Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2.

Настройки текста
- Так мальчики, пока мы с мамой и Кэндис разбираем чемоданы, идите понуляйте где-нибудь, только не долго, а то ещё потеряетесь, - сказал парням Лоранс, вытаскивая из багажника самый большой чемондан. Финес и Ферб лишь кивнули. Они и сами хотели отпроситься у родителей, а тут они сами предложили. К тому же им было любопытно, что эио за городок такой Гравити Фолз и что в нем есть особенного. И только рыжий собирался спросить "Где Перри", их домашний утконос, как вспомнил, что своего питомца они омтавили на попечение друзей. Городок решили осмотреть начиная с ближайших улиц,ну а там уже можно поспрашивать у местных про интересные места. Честно говоря, городок выглядел совершенно обычно. Обычные дома, некоторые из которых выглядят чуть более современно, чем другие. Люди тоже вполне себе обычные, хотя возможно, чуть более приветливы что ли? Но это не факи, далеко не факт. От местных мальяишки узнали о нескольких достопримечательностях. Например местный музей. В него они решили наведаться завтра. Так же узнали о таком месте, как "Хидина Чудес". Это место заинтересовало сводных братьев, стоило им услышать его название. Да и по словам местных, в этом месте можно было не редко увидеть всякие диковинки. Начиная от странных животных и заканчивая непонятными вещами. Вот туда то Финес и Ферб и решили сходить. Только вот внутрь они не попали по двум причинам. Первая - Хижина сегодня не работала. Вторая - на её дворе похоже готовилось нечто грандиозное, поскольку туда вытащили кучу относительно полезных вещей. Кто-то подключал колонки, кто готовил некое подоби танцпола, кто подключпл караоке,ну а кто-то таскал закуски на расставленные по периметру столы. Среди этих людей приезже увидели уже знакомые им лица, а именно тех ребят, котоых они видели рядом с домом Кардроев. - Билл, черт тебя подери, куда суёшь провод!? - кричала рыжеволосая, схватив бдондина за черную футболку и тряся перед его лицом какой-то черный провод. - Ну не туда его надо! Понимаешь?! Кричала она настолько громко, что, казалось, слышали её во всем городе,ну или хотя бы в радиусе киллометра. - Чего ты ко мне прикопалась?! Я что, виноват в том, что раньше ни разу не работал с подрбным?! - возмущался желтоглазый. - А тогда ты зачем за это вообще взялся? - отпустила брата Алекса. - Иди лучше Мейбл помогай. Надеюсь руки у тебя не растут из ненужного места и тебе хватит сил и умений на то, чтобы помочь несчастной девочке с тасканием еды и её приготовлением. - Вы чего-то хотели? - спросил у Финеса и Ферба,подошедший сзади Диппер. В его руках была коробка с гирдяндами. - Если на экскурсию, то она будет только завтра. - Нет-нет, мы хотели спросить о том, что вы тут готовите? - спросил у него рвжий, а его брат только кивнул. - Да дядя в очередной раз решил содрать деньги с несчастных граждан и устроил вечеринку с платным входом, - пояснил тот идя в сторону Алексы. Лиса уже почти разобралась с колонками. Сейчас она собиралась проверить звук и поэтому подключала к ним электрогитару, судя по виду которой Ал её явно добыла из какой-то жопы. Возможно даже со свалки. Но, что удивительно, играть на ней все ещё можно было. - И что у вас тут стряслось? - Да этот... гад... провода перепутал! - практически прорычала Лекса. - Нет, ну кто его просил лезть, а? Кстати, вы, пацаны, смыслите в проводах? - обратилась уже к триштатским Ал. - Конечно, - кивнул Финес. - А что? - Ну вот и лишняя рабочая сила, - на её лице появилась хитрая улыбка,которая явно не говорила ни о чем хорошем. - Согласны поработать во благо общества. Спрашивала она это таким тоном, в котором явно читалась некая угроза. Алекса явно намекала на то, что отказ будет стоить приезжим явно дороже, чем они думают. Да и её хитрый взгляд явно говорил, что отказывать нашей рыжеволосой барышне явно не стоит.Так что переглянувшись Финес и Ферб согласились на помощь. И, стоило им это сделать, как Лекса, схватив их за локти, потащила в сторону несчастных колонок. И, примерно объяснив то, что нужно сделать, смылась проверять другие колонки, те с которыми она работала ранее. И только парни принялись за работу, как на всю округу раздался сыгранный на гитаре аккорд. Благо он был один, а то тут и оглохнуть не дрлго. Да если бы и не одмн Финес и Ферб были бы в порядке,ибо захватили с собой специалтные наушники,которые не пропуускали звук. И вот, вроде бы, пабота пошла, однако, наши изобретатели похрже довольно сильно увлеклись. Это можно было понять благодаря тому,что колонки стали не только лучше работать, но и немного видоизменились. А тем временем на кухне, после гитарного аккорда Алексы, чуть ли не вся посуда преобрела вид осколков. Благо Билл был внутри и смог предотвратить катастрофу, а то было бы не очень хорошо, если бы на вечиринке не из чего было есть. Да и пришлось бы попрощаться с приготовленными Мейбл вкусностями. И это не какой-то там Мейбл-джус, а нечто вполне съедобное. - Алекса, не могла бы ты сделать чуууть чуть потише? - попросила подругу Мейбл, когда выносила очереднуютарелку с закусками на улицу. - А то в доме посуда и окна смогли уцелеть только благодаря Биллу. - Да я больше и не собиралась так делать ещё раз, - пожала плечами рыжая, кладя гитару в сторону. - Всего-лишь проверила насколько можные эти колонки. - Мы закончили, - подал голос Финес. - Кстати, мы тут вам помогаем, однако даже ваших имен не знаем. - Ужас-то какой, - согласилась с ним Пайнс. - Надо это исправить! я Мейбл,а вот тот паоень рядом с синтезатором, ну тот который поменьше, мой брат-близнец Диппер. Рыжеволосая с гитарой и хитроф улыбкой - Алекса. А тот блондин,на которого она орала некоторое время назад - её брат Билл. А вас как? - Я Финес, а это Ферб. - Дааа... - протянула Алекса. - У нас тут сплошные братья,да сестры. Капец просто. - А что-то не так? - не понял причину "возмущения" Ал треугольноголовый. - Да не, норм. Просто как-то так получилось что в нашей компании сплошные родственники, при чем в количестве двух штук от каждой семьи, - пояснила Лиса, возвращаясь к настройке звука своих колонок, уменьшая их звук до нормального. - И правда, - согластлась с ней Мей. - Как-то я этого раньше не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.