка с самыми обычными украшениями и прочей фигней. Однако, говорить это старшему брату сейчас она не собиралась, все же жить ей пока ещё хотелось, а Билл, в таком состоянии, а именно - нестабильном, был весьма опасным кадром. Это она поняла во время одной из тренировок, когда она чуть ли, по своей неосторожности, чуть ли не раздомала статую Треугольника. Ой как же сильно Билл тогда психанул. Повырывал чуть ли не все деревья! Хорошо, что потом он вернул их на место, а то бы кто-то бы заподозрил что-то неладное. И вот сейчас Алекса явно ощущала те же всплески энергии, исходящие от её брата. И знаете, в этот раз причина этого психа была вполне понятной, ежели в прошлый раз. - Вот, держите. Не знаю что в них такого особенного, но вот, - она поставила шкатулку на стол. Билл же в это время, легким движением руки открыл её и начал что-то искать. - Вот оно! - он достал оттуда две небольшие броши. одна из них была в виде фиолетового цветка, а вторая, синего цвета, чем-то напоминала какую-то птицу. - Нацепите себе куда-нибудь на одежду. Таким образом Треугольник вряд ли сможет проникнуть в ваш разум. - А не поздновато ли ты об этом задумался, мой дорогой друг? - раздался металлический голос по всему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.